• Sporting 2000
  • 3 - 3
  • Casale Marittimo

SPORTING 2000: Riccetti, Greco, Campani, Lischi, Cionini, Giannini, SImonelli, Savino, Ena, Mancuso, Montemarani. A disp.: Di Pietro, Gneri, Di Prete, Polonia, Catania, Giardina, Sinay. All.: Claudio Barghini.
CASALE M.MO: Piazza, Palmucci, Lorenzini, Castelli, Spgnoli, Alfano, Pezzano, Agostini, Romanacci, Disegni, Minutella. A disp.: Cagnano, Gavarini, De Masi, Cosimi. All.: Favilli.

ARBITRO: Baglivo di Pisa.

RETI: 20' Savino, 35' Pezzano, 44' Romanacci, 48' Cionini, 70' rigore Ena, 75' Disegni.

Termina con un pirotecnico tre a tre che la dice lunga sull'andamento di un match ricchissimo di emozioni il big-match di giornata fra lo Sporting 2000 e il Casale Marittimo. Gara subito accesa e su ritmi indiavolati, sblocca per primo il risultato la formazione locale, che al 20' apre le marcature grazie a Savino, autore di un pregevole spunto personale in dribbling. Il Casale non ci sta ed al 35' agguanta il pari con Pezzano, che si avventa su una palla respinta a destra dalla difesa rossoverde e batte il pur bravo Riccetti. La gara si infiamma ulteriormente ed al 44' il Casale mette la freccia, andando al riposo in vantaggio in virtù del gol messo a segno da Romanacci con un bellissimo pallonetto. La ripresa non tradisce le attese e si apre al 3' con il gol del due a due di Cionini. Al 60' il Casale fallisce un calcio di rigore con Minutella, parato da Riccetti; gli ospiti accusano il colpo e al 70' lo Sporting beneficia a propria volta di un penalty, che Ena trasforma per il 3-2. Le emozioni però non finiscono qui perchè al 75' Disegni realizza il tre a tre finale; un punto a testa fra due squadre che hanno onorato al massimo l'impegno, affrontandosi a viso aperto e regalando emozioni a raffica al buon pubblico presente.

SPORTING 2000: Riccetti, Greco, Campani, Lischi, Cionini, Giannini, SImonelli, Savino, Ena, Mancuso, Montemarani. A disp.: Di Pietro, Gneri, Di Prete, Polonia, Catania, Giardina, Sinay. All.: Claudio Barghini.<br >CASALE M.MO: Piazza, Palmucci, Lorenzini, Castelli, Spgnoli, Alfano, Pezzano, Agostini, Romanacci, Disegni, Minutella. A disp.: Cagnano, Gavarini, De Masi, Cosimi. All.: Favilli.<br > ARBITRO: Baglivo di Pisa.<br > RETI: 20' Savino, 35' Pezzano, 44' Romanacci, 48' Cionini, 70' rigore Ena, 75' Disegni. Termina con un pirotecnico tre a tre che la dice lunga sull'andamento di un match ricchissimo di emozioni il big-match di giornata fra lo Sporting 2000 e il Casale Marittimo. Gara subito accesa e su ritmi indiavolati, sblocca per primo il risultato la formazione locale, che al 20' apre le marcature grazie a Savino, autore di un pregevole spunto personale in dribbling. Il Casale non ci sta ed al 35' agguanta il pari con Pezzano, che si avventa su una palla respinta a destra dalla difesa rossoverde e batte il pur bravo Riccetti. La gara si infiamma ulteriormente ed al 44' il Casale mette la freccia, andando al riposo in vantaggio in virt&ugrave; del gol messo a segno da Romanacci con un bellissimo pallonetto. La ripresa non tradisce le attese e si apre al 3' con il gol del due a due di Cionini. Al 60' il Casale fallisce un calcio di rigore con Minutella, parato da Riccetti; gli ospiti accusano il colpo e al 70' lo Sporting beneficia a propria volta di un penalty, che Ena trasforma per il 3-2. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui perch&egrave; al 75' Disegni realizza il tre a tre finale; un punto a testa fra due squadre che hanno onorato al massimo l'impegno, affrontandosi a viso aperto e regalando emozioni a raffica al buon pubblico presente.