ALBERONE: Bertolini, Antognoli, D'Elia, Donati, Gionfriddo, Panicucci, Pettinato, Taddei, Tescione, Tonini, Vignali. A disp.: Celestino, Farnetani. All.: Sodero.
GELLO 2004: Galassi, Cesolari, Tuttobene, Aliberti, Filippi, Burchielli, L. De Salvio, F. De Salvio, D'Andrea, Schneideri, Ventura. A disp.: Conte, Barsotti, Andreoni, Bardelli, Esposito, Coletti, Pieroni .All.: Pretolani - Aliberti.

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa

RETI: 21' Gionfriddo, 45' Filippi.

È una partita non certo spettacolare in San Giusto a Pisa tra i padroni di casa dell'Alberone e il Gello 2004, terminata con uno scialbo 1-1, anche se va detto che ai punti forse avrebbero meritato qualcosa gli ospiti. Reduce dall'importante vittoria contro il Tuttocuoio, dal Gello ci si sarebbe aspettato qualcosa in più ma evidentemente i ragazzi di Pretolani sono incappati nella classica giornata storta in cui non ha funzionato quasi niente mentre all'Alberone è bastato l'unico tiro in porta di tutto l'incontro ad opera di Gionfriddo per passare in vantaggio inaspettatamente alla fine del primo tempo. L'avvio di gara è tutto ad appannaggio del Gello che già al 5' è andato vicino al vantaggio con un colpo di testa di D'Andrea su cross di Cesolari ma il pallone è ribattuto fortunosamente dalla difesa avversaria. Un minuto dopo Filippi si presenta solo davanti al portiere Bertolini ma gli manca il guizzo vincente per depositare il pallone nel sacco. La stessa cosa capita al 7' a Schneider che, lanciato ottimamente da Aliberti, si lascia anticipare da un difensore mentre sta battendo a rete. Dopo la partenza sprint del Gello, la parte centrale del primo tempo scorre via più equilibrata ma con i portieri assolutamente inoperosi fino al 20' quando ancora Schneider di testa colpisce in pieno la traversa la cui ribattuta capita sulla testa di Filippi che a colpo sicuro prova a insaccare: ma sulla linea di porta un difensore riesce a respingere il pallone del vantaggio gialloblù. La dura legge del calcio non è stata smentita dall'Alberone che in uno dei pochi capovolgimenti di fronte trafigge Galassi con un tiro a fil di palo scagliato da Gionfriddo che porta inaspettatamente l'Alberone in vantaggio. Il Gello prova a riordinare le idee ma ormai non c'è più tempo e tutti si recano negli spogliatoi per il riposo di metà gara. Il secondo tempo di gioco inizia con il Gello nervosamente in avanti con la smania di raggiungere il pari. Il nervosismo dei ragazzi in campo toglie lucidità e precisione alla squadra che però al 45' riesce ad andare in rete con Filippi ben imbeccato da Aliberti. Il pareggio galvanizza i gialloblù che però, per imprecisione o per scarsa lucidità sotto porta, non sono riusciti a ribaltare il risultato. Con un pizzico di convinzione in più il Gello 2004 avrebbe potuto aggiudicarsi l'incontro, ma troppo nervosi e poco concreti sono stati i ragazzi di Pretolani ed Aliberti che hanno giocato troppo per se stessi e poco per la squadra facendo mancare quegli schemi e trame di gioco che hanno messo sempre in difficoltà le squadre avversarie. L'Alberone alla fine si è portato a casa un punto senza rubare niente giocando di rimessa e coprendo bene gli spazi nelle retrovie. Ottimo l'arbitraggio del sig. Pentassuglia che non ha avuto difficoltà a dirigere una partita correttissima dal primo all'ultimo minuto. CALCIATORIPIÙ: Gionfriddo (Alberone): audace e preciso nella segnatura del goal del vantaggio, bravo a smarcarsi dell'avversario e potente nella conclusione. Filippi (Gello): irriconoscibile per il taglio tattico dei capelli, si è dimostrato ancora una volta bravo a sfruttare le occasioni sotto porta ed in una di quelle ha rimesso in carreggiata una partita che sembrava stregata.

C.B. ALBERONE: Bertolini, Antognoli, D'Elia, Donati, Gionfriddo, Panicucci, Pettinato, Taddei, Tescione, Tonini, Vignali. A disp.: Celestino, Farnetani. All.: Sodero.<br >GELLO 2004: Galassi, Cesolari, Tuttobene, Aliberti, Filippi, Burchielli, L. De Salvio, F. De Salvio, D'Andrea, Schneideri, Ventura. A disp.: Conte, Barsotti, Andreoni, Bardelli, Esposito, Coletti, Pieroni .All.: Pretolani - Aliberti.<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa<br > RETI: 21' Gionfriddo, 45' Filippi. &Egrave; una partita non certo spettacolare in San Giusto a Pisa tra i padroni di casa dell'Alberone e il Gello 2004, terminata con uno scialbo 1-1, anche se va detto che ai punti forse avrebbero meritato qualcosa gli ospiti. Reduce dall'importante vittoria contro il Tuttocuoio, dal Gello ci si sarebbe aspettato qualcosa in pi&ugrave; ma evidentemente i ragazzi di Pretolani sono incappati nella classica giornata storta in cui non ha funzionato quasi niente mentre all'Alberone &egrave; bastato l'unico tiro in porta di tutto l'incontro ad opera di Gionfriddo per passare in vantaggio inaspettatamente alla fine del primo tempo. L'avvio di gara &egrave; tutto ad appannaggio del Gello che gi&agrave; al 5' &egrave; andato vicino al vantaggio con un colpo di testa di D'Andrea su cross di Cesolari ma il pallone &egrave; ribattuto fortunosamente dalla difesa avversaria. Un minuto dopo Filippi si presenta solo davanti al portiere Bertolini ma gli manca il guizzo vincente per depositare il pallone nel sacco. La stessa cosa capita al 7' a Schneider che, lanciato ottimamente da Aliberti, si lascia anticipare da un difensore mentre sta battendo a rete. Dopo la partenza sprint del Gello, la parte centrale del primo tempo scorre via pi&ugrave; equilibrata ma con i portieri assolutamente inoperosi fino al 20' quando ancora Schneider di testa colpisce in pieno la traversa la cui ribattuta capita sulla testa di Filippi che a colpo sicuro prova a insaccare: ma sulla linea di porta un difensore riesce a respingere il pallone del vantaggio giallobl&ugrave;. La dura legge del calcio non &egrave; stata smentita dall'Alberone che in uno dei pochi capovolgimenti di fronte trafigge Galassi con un tiro a fil di palo scagliato da Gionfriddo che porta inaspettatamente l'Alberone in vantaggio. Il Gello prova a riordinare le idee ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e tutti si recano negli spogliatoi per il riposo di met&agrave; gara. Il secondo tempo di gioco inizia con il Gello nervosamente in avanti con la smania di raggiungere il pari. Il nervosismo dei ragazzi in campo toglie lucidit&agrave; e precisione alla squadra che per&ograve; al 45' riesce ad andare in rete con Filippi ben imbeccato da Aliberti. Il pareggio galvanizza i giallobl&ugrave; che per&ograve;, per imprecisione o per scarsa lucidit&agrave; sotto porta, non sono riusciti a ribaltare il risultato. Con un pizzico di convinzione in pi&ugrave; il Gello 2004 avrebbe potuto aggiudicarsi l'incontro, ma troppo nervosi e poco concreti sono stati i ragazzi di Pretolani ed Aliberti che hanno giocato troppo per se stessi e poco per la squadra facendo mancare quegli schemi e trame di gioco che hanno messo sempre in difficolt&agrave; le squadre avversarie. L'Alberone alla fine si &egrave; portato a casa un punto senza rubare niente giocando di rimessa e coprendo bene gli spazi nelle retrovie. Ottimo l'arbitraggio del sig. Pentassuglia che non ha avuto difficolt&agrave; a dirigere una partita correttissima dal primo all'ultimo minuto. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gionfriddo </b>(Alberone): audace e preciso nella segnatura del goal del vantaggio, bravo a smarcarsi dell'avversario e potente nella conclusione. <b>Filippi </b>(Gello): irriconoscibile per il taglio tattico dei capelli, si &egrave; dimostrato ancora una volta bravo a sfruttare le occasioni sotto porta ed in una di quelle ha rimesso in carreggiata una partita che sembrava stregata. C.B.