OLMI: Procelli, Costanza, Donati, Gherardini (74' Dalle Piane), Lorenzi, Lucarelli, Mussato, Rafanelli, Tognacci (63' Azzini), Vannacci. All.: Maurizio Pallini.
QUARRATA OLIMPIA: Rocchetti, Innocenti, Salerno, Mazzanti, Corsini (46' Sostegni), Frosini, Nannini, Petracchi (46' Fioriello), Gjokai, Buonomo (46' Giovannelli), Russo (63' Lucarelli). All.: Vitaliano Cappellini.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 17' Russo, 60' e 70' Gjokai, 74' Lucarelli, 84' e 93' Nannini.
NOTE: ammoniti Gherardini e Vannacci. Recupero 0+3'. Calci d'angolo 0-7.

Giornata perfetta per disputare una gara di calcio al Caramelli di Vignole dove si è disputato tra Olmi e Quarrata Olimpia. Oltre ad avere in comune il Comune di residenza (scusate il doveroso gioco di parole) le due formazioni devono condividere anche una situazione non certo positiva per quanto riguarda le numerose assenze. Sia Pallini che Mangoni hanno dovuto schierare formazioni pressoché inediti. Durante i primi 45' la differenza che la classifica rimarca in modo netto non si nota più di tanto. Infatti gli Olmi partono col piede giusto, si muovono alla grande in attacco, seppur senza pungere, e controllano bene le iniziative giallorosse anche se al primo affondo il Quarrata passa: Buonomo lancia per Nannini, che serve al centro per Russo che in seconda battuta realizza il vantaggio ospite. Poco dopo Gjokai vede la propria conclusione respinte in extremis sulla linea di porta da un difensore. Gli Olmi rispondono con Gherardini che da fuori spara alto. Col passare dei minuti gli ospiti prendono campo e cominciano a gestire le operazioni. Nella ripresa l'andamento della sfida cambia col Quarrata che prima raddoppia con un calcio di rigore trasformato da Gjokai e poi incrementa ulteriormente il proprio vantaggio sempre con Gjokai e poi con Lucarelli. Nel finale le energie dei padroni di casa scarseggiano così la doppietta di Nannini fissa il risultato sullo zero a sei. Vittoria meritata ma risultato che penalizza un po' troppo un Olmi non così negativo.
Calciatoripiù: Gjokai e Nannini (Quarrata Ol.)

OLMI: Procelli, Costanza, Donati, Gherardini (74' Dalle Piane), Lorenzi, Lucarelli, Mussato, Rafanelli, Tognacci (63' Azzini), Vannacci. All.: Maurizio Pallini.<br >QUARRATA OLIMPIA: Rocchetti, Innocenti, Salerno, Mazzanti, Corsini (46' Sostegni), Frosini, Nannini, Petracchi (46' Fioriello), Gjokai, Buonomo (46' Giovannelli), Russo (63' Lucarelli). All.: Vitaliano Cappellini.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: 17' Russo, 60' e 70' Gjokai, 74' Lucarelli, 84' e 93' Nannini.<br >NOTE: ammoniti Gherardini e Vannacci. Recupero 0+3'. Calci d'angolo 0-7. Giornata perfetta per disputare una gara di calcio al Caramelli di Vignole dove si &egrave; disputato tra Olmi e Quarrata Olimpia. Oltre ad avere in comune il Comune di residenza (scusate il doveroso gioco di parole) le due formazioni devono condividere anche una situazione non certo positiva per quanto riguarda le numerose assenze. Sia Pallini che Mangoni hanno dovuto schierare formazioni pressoch&eacute; inediti. Durante i primi 45' la differenza che la classifica rimarca in modo netto non si nota pi&ugrave; di tanto. Infatti gli Olmi partono col piede giusto, si muovono alla grande in attacco, seppur senza pungere, e controllano bene le iniziative giallorosse anche se al primo affondo il Quarrata passa: Buonomo lancia per Nannini, che serve al centro per Russo che in seconda battuta realizza il vantaggio ospite. Poco dopo Gjokai vede la propria conclusione respinte in extremis sulla linea di porta da un difensore. Gli Olmi rispondono con Gherardini che da fuori spara alto. Col passare dei minuti gli ospiti prendono campo e cominciano a gestire le operazioni. Nella ripresa l'andamento della sfida cambia col Quarrata che prima raddoppia con un calcio di rigore trasformato da Gjokai e poi incrementa ulteriormente il proprio vantaggio sempre con Gjokai e poi con Lucarelli. Nel finale le energie dei padroni di casa scarseggiano cos&igrave; la doppietta di Nannini fissa il risultato sullo zero a sei. Vittoria meritata ma risultato che penalizza un po' troppo un Olmi non cos&igrave; negativo. Calciatoripi&ugrave;: Gjokai e Nannini (Quarrata Ol.)