PISTOIESE C: Cambi, Fantoni, Iurato, De Simone, Mantice, Lenzi, Fè, Caleri, Prenga, Anyanwu, Arnesano, Piombanti. All.: Marraccini.
PISTOIESE: Tognaccini, Damiani, Paolucci, Rossi, Innocenti, Baragli, Maestrelli, Cappelli, Mazzeo, Ferri, Califano, Nencetti, Paolieri, Rossetti. All.: Pacciani.

RETI: Prenga, Mazzeo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Derby in casa per la Pistoiese che si conclude in parità, con il risultato finale di 1-1, al termine di una partita bella ed equilibrata, giocata a ritmi altissimi, con il risultato finale di pareggio apparso come quello più giusto. La sbloccano per primi i ragazzi di mister Pacciani nel secondo tempo di gioco, dopo che la prima frazione di gara si era conclusa a reti inviolate sullo 0-0, con la rete dell'1-0 firmata da Mazzeo. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco i locali pareggiano con gol di Prenga, dopo uno spalla a spalla col difensore avversario, bel tiro di sinistro ad incrociare sul secondo palo, siglando il gol del definitivo 1-1.
: Per i padroni di casa della Pistoiese C citiamo le belle prestazioni fornite da Mantice e Caleri.

PISTOIESE C: Cambi, Fantoni, Iurato, De Simone, Mantice, Lenzi, F&egrave;, Caleri, Prenga, Anyanwu, Arnesano, Piombanti. All.: Marraccini.<br >PISTOIESE: Tognaccini, Damiani, Paolucci, Rossi, Innocenti, Baragli, Maestrelli, Cappelli, Mazzeo, Ferri, Califano, Nencetti, Paolieri, Rossetti. All.: Pacciani.<br > RETI: Prenga, Mazzeo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Derby in casa per la Pistoiese che si conclude in parit&agrave;, con il risultato finale di 1-1, al termine di una partita bella ed equilibrata, giocata a ritmi altissimi, con il risultato finale di pareggio apparso come quello pi&ugrave; giusto. La sbloccano per primi i ragazzi di mister Pacciani nel secondo tempo di gioco, dopo che la prima frazione di gara si era conclusa a reti inviolate sullo 0-0, con la rete dell'1-0 firmata da Mazzeo. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco i locali pareggiano con gol di Prenga, dopo uno spalla a spalla col difensore avversario, bel tiro di sinistro ad incrociare sul secondo palo, siglando il gol del definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pistoiese C citiamo le belle prestazioni fornite da <b>Mantice </b>e <b>Caleri</b>.