RASSINA: Cerofolini, Catalani, Torelli, Amato, Manneschi, Verola, Ndiaye (Panci), Andreini, Bargan (Fantechi), Mencattini (Oretti), Barretta. A disp.: Lazzeri, Norcini, Seri, Andretta, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.
BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Tata, Teci, Migliorini, Gariate, Hoxha, Boncompagni, Sangiovanni, Papini. A disp.: Ezzarouali, Storri, Arrigucci, Molli, Cappelli. All.: Silvano Gambini.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: 62' Hoxha, 91' Verola.

Finisce 1-1 al Comunale di Rassina la sfida tra i padroni di casa e la Bucinese, una gara tra due squadre di centro classifica. Inizia la partita con un vento fastidioso che condiziona un po' la gara. Al 2' punizione di Verola per Barretta, che in area tira in mezza girata; Dori salva la porta ospite deviando il pallone in calcio d'angolo. Al 7' punizione dal limite per la Bucinese, s'incarica del tiro Teci: la conclusione esce a fil di palo. Al 18' punizione per il Rassina, batti e ribatti dentro l'area di rigore con un difensore ospite che rilancia in contropiede Sangiovanni, fermato in uscita da Cerofolini, al suo positivo esordio da titolare. Al 25' punizione per il Rassina, batte Barretta per Torelli; il suo tiro esce di poco a lato. Al 31' punizione per la Bucinese, tiro direttamente in porta da posizione laterale con la palla che sbatte nel palo esterno e finisce fuori. Al 38' azione pericolosa del Rassina, incursione di capitan Andreini con palla al piede in area di rigore: il suo tiro in diagonale termina fuori veramente di poco. Nella ripresa, al 57' punizione per la Bucinese da buona posizione, il tiro di Tata finisce fuori. Al 62' passa in vantaggio la Bucinese: azione sulla sinistra degli ospiti e Hoxha dopo un batti e ribatti in area di rigore conclude a rete spedendo la palla sotto la traversa dove Cerofolini non può arrivare. La partita si scalda un po' e ne fa le spese il difensore ospite Migliorini, che si vede mostrare il cartellino rosso dal signor Saia. Il Rassina si getta in avanti a testa bassa e, dopo qualche incursione pericolosa ma non sfruttata a dovere, al 91' trova il gol del pareggio con Verola, bravo a sfruttare un calcio di punizione dal limite e con un forte tiro a bucare la barriera, siglando il gol del pareggio per i ragazzi casentinesi. Finisce 1-1, un risultato sostanzialmente giusto per quanto visto in campo. Ci si attendeva una risposta caratteriale da parte dei ragazzi biancoverdi dopo la negativa partita persa a Santa Firmina ed è arrivata.

RASSINA: Cerofolini, Catalani, Torelli, Amato, Manneschi, Verola, Ndiaye (Panci), Andreini, Bargan (Fantechi), Mencattini (Oretti), Barretta. A disp.: Lazzeri, Norcini, Seri, Andretta, Romaniello. All.: Marco Cerofolini.<br >BUCINESE: Dori, Moci, Brandini, Tata, Teci, Migliorini, Gariate, Hoxha, Boncompagni, Sangiovanni, Papini. A disp.: Ezzarouali, Storri, Arrigucci, Molli, Cappelli. All.: Silvano Gambini.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: 62' Hoxha, 91' Verola. Finisce 1-1 al Comunale di Rassina la sfida tra i padroni di casa e la Bucinese, una gara tra due squadre di centro classifica. Inizia la partita con un vento fastidioso che condiziona un po' la gara. Al 2' punizione di Verola per Barretta, che in area tira in mezza girata; Dori salva la porta ospite deviando il pallone in calcio d'angolo. Al 7' punizione dal limite per la Bucinese, s'incarica del tiro Teci: la conclusione esce a fil di palo. Al 18' punizione per il Rassina, batti e ribatti dentro l'area di rigore con un difensore ospite che rilancia in contropiede Sangiovanni, fermato in uscita da Cerofolini, al suo positivo esordio da titolare. Al 25' punizione per il Rassina, batte Barretta per Torelli; il suo tiro esce di poco a lato. Al 31' punizione per la Bucinese, tiro direttamente in porta da posizione laterale con la palla che sbatte nel palo esterno e finisce fuori. Al 38' azione pericolosa del Rassina, incursione di capitan Andreini con palla al piede in area di rigore: il suo tiro in diagonale termina fuori veramente di poco. Nella ripresa, al 57' punizione per la Bucinese da buona posizione, il tiro di Tata finisce fuori. Al 62' passa in vantaggio la Bucinese: azione sulla sinistra degli ospiti e Hoxha dopo un batti e ribatti in area di rigore conclude a rete spedendo la palla sotto la traversa dove Cerofolini non pu&ograve; arrivare. La partita si scalda un po' e ne fa le spese il difensore ospite Migliorini, che si vede mostrare il cartellino rosso dal signor Saia. Il Rassina si getta in avanti a testa bassa e, dopo qualche incursione pericolosa ma non sfruttata a dovere, al 91' trova il gol del pareggio con Verola, bravo a sfruttare un calcio di punizione dal limite e con un forte tiro a bucare la barriera, siglando il gol del pareggio per i ragazzi casentinesi. Finisce 1-1, un risultato sostanzialmente giusto per quanto visto in campo. Ci si attendeva una risposta caratteriale da parte dei ragazzi biancoverdi dopo la negativa partita persa a Santa Firmina ed &egrave; arrivata.