BORGO A BUGGIANO: formazione non comunicata.
PESCIA: Di Vita, Molendi, Sabbatini, Sartini, Bonaiuto, Carbone, Grassini, Cioboata, Cialdi, Telesco, Prince, Franciosa, Cinelli, Giuntini, Bertocci. All.: Bassini.

RETE: Telesco.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0.

Vittoria esterna di misura per il Pescia di mister Bassini, che s'impone con il risultato finale di 1-0 nei confronti di un buon Borgo a Buggiano, al termine di un match equilibrato. La vittoria ospite arriva grazie al successo ottenuto nel secondo tempo di gara, siglato da Telesco, mentre le altre due frazioni della contesa, molto equilibrate, si concludono a reti inviolate sullo 0-0.
: Per gli ospiti del Pescia segnaliamo le ottime prove offerte da Di Vita, Telesco, autore del gol vittoria in favore dei suoi e Sartini.

BORGO A BUGGIANO: formazione non comunicata.<br >PESCIA: Di Vita, Molendi, Sabbatini, Sartini, Bonaiuto, Carbone, Grassini, Cioboata, Cialdi, Telesco, Prince, Franciosa, Cinelli, Giuntini, Bertocci. All.: Bassini.<br > RETE: Telesco.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-0. Vittoria esterna di misura per il Pescia di mister Bassini, che s'impone con il risultato finale di 1-0 nei confronti di un buon Borgo a Buggiano, al termine di un match equilibrato. La vittoria ospite arriva grazie al successo ottenuto nel secondo tempo di gara, siglato da Telesco, mentre le altre due frazioni della contesa, molto equilibrate, si concludono a reti inviolate sullo 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Pescia segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Di Vita, Telesco</b>, autore del gol vittoria in favore dei suoi e <b>Sartini</b>.