ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Zeroni, Grassi, Martines, Targetti Manfredi, Targetti Niccolò, Aretini, Pozzi, Azzolina, Marcelli, Bigozzi, Mascherini. All.: Alessandro Bernasconi.
OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Pierallini, Liguori, Foggi, Furiani, Anichini, Bongiovanni, Ricci, Ermini. All.: Stefano Dini.

RETI: Marcelli, Azzolina, Pozzi, Martines, 2 Mascherini, Bongiovanni, Foggi.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 3-1.

Le non buone condizioni del terreno di gioco non rendono giustizia al valore tecnico di Albereta e Olimpia Firenze, due ottime squadre che hanno dato vita a una delle gare più interessanti del fine settimana. Il successo va nettamente ai locali, ma il punteggio finale punisce fin troppo severamente una buona Olimpia, in partita quasi fino alla fine e punita da una squadra, quella locale, in forma e micidiale nel finalizzare il gioco prodotto. La prima frazione di gioco è molto equilibrata e termina in parità per via del botta e risposta fra i due schieramenti: a spezzare l'equilibrio arriva a metà tempo la rete dei locali, firmata da Marcelli su perfetto assist di Aretini; passano appena 2' di gioco e l'Olimpia agguanta il pari grazie a Bongiovanni. Nella ripresa la formazione locale innesta la marcia superiore e, dopo aver creato alcune buone occasioni da rete, raddoppia i conti grazie al bel diagonale dalla destra di Azzolina, che poco dopo serve a Pozzi il passaggio vincente per il gol del tre a uno. L'Olimpia continua a lottare su ogni pallone ma, in avvio di terzo tempo, arriva il quarto gol dei bianco verdi, quando l'altruista Bigozzi permette a Martines di andare a segno con un passaggio sottomisura. Poi è il turno della doppietta dello scatenato Mascherini, con il secondo gol splendido, in rovesciata, su corner battuto da Pozzi. Sempre nell'ultimo tempo spazio per la seconda rete dell'Olimpia firmata da Foggi al termine di uno spunto personale.
Calciatoripiù: Martines, Mascherini
e Bigozzi i migliori nell'Albereta S.S.; Foggi e Furiani brillano nell'Olimpia Firenze.

ALBERETA SAN SALVI: Lizzo, Zeroni, Grassi, Martines, Targetti Manfredi, Targetti Niccol&ograve;, Aretini, Pozzi, Azzolina, Marcelli, Bigozzi, Mascherini. All.: Alessandro Bernasconi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Abriani, Pierallini, Liguori, Foggi, Furiani, Anichini, Bongiovanni, Ricci, Ermini. All.: Stefano Dini.<br > RETI: Marcelli, Azzolina, Pozzi, Martines, 2 Mascherini, Bongiovanni, Foggi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 3-1. Le non buone condizioni del terreno di gioco non rendono giustizia al valore tecnico di Albereta e Olimpia Firenze, due ottime squadre che hanno dato vita a una delle gare pi&ugrave; interessanti del fine settimana. Il successo va nettamente ai locali, ma il punteggio finale punisce fin troppo severamente una buona Olimpia, in partita quasi fino alla fine e punita da una squadra, quella locale, in forma e micidiale nel finalizzare il gioco prodotto. La prima frazione di gioco &egrave; molto equilibrata e termina in parit&agrave; per via del botta e risposta fra i due schieramenti: a spezzare l'equilibrio arriva a met&agrave; tempo la rete dei locali, firmata da Marcelli su perfetto assist di Aretini; passano appena 2' di gioco e l'Olimpia agguanta il pari grazie a Bongiovanni. Nella ripresa la formazione locale innesta la marcia superiore e, dopo aver creato alcune buone occasioni da rete, raddoppia i conti grazie al bel diagonale dalla destra di Azzolina, che poco dopo serve a Pozzi il passaggio vincente per il gol del tre a uno. L'Olimpia continua a lottare su ogni pallone ma, in avvio di terzo tempo, arriva il quarto gol dei bianco verdi, quando l'altruista Bigozzi permette a Martines di andare a segno con un passaggio sottomisura. Poi &egrave; il turno della doppietta dello scatenato Mascherini, con il secondo gol splendido, in rovesciata, su corner battuto da Pozzi. Sempre nell'ultimo tempo spazio per la seconda rete dell'Olimpia firmata da Foggi al termine di uno spunto personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martines, Mascherini </b>e <b>Bigozzi </b>i migliori nell'<b>Albereta S.S.; Foggi </b>e <b>Furiani </b>brillano nell'<b>Olimpia Firenze.</b>