AGLIANA: Badiani, Bonacchi, Bufalini, Ciofi, Cugliari, Furuli, Gallo A., Gallo G., Gianassi, Hysa, Lastrucci, Marchi. All.: Lastrucci.
AVANGUARDIA: Cialdi, Rabija, Paganelli, Ferzaj, Fusco, Bielli, Credi F., Credi R., Zerrari, Eddahbi, Shehi, Marku. All.: Nappini.

RETE: Lastrucci.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Successo casalingo per l'Agliana che supera di misura, con il risultato finale di 1-0 l'Avanguardia, al termine di una partita equilibrata e combattuta, con i primi due tempi di gioco, conclusi a reti inviolate sullo 0-0. Nella terza ed ultima frazione di gara la sbloccano i padroni di casa grazie al gol vittoria messo a segno da Lastrucci, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei suoi. Calciatorepiù: Per i padroni di casa dell'Agliana citiamo l'ottima prova offerta da Bonacchi.

AGLIANA: Badiani, Bonacchi, Bufalini, Ciofi, Cugliari, Furuli, Gallo A., Gallo G., Gianassi, Hysa, Lastrucci, Marchi. All.: Lastrucci.<br >AVANGUARDIA: Cialdi, Rabija, Paganelli, Ferzaj, Fusco, Bielli, Credi F., Credi R., Zerrari, Eddahbi, Shehi, Marku. All.: Nappini.<br > RETE: Lastrucci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Successo casalingo per l'Agliana che supera di misura, con il risultato finale di 1-0 l'Avanguardia, al termine di una partita equilibrata e combattuta, con i primi due tempi di gioco, conclusi a reti inviolate sullo 0-0. Nella terza ed ultima frazione di gara la sbloccano i padroni di casa grazie al gol vittoria messo a segno da Lastrucci, che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore dei suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Agliana citiamo l'ottima prova offerta da <b>Bonacchi</b>.