CHIESANUOVA: Lappano, Muca, Metaj, Rescigno, Boi, Cristofaro, Ferrari, Quartarella, Nobile G., Nobile C. A disp.: Biagini, Domi, Fedi, Orefice, Madeo, Berti, Gjonaj. All.: Tommaso Caramelli.
LA QUERCE: Armenise, Guarducci, Ruggiero, Verdiani, Brunetti, Giachi, Carku, Pascariello, Bianconi, Nistri, Messina. A disp.: Pardo, Balloni, Elh Chacqrouny, Landi, Riccardi, Grassi, Simeone. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Sferrino di Prato.

RETI: Giachi, Grassi, Madeo, Carku, Nobile C.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 1-1

Ultima partita di una fase finale Fair-Play molto combattuto; per ora ancora non sappiamo le altre due squadre che raggiungeranno il Maliseti e La Qurce alla festa finale. La partita inizia subito con una conclusione a volo di Bianconi con palla alta. I padroni di casa creano anche loro l'occasione per portarsi in vantaggio: Cristofaro lancia Nobile G. che, al momento di calciare, viene anticipato dalla difesa. Risposta ospite: Nistri si insinua nella difesa e calcia ma Lappano para a terra. Ancora Cristofaro che stoppa palla e mette dentro per l'accorrente Ferrari che calcia al volo mandando la palla sopra la traversa. A inizio secondo tempo arriva il vantaggio degli ospiti con Giachi che dalla distanza tira, palla che rimbalza davanti all'incolpevole Biagini e si insacca. Giachi ancora al tiro ma questa volta palla alta oltre la traversa. Riccardi lancia in profondità Grassi, anticipato da Biagini che para in uscita. Ancora Riccardi si invola sulla destra e crossa per Grassi che lasciato libero in area raddoppia. Ma neanche il tempo di festeggiare e i padroni di casa trovano la rete rocambolesca con Madeo che prima tira e Pardo para ma la ribattuta la riprende lo stesso Madeo che realizza. Ad inizio terzo tempo La Querce si butta in avanti: Riccardi entra in area e calcia ma Lappano allontana in uscita. Al 44' arriva la terza rete ospite con un tiro dalla distanza da parte di Carku che stoppa e infilando sotto la traversa. Anche questa volta però la festa dura poco perché Ferrari trova un pertugio e lancia Nobile C. che fa partire un bel diagonale, Pardo devia ma la palla si insacca per il 2-3. Allo scadere sugli scudi Lappano con un intervento a fil di palo su tiro di Giachi. Per i restanti cinque minuti arrembaggio da parte dei padroni di casa che però non trovano il pareggio.

Orefice G. CHIESANUOVA: Lappano, Muca, Metaj, Rescigno, Boi, Cristofaro, Ferrari, Quartarella, Nobile G., Nobile C. A disp.: Biagini, Domi, Fedi, Orefice, Madeo, Berti, Gjonaj. All.: Tommaso Caramelli.<br >LA QUERCE: Armenise, Guarducci, Ruggiero, Verdiani, Brunetti, Giachi, Carku, Pascariello, Bianconi, Nistri, Messina. A disp.: Pardo, Balloni, Elh Chacqrouny, Landi, Riccardi, Grassi, Simeone. All.: Alessandro Chini. <br > ARBITRO: Sferrino di Prato.<br > RETI: Giachi, Grassi, Madeo, Carku, Nobile C.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 1-1 Ultima partita di una fase finale Fair-Play molto combattuto; per ora ancora non sappiamo le altre due squadre che raggiungeranno il Maliseti e La Qurce alla festa finale. La partita inizia subito con una conclusione a volo di Bianconi con palla alta. I padroni di casa creano anche loro l'occasione per portarsi in vantaggio: Cristofaro lancia Nobile G. che, al momento di calciare, viene anticipato dalla difesa. Risposta ospite: Nistri si insinua nella difesa e calcia ma Lappano para a terra. Ancora Cristofaro che stoppa palla e mette dentro per l'accorrente Ferrari che calcia al volo mandando la palla sopra la traversa. A inizio secondo tempo arriva il vantaggio degli ospiti con Giachi che dalla distanza tira, palla che rimbalza davanti all'incolpevole Biagini e si insacca. Giachi ancora al tiro ma questa volta palla alta oltre la traversa. Riccardi lancia in profondit&agrave; Grassi, anticipato da Biagini che para in uscita. Ancora Riccardi si invola sulla destra e crossa per Grassi che lasciato libero in area raddoppia. Ma neanche il tempo di festeggiare e i padroni di casa trovano la rete rocambolesca con Madeo che prima tira e Pardo para ma la ribattuta la riprende lo stesso Madeo che realizza. Ad inizio terzo tempo La Querce si butta in avanti: Riccardi entra in area e calcia ma Lappano allontana in uscita. Al 44' arriva la terza rete ospite con un tiro dalla distanza da parte di Carku che stoppa e infilando sotto la traversa. Anche questa volta per&ograve; la festa dura poco perch&eacute; Ferrari trova un pertugio e lancia Nobile C. che fa partire un bel diagonale, Pardo devia ma la palla si insacca per il 2-3. Allo scadere sugli scudi Lappano con un intervento a fil di palo su tiro di Giachi. Per i restanti cinque minuti arrembaggio da parte dei padroni di casa che per&ograve; non trovano il pareggio. Orefice G.