CERBAIA: Martini, Pagano, Ricci, Marinai, Piccini, Mannori, Risaliti. Entrati: Zingoni, Pasqualetti, Scatigna. All.: Cosimo Cappellini.
OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Bragetta, Orlandini, Colombo, Casella, Tatone Davide, Tatone Andrea, Impallomeni, Nardoni, Sorri Pancrazi. All.: Angelo Castellani.

RETI: Tatone Andrea, Impallomeni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

L'Olimpia crede fino alla fine nella vittoria e torna a casa con i tre punti dalla difficile trasferta di Cerbaia grazie al successo nel terzo parziale che decide in favore dei gialloneri l'intero confronto. Su di un campo fangoso e che ha esaltato l'impegno e la gran voglia di ben figurare di ambedue le compagini, le squadre dei mister Cappellini da una parte e Castellani dall'altra danno vita a due frazioni di gioco, le prime, equilibrate e intense dal punto di vista del gioco. Ottima la prima frazione dei locali che però non riescono a incidere sottoporta, nella ripresa buona reazione degli ospiti che vanno vicinissimi al gol. Nel terzo tempo i padroni di casa accusano un leggero calo e gli ospiti ne approfittano prontamente: il gol del vantaggio si origina sugli sviluppi di un bel rilancio in profondità dalle retrovie da parte di Bragetta, che premia la corsa di Andrea Tatone il quale, evitato anche il portiere, insacca il punto dello zero a uno. Il raddoppio nasce invece da un'azione di Casella che serve Colombo, questi si inventa un grande assist per la conclusione al volo di Impallomeni che non sbaglia decretando così il definitivo zero a due.
: Nel Cerbaia, Pagano e Ricci brillano in difesa, ottima anche la prova di Piccini. Orlandini e Bragetta i più positivi nell'Olimpia Firenze.

CERBAIA: Martini, Pagano, Ricci, Marinai, Piccini, Mannori, Risaliti. Entrati: Zingoni, Pasqualetti, Scatigna. All.: Cosimo Cappellini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Bragetta, Orlandini, Colombo, Casella, Tatone Davide, Tatone Andrea, Impallomeni, Nardoni, Sorri Pancrazi. All.: Angelo Castellani.<br > RETI: Tatone Andrea, Impallomeni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-2. L'Olimpia crede fino alla fine nella vittoria e torna a casa con i tre punti dalla difficile trasferta di Cerbaia grazie al successo nel terzo parziale che decide in favore dei gialloneri l'intero confronto. Su di un campo fangoso e che ha esaltato l'impegno e la gran voglia di ben figurare di ambedue le compagini, le squadre dei mister Cappellini da una parte e Castellani dall'altra danno vita a due frazioni di gioco, le prime, equilibrate e intense dal punto di vista del gioco. Ottima la prima frazione dei locali che per&ograve; non riescono a incidere sottoporta, nella ripresa buona reazione degli ospiti che vanno vicinissimi al gol. Nel terzo tempo i padroni di casa accusano un leggero calo e gli ospiti ne approfittano prontamente: il gol del vantaggio si origina sugli sviluppi di un bel rilancio in profondit&agrave; dalle retrovie da parte di Bragetta, che premia la corsa di Andrea Tatone il quale, evitato anche il portiere, insacca il punto dello zero a uno. Il raddoppio nasce invece da un'azione di Casella che serve Colombo, questi si inventa un grande assist per la conclusione al volo di Impallomeni che non sbaglia decretando cos&igrave; il definitivo zero a due. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel <b>Cerbaia, Pagano </b>e <b>Ricci </b>brillano in difesa, ottima anche la prova di <b>Piccini. Orlandini </b>e <b>Bragetta </b>i pi&ugrave; positivi nell'<b>Olimpia Firenze.</b>