LANCIOTTO C.B.: Sarri, Sparagi, Mascolo, Calvani, Verdiani, Baroncelli, Funghi, Verdi, Ascolese, Pisa, Oriti. A disp.: Coda Zabetta, Morelli, La Cava, Doni, Pompei, Tomassoni. All.: Francesco Ballerini.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Mori, Luci, Ricci, Ciampini, Siena, Mochi, Tamas, Montalti, Signorini, Plavci. A disp.: Lelli, Begest, Casillo, Lo Verde, Marcelli, Salvi, Torrini. All.: Sabbatini.

ARBITRO: Federico Rao di Firenze.

RETI: 19' Pisa, 22' Verdi, 28' Signorini.

Alla Villa va in scena una partita complicata, difficile, con vittoria sofferta dei padroni di casa, a dispetto delle distanze in classifica tra le due squadre. Si parte con il Lanciotto che parte a razzo,creando gioco con fraseggi e palla a terra.Al 19' punizione per i padroni di casa, batte Verdi che coglie il palo interno, si prosegue con i rossoblu in forcing e in vantaggio con un gran goal di Pisa che con un tiro ad effetto batte il portiere ospite. Passano solo tre minuti e Verdi con un tiro da fuori area beffa l'estremo difensore. 2-0. Poco dopo Verdiani su calcio d'angolo sfiora il terzo goal con un colpo di testa alto di poco. La partita sembra ormai indirizzata a favore dei locali ed invece al 28' l'Isolotto segna con Signorini che con un gran tiro batte Sarri. La partita cambia copione con gli ospiti che imperversano negli ultimi 10 minuti con Mochi e Tamas che creano scompiglio nella difesa di casa. Al 33' azione sulla destra, cross, pasticcio difensivo ed incredibilmente l'attaccante ospite tira alto sopra la traversa, passano 2 minuti ed un tiro di Montalti viene ribattuto sulla linea da Baroncelli a Sarri battuto. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio ma quanta paura!.La ripresa vede la squadra ospite alla ricerca del pareggio in costante azione offensiva,che tiene in costante apprensione i locali,che tuttavia non corrono grossi rischi anche grazie ad un attenta difesa. Solo nel finale al 38' Sarri salva la vittoria con una grande parata. Finisce la gara con il successo del Lanciotto Campi per 2-1, un risultato che lancia la squadra di mister Vallerini nelle zone importanti della classifica, mantenendo l'imbattibilità casalinga in attesa del recupero con il Valdarno e della trasferta di Pontassieve, squadre che testeranno le ambizioni dei Campigiani. L'Isolotto, ottimo protagonista della gara, esce sconfitto dopo una partita che avrebbe meritato anche di pareggiare, che lascia la squadra di Mister Sabbatini in piena lotta salvezza.
Calciatoripiù: Baroncelli (Lanciotto Campi):
comanda la difesa e salva un goal fatto, Pisa (Lanciotto Campi) bravo in attacco. Mochi (Isolotto). Una spina nel fianco per la difesa avversaria. Signorini (Isolotto) Per la ottima regia e per il goal realizzato.

S.S. LANCIOTTO C.B.: Sarri, Sparagi, Mascolo, Calvani, Verdiani, Baroncelli, Funghi, Verdi, Ascolese, Pisa, Oriti. A disp.: Coda Zabetta, Morelli, La Cava, Doni, Pompei, Tomassoni. All.: Francesco Ballerini.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Mori, Luci, Ricci, Ciampini, Siena, Mochi, Tamas, Montalti, Signorini, Plavci. A disp.: Lelli, Begest, Casillo, Lo Verde, Marcelli, Salvi, Torrini. All.: Sabbatini.<br > ARBITRO: Federico Rao di Firenze.<br > RETI: 19' Pisa, 22' Verdi, 28' Signorini. Alla Villa va in scena una partita complicata, difficile, con vittoria sofferta dei padroni di casa, a dispetto delle distanze in classifica tra le due squadre. Si parte con il Lanciotto che parte a razzo,creando gioco con fraseggi e palla a terra.Al 19' punizione per i padroni di casa, batte Verdi che coglie il palo interno, si prosegue con i rossoblu in forcing e in vantaggio con un gran goal di Pisa che con un tiro ad effetto batte il portiere ospite. Passano solo tre minuti e Verdi con un tiro da fuori area beffa l'estremo difensore. 2-0. Poco dopo Verdiani su calcio d'angolo sfiora il terzo goal con un colpo di testa alto di poco. La partita sembra ormai indirizzata a favore dei locali ed invece al 28' l'Isolotto segna con Signorini che con un gran tiro batte Sarri. La partita cambia copione con gli ospiti che imperversano negli ultimi 10 minuti con Mochi e Tamas che creano scompiglio nella difesa di casa. Al 33' azione sulla destra, cross, pasticcio difensivo ed incredibilmente l'attaccante ospite tira alto sopra la traversa, passano 2 minuti ed un tiro di Montalti viene ribattuto sulla linea da Baroncelli a Sarri battuto. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio ma quanta paura!.La ripresa vede la squadra ospite alla ricerca del pareggio in costante azione offensiva,che tiene in costante apprensione i locali,che tuttavia non corrono grossi rischi anche grazie ad un attenta difesa. Solo nel finale al 38' Sarri salva la vittoria con una grande parata. Finisce la gara con il successo del Lanciotto Campi per 2-1, un risultato che lancia la squadra di mister Vallerini nelle zone importanti della classifica, mantenendo l'imbattibilit&agrave; casalinga in attesa del recupero con il Valdarno e della trasferta di Pontassieve, squadre che testeranno le ambizioni dei Campigiani. L'Isolotto, ottimo protagonista della gara, esce sconfitto dopo una partita che avrebbe meritato anche di pareggiare, che lascia la squadra di Mister Sabbatini in piena lotta salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baroncelli (Lanciotto Campi):</b> comanda la difesa e salva un goal fatto, <b>Pisa (Lanciotto Campi)</b> bravo in attacco. <b>Mochi (Isolotto)</b>. Una spina nel fianco per la difesa avversaria. <b>Signorini (Isolotto)</b> Per la ottima regia e per il goal realizzato. S.S.