CAPOSTRADA: Dhima, Colucci, Maestripieri, Mariano, Met Hasani, Biagioni, Pini, Lignelli, Sforzi, Krasniqi, Forleo, Sarnataro, Manganiello, Minzera, Vannucchi. All.: Maestripieri.
SPORTING CASINI: Leka, Bregza, Calamai, Ghelli, Mannella, Merci, Montisci, Palmieri, Petracchi, Pirsan, Zadrima. All.: Midili.

RETI: Lignelli, Mariano, Forleo, Calamai.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1.

Partita a lunghi tratti condotta dai padroni di casa che sprecano diverse occasioni nel primo tempo anche per la bravura del portiere avversario. Sblocca il match Lignelli alla fine del primo tempo con un bel tiro da fuori. Raddoppia nel secondo tempo Forleo che si smarca sul filo del fuorigioco ed insacca. Nel terzo tempo accorcia le distanze, il Casini con gol di Calamai e nel finale segna Mariano che fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine locale.
: Per i padroni di casa del Capostrada citiamo le ottime prestazioni offerte da Maestripieri, Dhima e Lignelli.

CAPOSTRADA: Dhima, Colucci, Maestripieri, Mariano, Met Hasani, Biagioni, Pini, Lignelli, Sforzi, Krasniqi, Forleo, Sarnataro, Manganiello, Minzera, Vannucchi. All.: Maestripieri.<br >SPORTING CASINI: Leka, Bregza, Calamai, Ghelli, Mannella, Merci, Montisci, Palmieri, Petracchi, Pirsan, Zadrima. All.: Midili.<br > RETI: Lignelli, Mariano, Forleo, Calamai.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1. Partita a lunghi tratti condotta dai padroni di casa che sprecano diverse occasioni nel primo tempo anche per la bravura del portiere avversario. Sblocca il match Lignelli alla fine del primo tempo con un bel tiro da fuori. Raddoppia nel secondo tempo Forleo che si smarca sul filo del fuorigioco ed insacca. Nel terzo tempo accorcia le distanze, il Casini con gol di Calamai e nel finale segna Mariano che fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Capostrada citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Maestripieri, Dhima</b> e <b>Lignelli</b>.