• Virtus Gambassi

CERTALDO: Balde, Bartolini, Bigazzi, Campriani, Fioravanti, Grossi, Mendola, Merlini, Oliva, Rizzo, Spini. All.: Biotti Roberto.
VIRTUS GAMBASSI T.: Ciappi, Di Gregorio, Renieri, Villani, Nasca, Di Salvo, Ferri, Baragli, Bigazzi, Quandamar. All.: Murrieri Antonio.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Si è disputata sabato allo Stadio Comunale la partita dei classe 2004 che ha visto scendere in campo il Certaldo e la Virtus Gambassi. Fin dal primo minuto di gioco i viola si sono fatti notare con un buon possesso palla e ottime triangolazioni, senza però sfortunatamente riuscire a concretizzare con i goal. La Virtus Gambassi si è sentita un po' schiacciato, ma nella ripresa non si è abbattuta e ha concluso con un'ottima azione partita dagli esterni e finita con il goal portando la squadra in vantaggio. Nel terzo tempo la Virtus Gambassi ha mostrato tutto il proprio carattere segnando altre due reti. Il Certaldo ha cercato comunque di segnare, tirando anche da fuori area e impegnando il portiere avversario.
Calciatoripiu: Bigazzi, Grossi (Certaldo), Renieri, Villani (Virtus Gambassi)

CERTALDO: Balde, Bartolini, Bigazzi, Campriani, Fioravanti, Grossi, Mendola, Merlini, Oliva, Rizzo, Spini. All.: Biotti Roberto.<br >VIRTUS GAMBASSI T.: Ciappi, Di Gregorio, Renieri, Villani, Nasca, Di Salvo, Ferri, Baragli, Bigazzi, Quandamar. All.: Murrieri Antonio.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Si &egrave; disputata sabato allo Stadio Comunale la partita dei classe 2004 che ha visto scendere in campo il Certaldo e la Virtus Gambassi. Fin dal primo minuto di gioco i viola si sono fatti notare con un buon possesso palla e ottime triangolazioni, senza per&ograve; sfortunatamente riuscire a concretizzare con i goal. La Virtus Gambassi si &egrave; sentita un po' schiacciato, ma nella ripresa non si &egrave; abbattuta e ha concluso con un'ottima azione partita dagli esterni e finita con il goal portando la squadra in vantaggio. Nel terzo tempo la Virtus Gambassi ha mostrato tutto il proprio carattere segnando altre due reti. Il Certaldo ha cercato comunque di segnare, tirando anche da fuori area e impegnando il portiere avversario. <b> Calciatoripiu: Bigazzi, Grossi (Certaldo), Renieri, Villani (Virtus Gambassi)</b>