• Castelfiorentino

GIOV. FUCECCHIO: Bagnoli, Lombardi, Filomena, Puccioni, Campani, Del Guerra, Cardellicchio, Dani, Salti Tommaso, Kazazi, Rigirozzo. A disp.: Ricciarelli, Freschi, Donati, Fattori. All. Bellini.
CASTELFIORENTINO: Santini, Capomasi, Sarti, Gioni, Bandini, Nika, Margherita, Fossi, Ngameni, Pacelloni, Burgassi. A disp.: Carfagnini. All. Dolo.

RETI: 2 Burgassi, Del Guerra, Fattori.

Piacevole partita fra Giovani Fucecchio e Castelfiorentino, terminata in pareggio. La prima frazione di gioco finisce 1 a 1, col Castelfiorentino che grazie ad una ripartenza passa in vantaggio con Burgassi, bravo ad eludere l'uscita del portiere. Il pareggio arriva invece grazie alla punizione di Del Guerra. In apertura di secondo tempo si ha un'espulsione per parte ed il solito Burgassi porta il risultato sul 1-2 con una favolosa serpentina coronata da un tiro d'esterno sul primo palo. Il Castelfiorentino cerca di spingere ancora e va vicino alla terza rete con Margherita che semina 3-4 avversari e lascia partire una bomba che si stampa sul palo. La risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare, e dopo un'altra bellissima punizione di Del Guerra che però sfortunatamente non trova la rete, arriva il pareggio di Fattori, che trasforma un calcio di rigore. Si chiude così una bella partita, di quelle che fanno bene al calcio.

GIOV. FUCECCHIO: Bagnoli, Lombardi, Filomena, Puccioni, Campani, Del Guerra, Cardellicchio, Dani, Salti Tommaso, Kazazi, Rigirozzo. A disp.: Ricciarelli, Freschi, Donati, Fattori. All. Bellini.<br >CASTELFIORENTINO: Santini, Capomasi, Sarti, Gioni, Bandini, Nika, Margherita, Fossi, Ngameni, Pacelloni, Burgassi. A disp.: Carfagnini. All. Dolo.<br > RETI: 2 Burgassi, Del Guerra, Fattori. Piacevole partita fra Giovani Fucecchio e Castelfiorentino, terminata in pareggio. La prima frazione di gioco finisce 1 a 1, col Castelfiorentino che grazie ad una ripartenza passa in vantaggio con Burgassi, bravo ad eludere l'uscita del portiere. Il pareggio arriva invece grazie alla punizione di Del Guerra. In apertura di secondo tempo si ha un'espulsione per parte ed il solito Burgassi porta il risultato sul 1-2 con una favolosa serpentina coronata da un tiro d'esterno sul primo palo. Il Castelfiorentino cerca di spingere ancora e va vicino alla terza rete con Margherita che semina 3-4 avversari e lascia partire una bomba che si stampa sul palo. La risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare, e dopo un'altra bellissima punizione di Del Guerra che per&ograve; sfortunatamente non trova la rete, arriva il pareggio di Fattori, che trasforma un calcio di rigore. Si chiude cos&igrave; una bella partita, di quelle che fanno bene al calcio.