LA QUERCE: Pardo, Brunetti, Ruggiero, Verdiani, Guarducci, Giachi, Oriti, Carku, Nistri, Sossio, Messina. A disp.: Aronica, Landi, Balloni, El Mehdi, Riccardo, Bianconi, Becattelli. All.. Alessandro Chini.
TAVOLA C.: Fusi, Barbagallo, Lagazzi, Sarti, Figliano, Presenti, Pappadà, Corti, Pacini, Magherini, Fiorenzo, Aresu, Piro, Paolieri, Desideri, Palma. All.: Gaggioli.

ARBITRO: Russo di Prato.

RETI: Riccardi, Messina.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Bissando la vittoria del turno precedente, La Querce supera anche il Tavola e vola alla festa finale del campionato. Primo tempo senza reti, poi nel secondo parziale Riccardi apre le marcature in avvio. Nell'ultima frazione il conto viene chiuso da Messina per il conclusivo 2-0. Match tutt'altro che spettacolare, tra due formazioni che solitamente mostrano buon calcio, ma le condizioni del terreno di gioco ne rallentano manovre e peggiorano la qualità delle giocate. Per mezz'ora le due formazioni praticamente si annullano, poche le occasioni degne di nota e praticamente mai impegnati i portieri, i padroni di casa interpretano meglio le condizioni del campo anche perche' annoverano tra le proprie fila diversi elementi con importanti doti fisiche nonche' alcune buone individualita'. Ad inizio ripresa il vantaggio dei rossoblu: Giachi si incunea in area, resiste al ritorno di Presenti e da posizione defilata effettua un tiro che batte Aresu. Non incisiva la reazione del Tavola che sta tutta in una punizione di Corti sulla quale Lagazzi non arriva. Nell'ultimo parziale i ragazzi di Chini legittimano il successo, cercando il bis più volte. Al minuto 50 il raddoppio, quando Giachi taglia il campo e serve in profondita' Messina che di forza entra in area e fulmina in diagonale l'incolpevole Fusi.

Effedi LA QUERCE: Pardo, Brunetti, Ruggiero, Verdiani, Guarducci, Giachi, Oriti, Carku, Nistri, Sossio, Messina. A disp.: Aronica, Landi, Balloni, El Mehdi, Riccardo, Bianconi, Becattelli. All.. Alessandro Chini.<br >TAVOLA C.: Fusi, Barbagallo, Lagazzi, Sarti, Figliano, Presenti, Pappad&agrave;, Corti, Pacini, Magherini, Fiorenzo, Aresu, Piro, Paolieri, Desideri, Palma. All.: Gaggioli.<br > ARBITRO: Russo di Prato.<br > RETI: Riccardi, Messina.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Bissando la vittoria del turno precedente, La Querce supera anche il Tavola e vola alla festa finale del campionato. Primo tempo senza reti, poi nel secondo parziale Riccardi apre le marcature in avvio. Nell'ultima frazione il conto viene chiuso da Messina per il conclusivo 2-0. Match tutt'altro che spettacolare, tra due formazioni che solitamente mostrano buon calcio, ma le condizioni del terreno di gioco ne rallentano manovre e peggiorano la qualit&agrave; delle giocate. Per mezz'ora le due formazioni praticamente si annullano, poche le occasioni degne di nota e praticamente mai impegnati i portieri, i padroni di casa interpretano meglio le condizioni del campo anche perche' annoverano tra le proprie fila diversi elementi con importanti doti fisiche nonche' alcune buone individualita'. Ad inizio ripresa il vantaggio dei rossoblu: Giachi si incunea in area, resiste al ritorno di Presenti e da posizione defilata effettua un tiro che batte Aresu. Non incisiva la reazione del Tavola che sta tutta in una punizione di Corti sulla quale Lagazzi non arriva. Nell'ultimo parziale i ragazzi di Chini legittimano il successo, cercando il bis pi&ugrave; volte. Al minuto 50 il raddoppio, quando Giachi taglia il campo e serve in profondita' Messina che di forza entra in area e fulmina in diagonale l'incolpevole Fusi. Effedi