FIRENZUOLA: Dall'Olmo, Barzagli, La Rocca, Galeotti, Fratti, Di Benedetto, Berti, Ruja, Morozzi F., Morozzi A., Angeloni. A disp.: Malvezzi, Guga A., Guga K., Lazzerini. All.: Livi.
S.BANTI BARBERINO: Berti, Beraldi, Bucco, Martinaj, Lerose, Gallo, Calamini, Kallmi, Laurindi, Martini, Morelli. A disp.: Ferrazzano, Nolivo, Peci, Tammone, Pinzauti. All.: Giannini.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: Morelli, Calamini rig., Martinaj.

Il Banti Barberino regola il Firenzuola in trasferta con un secco 3-0 e con questi tre punti aggancia l'Atletica Castello al quarto posto in classifica. I padroni di casa approcciano la partita con grande determinazione, ma la squadra di mister Giannini, dopo un avvio tentennante, fa valere la propria superiorità, crea occasioni da gol con Martini, Morelli e Laurindi e segna due volte nel primo tempo: vanno in gol Morelli, che addomestica un lancio lungo e buca il portiere Dall'Olmo sul primo palo, e l'ex Calamini, che conquista e trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo in modo più deciso, si rendono pericolosi con Peci, Martini e Morelli, murati dal portiere locale con pregevoli interventi, per poi suggellare la vittoria con la punizione di Martinaj, che sorprende Dall'Olmo calciando addirittura dalla propria trequarti e sigla il 3-0.
: da mettere in evidenza la prova di squadra da parte del Firenzuola, che esce sconfitto ma affronta i più quotati avversari con grande impegno e carattere; nel Banti Barberino sugli scudi i centrocampisti Gallo e Calamini.

FIRENZUOLA: Dall'Olmo, Barzagli, La Rocca, Galeotti, Fratti, Di Benedetto, Berti, Ruja, Morozzi F., Morozzi A., Angeloni. A disp.: Malvezzi, Guga A., Guga K., Lazzerini. All.: Livi.<br >S.BANTI BARBERINO: Berti, Beraldi, Bucco, Martinaj, Lerose, Gallo, Calamini, Kallmi, Laurindi, Martini, Morelli. A disp.: Ferrazzano, Nolivo, Peci, Tammone, Pinzauti. All.: Giannini.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: Morelli, Calamini rig., Martinaj. Il Banti Barberino regola il Firenzuola in trasferta con un secco 3-0 e con questi tre punti aggancia l'Atletica Castello al quarto posto in classifica. I padroni di casa approcciano la partita con grande determinazione, ma la squadra di mister Giannini, dopo un avvio tentennante, fa valere la propria superiorit&agrave;, crea occasioni da gol con Martini, Morelli e Laurindi e segna due volte nel primo tempo: vanno in gol Morelli, che addomestica un lancio lungo e buca il portiere Dall'Olmo sul primo palo, e l'ex Calamini, che conquista e trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo in modo pi&ugrave; deciso, si rendono pericolosi con Peci, Martini e Morelli, murati dal portiere locale con pregevoli interventi, per poi suggellare la vittoria con la punizione di Martinaj, che sorprende Dall'Olmo calciando addirittura dalla propria trequarti e sigla il 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da mettere in evidenza la prova di squadra da parte del Firenzuola, che esce sconfitto ma affronta i pi&ugrave; quotati avversari con grande impegno e carattere; nel Banti Barberino sugli scudi i centrocampisti <b>Gallo </b>e <b>Calamini</b>.