• Cortenuova

S. GIUSTO L.B.: Susini L., Susini D., Baldrati, Malucchi, Mele, Ceppini, Posarelli, Cavicchioli, Daniele, Tonoli, Bromo. A disp.: Baldini, Alinari, Naffa, Alcantara. All.: Nocentini.
CORTENUOVA: Giani, Liotino, Gjelaj, Nallathambay, Pernacchiotti, Liguore, Guariello, Baqloul, Robe, Tagliafierro. All.: Liotino.

RETI: Posarelli, Tonoli, 2 Cavicchioli.

Il Cortenuova di mister Scala presentatosi sul campo del San Giusto in 10 effettivi si comporta con onore, ma è costretto alla sconfitta. Compito piuttosto facile per i ragazzi di mister Nocentini che ci mettono più di quanto si poteva supporre a chiudere i conti. Il gol del vantaggio locale arriva nel primo tempo grazie al tocco in mischia su angolo da parte di Posarelli. Poi il Cortenuova riesce a limitare i danni fino a inizio ripresa quando Tonoli mette dentro il 2-0 con un bel movimento a rientrare dalla fascia destra. Nel finale il passivo per il Cortenuova si fa più pesante con la doppietta di Cavicchioli che si presenta davanti a Giani dopo aver ricevuto due belle verticalizzazioni da parte dei compagni.

S. GIUSTO L.B.: Susini L., Susini D., Baldrati, Malucchi, Mele, Ceppini, Posarelli, Cavicchioli, Daniele, Tonoli, Bromo. A disp.: Baldini, Alinari, Naffa, Alcantara. All.: Nocentini. <br >CORTENUOVA: Giani, Liotino, Gjelaj, Nallathambay, Pernacchiotti, Liguore, Guariello, Baqloul, Robe, Tagliafierro. All.: Liotino.<br > RETI: Posarelli, Tonoli, 2 Cavicchioli. Il Cortenuova di mister Scala presentatosi sul campo del San Giusto in 10 effettivi si comporta con onore, ma &egrave; costretto alla sconfitta. Compito piuttosto facile per i ragazzi di mister Nocentini che ci mettono pi&ugrave; di quanto si poteva supporre a chiudere i conti. Il gol del vantaggio locale arriva nel primo tempo grazie al tocco in mischia su angolo da parte di Posarelli. Poi il Cortenuova riesce a limitare i danni fino a inizio ripresa quando Tonoli mette dentro il 2-0 con un bel movimento a rientrare dalla fascia destra. Nel finale il passivo per il Cortenuova si fa pi&ugrave; pesante con la doppietta di Cavicchioli che si presenta davanti a Giani dopo aver ricevuto due belle verticalizzazioni da parte dei compagni.