C.F. 2001: Di Maria, Costa, Essaidi, Calvani, Cutillo, Colle, Canali, Frosini, Carlesi, Agostini, Sparagi. A disp.: Vannucchi, Foligni, Cosimo, Bernardo, Bianchi, Rindi, Capocchi. All.: Andrea Venturi.
COIANO S.LUCIA: Villani, Begliomini, Capussella, Andreana, Argenti, Bardelli, Rizzuto, Iavarone, Maccelli, Sorice, Saccenti. A dsip.: Bottai, Colzi, Massellucci, Mencancini, Ramalli, Rigamonti, Rosati. All.: Mirko Capasso.

ARBITRO: Xsmersinib di Prato.

RETI: 30' Rindi, 38' Colzi, 55' Argenti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1

Partita avvincente e incerta fino alla fine, durante la quale il Coiano S. Lucia riesce a piegare nelle battute finali di gioco un C. F. 2001 che ha comunque potuto lasciare il campo a testa alta. Gli ospiti si fanno vedere già al 1' con una punizione dal limite di Capussella, che viene parata agevolmente da Di Maria. Al 3' ci prova Iavarone a mettere in difficoltà i locali; ma la sua conclusione dal limite finisce alta sopra la traversa. Il C. F. 2001 non si fa intimorire, e al 5' Agostini calcia da buona posizione; ma Villani è attento e para. Al 7' i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con Essaidi che, da fuori area, disegna una palombella velenosa; ma Villani ancora una volta non si fa sorprendere e, recuperando la sua posizione leggermente avanzata, para il pallone in due tempi. Sul finire del primo tempo il C.F. 2001 tenta altri due assalti firmati al 12' da Carlesi, la cui botta dalla distanza finisce a fil di palo; e al 17' da Essaidi, ma la sua conclusione viene sventata da Villani senza troppi affanni. Nella ripresa il Coiano S. Lucia va vicinissimo al gol del vantaggio al 28', quando un lancio di Saccenti pesca in piena area di rigore Colzi, che conclude a botta sicura; ma la sfera impatta sul palo a portiere ormai battuto. Al 30' l'equilibrio in campo si spezza a favore dei padroni di casa: infatti un pallone vagante in area, apparentemente innocuo, non viene trattenuto da Villani; consentendo a Rindi di realizzare la rete dell'1-0. Gli ospiti comunque non si demorlizzano, e al 38' Colzi trova il diagonale vincente che vale il pareggio. Nel terzo parziale di gioco la partita diventa a tratti meno brillante e le due squadre, visibilmente provate dalla stanchezza, spesso non riescono a imbastire un assalto degno di nota. Al 55', come un fulmine a ciel sereno, arriva la rete di Argenti, la cui botta batte l'estremo locale per la seconda volta: 1-2. Nei cinque minuti finali, il C.F. 2001 prova a riagguantare la partita, ma il risultato non cambia. Finisce 1-2.
: Rindi: firma il gol del momentaneo vantaggio. Colzi: entra, centra un palo, e realizza il pareggio che dà la carica alla propria compagine.

Paolo Tiberio C.F. 2001: Di Maria, Costa, Essaidi, Calvani, Cutillo, Colle, Canali, Frosini, Carlesi, Agostini, Sparagi. A disp.: Vannucchi, Foligni, Cosimo, Bernardo, Bianchi, Rindi, Capocchi. All.: Andrea Venturi.<br >COIANO S.LUCIA: Villani, Begliomini, Capussella, Andreana, Argenti, Bardelli, Rizzuto, Iavarone, Maccelli, Sorice, Saccenti. A dsip.: Bottai, Colzi, Massellucci, Mencancini, Ramalli, Rigamonti, Rosati. All.: Mirko Capasso.<br > ARBITRO: Xsmersinib di Prato.<br > RETI: 30' Rindi, 38' Colzi, 55' Argenti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1 Partita avvincente e incerta fino alla fine, durante la quale il Coiano S. Lucia riesce a piegare nelle battute finali di gioco un C. F. 2001 che ha comunque potuto lasciare il campo a testa alta. Gli ospiti si fanno vedere gi&agrave; al 1' con una punizione dal limite di Capussella, che viene parata agevolmente da Di Maria. Al 3' ci prova Iavarone a mettere in difficolt&agrave; i locali; ma la sua conclusione dal limite finisce alta sopra la traversa. Il C. F. 2001 non si fa intimorire, e al 5' Agostini calcia da buona posizione; ma Villani &egrave; attento e para. Al 7' i padroni di casa vanno vicini al vantaggio con Essaidi che, da fuori area, disegna una palombella velenosa; ma Villani ancora una volta non si fa sorprendere e, recuperando la sua posizione leggermente avanzata, para il pallone in due tempi. Sul finire del primo tempo il C.F. 2001 tenta altri due assalti firmati al 12' da Carlesi, la cui botta dalla distanza finisce a fil di palo; e al 17' da Essaidi, ma la sua conclusione viene sventata da Villani senza troppi affanni. Nella ripresa il Coiano S. Lucia va vicinissimo al gol del vantaggio al 28', quando un lancio di Saccenti pesca in piena area di rigore Colzi, che conclude a botta sicura; ma la sfera impatta sul palo a portiere ormai battuto. Al 30' l'equilibrio in campo si spezza a favore dei padroni di casa: infatti un pallone vagante in area, apparentemente innocuo, non viene trattenuto da Villani; consentendo a Rindi di realizzare la rete dell'1-0. Gli ospiti comunque non si demorlizzano, e al 38' Colzi trova il diagonale vincente che vale il pareggio. Nel terzo parziale di gioco la partita diventa a tratti meno brillante e le due squadre, visibilmente provate dalla stanchezza, spesso non riescono a imbastire un assalto degno di nota. Al 55', come un fulmine a ciel sereno, arriva la rete di Argenti, la cui botta batte l'estremo locale per la seconda volta: 1-2. Nei cinque minuti finali, il C.F. 2001 prova a riagguantare la partita, ma il risultato non cambia. Finisce 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Rindi: firma il gol del momentaneo vantaggio. Colzi: entra, centra un palo, e realizza il pareggio che d&agrave; la carica alla propria compagine. Paolo Tiberio