BELMONTE: Pinfilvi, Cardi, Barbieri, Hasani, Forconi, Barbetti, Boschi, Meucci. All.: Enrico Conti.
SALES: Scimeca, Antonini, Enriquez, Bertelà, Cosimelli, Michelotti, Piemontese, Montigiani, Ballini, Frittelli, Pierguidi, Battaghini. All.: Massimiliano Nannucci.

RETI: 2 Melosi, 2 Boschi, 3 Barbieri, Barbetti, Enriquez.
NOTE: parziali: 3-0, 2-1, 3-0.

Ampia affermazione casalinga per il Belmonte che si aggiudica i tre tempi della bella gara giocata contro la Sales, battagliera fino al termine nonostante il passivo. Biancorossi avanti nella prima frazione grazie ai gol di Melosi, Boschi e Barbieri; più combattuta la ripresa, nella quale arrivano i gol di Barbetti e il secondo personale di Melosi, ma anche quella del bomber ospite Enriquez, che dopo uno scambio con Piemontese sigla un gol che dà fiducia agli ospiti fino alla fine del tempo. Nell'ultimo parziale i locali riprendono a macinare gioco e chiudono i conti grazie ad altre due segnature firmate dallo scatenato Barbieri e la doppietta di Boschi.
Calciatoripiù: Barbieri
e Meucci (Belmonte); Antonini, Enriquez e Bertelà (Sales).

BELMONTE: Pinfilvi, Cardi, Barbieri, Hasani, Forconi, Barbetti, Boschi, Meucci. All.: Enrico Conti.<br >SALES: Scimeca, Antonini, Enriquez, Bertel&agrave;, Cosimelli, Michelotti, Piemontese, Montigiani, Ballini, Frittelli, Pierguidi, Battaghini. All.: Massimiliano Nannucci.<br > RETI: 2 Melosi, 2 Boschi, 3 Barbieri, Barbetti, Enriquez.<br >NOTE: parziali: 3-0, 2-1, 3-0. Ampia affermazione casalinga per il Belmonte che si aggiudica i tre tempi della bella gara giocata contro la Sales, battagliera fino al termine nonostante il passivo. Biancorossi avanti nella prima frazione grazie ai gol di Melosi, Boschi e Barbieri; pi&ugrave; combattuta la ripresa, nella quale arrivano i gol di Barbetti e il secondo personale di Melosi, ma anche quella del bomber ospite Enriquez, che dopo uno scambio con Piemontese sigla un gol che d&agrave; fiducia agli ospiti fino alla fine del tempo. Nell'ultimo parziale i locali riprendono a macinare gioco e chiudono i conti grazie ad altre due segnature firmate dallo scatenato Barbieri e la doppietta di Boschi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Barbieri </b>e <b>Meucci (Belmonte); Antonini, Enriquez</b> e <b>Bertel&agrave; (Sales).<br ></b>