FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Turini, Moretti, Salvini, Tarrini, Bartolini, Bacciarelli, Fejzo, Mazzau, Ribechini. A disp.: Ferretti, Baldasserini. All.: Matteo Citi.
COLLEVICA: Meazzini, Schiavone, Fantetti, Fastami, Castagnoli, Grassi, Ulivieri, Marinai, Del Signore, D'Aleo, Caputo. A disp.: Maggini, Verdespina, Mibelli. All.: Fabrizio Baldacci.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera

RETI: 39' Ribechini, 72' Moretti.

Ennesima vittoria per il Forcoli Valdera: gli amaranto stavolta superano in casa per 2-0 un avversario ostico come il Collevica, che dal canto suo ha disputato una partita comunque positiva a livello collettivo. In particolare durante il primo tempo il Forcoli Valdera fa valere la propria superiorità giocando un calcio offensivo e creando diverse occasioni limpide: prima Mazzau manca clamorosamente il vantaggio da pochi passi, poi Ribechini sfiora il palo con un tiro di sinistro. Col passare del tempo il Collevica riesce ad alzare il baricentro, ma viene punito in contropiede un paio di minuti prima della pausa: Ribechini riceve un pallone in profondità e con una conclusione imprendibile trafigge Meazzini portando avanti i padroni di casa. Nella ripresa la partita cambia perché il Collevica entra in campo mostrando maggior aggressività e convinzione creando alcune occasioni che non vengono concretizzate da Verdespina, che calcia a lato solo davanti al portiere, e da Dal Del Signore che viene fermato da una bella parata di Salvadori. Gli attacchi generosi degli ospiti non vengono premiati e così nel finale il Forcoli Valdera segna il raddoppio sugli sviluppi di un corner: la difesa del Collevica si addormenta in marcatura e il pallone arriva a Moretti che non sbaglia sigillando il trionfo dei suoi. Calciatorepiù: Fastami: prestazione superlativa (Collevica). Nel Forcoli i migliori sono gli autori delle reti Ribechini e Moretti.

FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Turini, Moretti, Salvini, Tarrini, Bartolini, Bacciarelli, Fejzo, Mazzau, Ribechini. A disp.: Ferretti, Baldasserini. All.: Matteo Citi.<br >COLLEVICA: Meazzini, Schiavone, Fantetti, Fastami, Castagnoli, Grassi, Ulivieri, Marinai, Del Signore, D'Aleo, Caputo. A disp.: Maggini, Verdespina, Mibelli. All.: Fabrizio Baldacci.<br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera<br > RETI: 39' Ribechini, 72' Moretti. Ennesima vittoria per il Forcoli Valdera: gli amaranto stavolta superano in casa per 2-0 un avversario ostico come il Collevica, che dal canto suo ha disputato una partita comunque positiva a livello collettivo. In particolare durante il primo tempo il Forcoli Valdera fa valere la propria superiorit&agrave; giocando un calcio offensivo e creando diverse occasioni limpide: prima Mazzau manca clamorosamente il vantaggio da pochi passi, poi Ribechini sfiora il palo con un tiro di sinistro. Col passare del tempo il Collevica riesce ad alzare il baricentro, ma viene punito in contropiede un paio di minuti prima della pausa: Ribechini riceve un pallone in profondit&agrave; e con una conclusione imprendibile trafigge Meazzini portando avanti i padroni di casa. Nella ripresa la partita cambia perch&eacute; il Collevica entra in campo mostrando maggior aggressivit&agrave; e convinzione creando alcune occasioni che non vengono concretizzate da Verdespina, che calcia a lato solo davanti al portiere, e da Dal Del Signore che viene fermato da una bella parata di Salvadori. Gli attacchi generosi degli ospiti non vengono premiati e cos&igrave; nel finale il Forcoli Valdera segna il raddoppio sugli sviluppi di un corner: la difesa del Collevica si addormenta in marcatura e il pallone arriva a Moretti che non sbaglia sigillando il trionfo dei suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fastami: </b>prestazione superlativa (Collevica). Nel Forcoli i migliori sono gli autori delle reti <b>Ribechini </b>e <b>Moretti</b>.