CASTELFIORENTINO: Santini, Capomasi, Nika, Setti, Gjakaj, Gjoni, Margherita, Carfagnini, Mgameni, Macelloni, De Maria. A disp.: De Maria, Del Colombo, Gambelli, Benassi. All.: Paolo Dolo.
FIRENZE OVEST: Afelba, Bianchi, Arrighi, Sarnataro, Costa, Taruffi, Fabiani, Picchi, Aprea, Fathou, Barzini. A disp.: Stagi, Innocenti, Cantini, Bresci, Pellegrino, Palacio, Carnevali. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Lotti di Empoli.

RETI: 10', 16' Barzini, 66' De Maria, 69' rig.Fathou, 77' Bresci.

Tre punti importanti in chiave campionato per il Firenze Ovest al cospetto di un generoso ma modesto Castelfiorentino. Subito in apertura il doppio vantaggio ospite. Corre il 10' quando il Firenze Ovest si porta in vantaggio: traversone dalla destra con palla che attraversa tutto lo specchio della porta, dalla sinistra arriva in corsa Barzini e spedisce la palla alle spalle di Santini. Passano soli sei minuti e i fiorentini raddoppiano: azione fotocopia e gol ancora di Barzini un po' lasciato solo dalla difesa avversaria. Al 28' Ovest vicino al terzo gol: calcio di punizione di Fathou con palla che si stampa sulla traversa, poi la difesa locale libera. Si vede anche il Castelfiorentino al 40' con un colpo di testa di De Maria alzato da Afelba sopra la traversa, Ancora la squadra di casa protagonista nella ripresa al 18' quando De Maria su calcio di punizione dal limite dell'area impegna Afelba che vola sulla sua sinistra e devia la palla. Il Castelfiorentino torna in partita al 26' quando su lancio lungo scatta De Maria e sull'uscita di Afelba lo batte con un calibrato pallonetto. Dopo tre minuti il Firenze Ovest va sul 3-1 su calcio di rigore realizzato da Fathou. La squadra ospite va a segno per la quarta volta al 37' su un lancio in profondità in direzione di Bresci che scatta e supera il portiere Del Colombo in uscita. Vittoria quindi dei fiorentini contro un Castelfiorentino che fino al termine è rimasto in partita. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: De Maria (Castelfiorentino), Barzini (Firenze Ovest).

CASTELFIORENTINO: Santini, Capomasi, Nika, Setti, Gjakaj, Gjoni, Margherita, Carfagnini, Mgameni, Macelloni, De Maria. A disp.: De Maria, Del Colombo, Gambelli, Benassi. All.: Paolo Dolo.<br >FIRENZE OVEST: Afelba, Bianchi, Arrighi, Sarnataro, Costa, Taruffi, Fabiani, Picchi, Aprea, Fathou, Barzini. A disp.: Stagi, Innocenti, Cantini, Bresci, Pellegrino, Palacio, Carnevali. All.: Salvatore Cavataio.<br > ARBITRO: Lotti di Empoli.<br > RETI: 10', 16' Barzini, 66' De Maria, 69' rig.Fathou, 77' Bresci. Tre punti importanti in chiave campionato per il Firenze Ovest al cospetto di un generoso ma modesto Castelfiorentino. Subito in apertura il doppio vantaggio ospite. Corre il 10' quando il Firenze Ovest si porta in vantaggio: traversone dalla destra con palla che attraversa tutto lo specchio della porta, dalla sinistra arriva in corsa Barzini e spedisce la palla alle spalle di Santini. Passano soli sei minuti e i fiorentini raddoppiano: azione fotocopia e gol ancora di Barzini un po' lasciato solo dalla difesa avversaria. Al 28' Ovest vicino al terzo gol: calcio di punizione di Fathou con palla che si stampa sulla traversa, poi la difesa locale libera. Si vede anche il Castelfiorentino al 40' con un colpo di testa di De Maria alzato da Afelba sopra la traversa, Ancora la squadra di casa protagonista nella ripresa al 18' quando De Maria su calcio di punizione dal limite dell'area impegna Afelba che vola sulla sua sinistra e devia la palla. Il Castelfiorentino torna in partita al 26' quando su lancio lungo scatta De Maria e sull'uscita di Afelba lo batte con un calibrato pallonetto. Dopo tre minuti il Firenze Ovest va sul 3-1 su calcio di rigore realizzato da Fathou. La squadra ospite va a segno per la quarta volta al 37' su un lancio in profondit&agrave; in direzione di Bresci che scatta e supera il portiere Del Colombo in uscita. Vittoria quindi dei fiorentini contro un Castelfiorentino che fino al termine &egrave; rimasto in partita. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Maria (Castelfiorentino), Barzini (Firenze Ovest).</b>