QUARRATA OLIMPIA: Lucchesi, Innocenti, Salerno, Fioriello, Corsini, Frosini, Giovannelli, Mazzanti, Gjokai (46' Nannini), Buonomo (40, Scatizzi), Russo (67' Aniceti). A disp.: Sostegni, Becattini, Lucarelli. All.: Vitaliano Cappellini.
TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Russo (72' Jamal), Fucciolo (79' Souid), Shahaj, Zadrima, Zakatrinaj, Vannucci, Qachach (58' Maarouf), Redulesku (67' Mellouk), Del Rosario. A disp.: Saltini, Borri, Sensi. All.: Roberto Fucciolo.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: 50' Russo, 84' Salerno.
NOTE: ammoniti Nannini, Jamal e Mellouk. Espulso Lucchesi. Angoli 6-7. Recupero 2'+4'.

Il Tempio Chiazzano si conferma squadra ostica e da prendere con le molle, facendo sudare le fatidiche sette camicie a un Quarrata che in dieci per tutta la ripresa ha comunque trovato le energie per superare la temibile compagine rossoblù. Senza paura gli ospiti tengono testa alla formazione di Mangoni (squalificato per l'occasione), la quale si fa pericolosa per prima al 10' con Gjokaj che spizzica di testa servendo Russo, Balleri blocca la conclusione di quest'ultimo. Un minuto più tardi, su una punizione di Buonomo, Frosini impatta di testa centrando la traversa. Dieci minuti più tardi si fa vedere il Tempio che ha la ghiottissima opportunità per passare in vantaggio con l'arbitro che ravvisa gli estremi per concedere un calcio di rigore. Dagli undici metri parte Del Rosario che mira l'angolino basso alla destra di un Lucchesi che con un balzo felino intercetta la sfera in due tempi. Del Rosario ha l'occasione per rifarsi poco dopo, Lucchesi in uscita bassa gli dice ancora di no. Al 29' Russo impegna Balleri che si fa trovare pronto, qualche istante più tardi Balleri si ripete su Gjokai. Il Tempio ci crede e al 40' Del Rosario parte dalla trequarti e si dirige a grandi falcate verso la porta locale, Lucchesi è costretto all'intervento falloso e l'arbitro lo espelle. Così termina sullo zero a zero un primo tempo che ha visto un buon Chiazzano e un Quarrata che avrebbe potuto fare qualcosa di più. Ad inizio ripresa e con un uomo in meno partono meglio i ragazzi di casa e dopo pochi minuti si rivela azzeccato il cambio Gjokai per Nannini, con quest'ultimo che si libera in area, mette in mezzo per Russo che da pochi passi porta in vantaggio il Quarrata. Da qui comincia la girandola delle sostituzioni e i ritmi calano, con l'Olimpia abile a addormentare la partita. L'unica occasione di questa fase è di marca rossoblù con Del Rosario che al volo spedisce alto. Nei minuti finali Salerno con una punizione da posizione defilata trova il pertugio giusto per il due a zero che chiude i giochi. Complici i risultati sugli altri campi i tre punti conquistati dal Quarrata diventano d'oro e adesso il secondo posto è distante solo tre lunghezze.

M.L. QUARRATA OLIMPIA: Lucchesi, Innocenti, Salerno, Fioriello, Corsini, Frosini, Giovannelli, Mazzanti, Gjokai (46' Nannini), Buonomo (40, Scatizzi), Russo (67' Aniceti). A disp.: Sostegni, Becattini, Lucarelli. All.: Vitaliano Cappellini.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Russo (72' Jamal), Fucciolo (79' Souid), Shahaj, Zadrima, Zakatrinaj, Vannucci, Qachach (58' Maarouf), Redulesku (67' Mellouk), Del Rosario. A disp.: Saltini, Borri, Sensi. All.: Roberto Fucciolo.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: 50' Russo, 84' Salerno.<br >NOTE: ammoniti Nannini, Jamal e Mellouk. Espulso Lucchesi. Angoli 6-7. Recupero 2'+4'. Il Tempio Chiazzano si conferma squadra ostica e da prendere con le molle, facendo sudare le fatidiche sette camicie a un Quarrata che in dieci per tutta la ripresa ha comunque trovato le energie per superare la temibile compagine rossobl&ugrave;. Senza paura gli ospiti tengono testa alla formazione di Mangoni (squalificato per l'occasione), la quale si fa pericolosa per prima al 10' con Gjokaj che spizzica di testa servendo Russo, Balleri blocca la conclusione di quest'ultimo. Un minuto pi&ugrave; tardi, su una punizione di Buonomo, Frosini impatta di testa centrando la traversa. Dieci minuti pi&ugrave; tardi si fa vedere il Tempio che ha la ghiottissima opportunit&agrave; per passare in vantaggio con l'arbitro che ravvisa gli estremi per concedere un calcio di rigore. Dagli undici metri parte Del Rosario che mira l'angolino basso alla destra di un Lucchesi che con un balzo felino intercetta la sfera in due tempi. Del Rosario ha l'occasione per rifarsi poco dopo, Lucchesi in uscita bassa gli dice ancora di no. Al 29' Russo impegna Balleri che si fa trovare pronto, qualche istante pi&ugrave; tardi Balleri si ripete su Gjokai. Il Tempio ci crede e al 40' Del Rosario parte dalla trequarti e si dirige a grandi falcate verso la porta locale, Lucchesi &egrave; costretto all'intervento falloso e l'arbitro lo espelle. Cos&igrave; termina sullo zero a zero un primo tempo che ha visto un buon Chiazzano e un Quarrata che avrebbe potuto fare qualcosa di pi&ugrave;. Ad inizio ripresa e con un uomo in meno partono meglio i ragazzi di casa e dopo pochi minuti si rivela azzeccato il cambio Gjokai per Nannini, con quest'ultimo che si libera in area, mette in mezzo per Russo che da pochi passi porta in vantaggio il Quarrata. Da qui comincia la girandola delle sostituzioni e i ritmi calano, con l'Olimpia abile a addormentare la partita. L'unica occasione di questa fase &egrave; di marca rossobl&ugrave; con Del Rosario che al volo spedisce alto. Nei minuti finali Salerno con una punizione da posizione defilata trova il pertugio giusto per il due a zero che chiude i giochi. Complici i risultati sugli altri campi i tre punti conquistati dal Quarrata diventano d'oro e adesso il secondo posto &egrave; distante solo tre lunghezze. M.L.