FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Cianferoni, Rossi, Ndiaye, Schilleci, Leonardo Allegri, Bertini, Y. Nardi, Lippi. A disp.: Bandini, Gallo, S. Gordini, Lorenzo Allegri, Bonavolta. All.: Vivoli.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: La Targia, Rossi, Marzi, Colosi, A. Bencini, M. Conti, L. Nardi, Zerrhoudi, Lazzerini, Calbi, Mazzei. A disp.: S. Conti, Dantini, Marziano, Lambardi, G. Bencini. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Marazzi di Firenze.

RETI: 4' Mazzini, 12' Lippi, 50' L. Nardi, 66' Lazzerini.

L'Impruneta Tavarnuzze si aggiudica una partita combattuta, espugnando il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Stefano Stefanelli si impone con il risultato di 3-1. I padroni di casa si presentano all'appuntamento con un organico rimaneggiato: a disposizione solamente 16 giocatori, compreso il classe 2001 Bonavolta (alla seconda presenza con gli Allievi B), che verrà inserito nel finale. Dopo appena 4' la compagine ospite si porta in vantaggio con Mazzini, che beffa il portiere dei biancoverdi con un tiro-cross dalla lunga distanza. Al 12' la formazione allenata da Enrico Vivoli raggiunge il pareggio. Un'azione costruita da Yari Nardi e Buonocore porta al tiro quest'ultimo, che trova la respinta del portiere degli ospiti: il più lesto di tutti è Lippi, che firma l'1-1 con un tap-in. Con il punteggio in perfetta parità le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa l'incontro rimane acceso e tirato fino al termine. Al 50' l'Impruneta Tavarnuzze torna in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, che Lapo Nardi devia in rete con un colpo di testa vincente. Poco più tardi i mugellani hanno l'occasione per il pareggio con Lippi, che effettua un bel tiro. Al 62' una conclusione di Schilleci si perde sul fondo a fil di palo. Al 66' arriva il gol che chiude la sfida: Lazzerini sfrutta un errore difensivo dei mugellani e firma il definitivo 3-1. Nel corso della ripresa si mette in luce anche il portiere dei biancoverdi Scarpelli, che si oppone ad un tiro di Lazzerini, alla fine il migliore nelle file degli ospiti.
Calciatoripiù: Scarpelli (Fortis Juventus); Lazzerini (Impruneta Tavarnuzze).

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, A. Gordini, Buonocore, Cianferoni, Rossi, Ndiaye, Schilleci, Leonardo Allegri, Bertini, Y. Nardi, Lippi. A disp.: Bandini, Gallo, S. Gordini, Lorenzo Allegri, Bonavolta. All.: Vivoli.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: La Targia, Rossi, Marzi, Colosi, A. Bencini, M. Conti, L. Nardi, Zerrhoudi, Lazzerini, Calbi, Mazzei. A disp.: S. Conti, Dantini, Marziano, Lambardi, G. Bencini. All.: Stefanelli.<br > ARBITRO: Marazzi di Firenze.<br > RETI: 4' Mazzini, 12' Lippi, 50' L. Nardi, 66' Lazzerini. L'Impruneta Tavarnuzze si aggiudica una partita combattuta, espugnando il campo della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Stefano Stefanelli si impone con il risultato di 3-1. I padroni di casa si presentano all'appuntamento con un organico rimaneggiato: a disposizione solamente 16 giocatori, compreso il classe 2001 Bonavolta (alla seconda presenza con gli Allievi B), che verr&agrave; inserito nel finale. Dopo appena 4' la compagine ospite si porta in vantaggio con Mazzini, che beffa il portiere dei biancoverdi con un tiro-cross dalla lunga distanza. Al 12' la formazione allenata da Enrico Vivoli raggiunge il pareggio. Un'azione costruita da Yari Nardi e Buonocore porta al tiro quest'ultimo, che trova la respinta del portiere degli ospiti: il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Lippi, che firma l'1-1 con un tap-in. Con il punteggio in perfetta parit&agrave; le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa l'incontro rimane acceso e tirato fino al termine. Al 50' l'Impruneta Tavarnuzze torna in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione, che Lapo Nardi devia in rete con un colpo di testa vincente. Poco pi&ugrave; tardi i mugellani hanno l'occasione per il pareggio con Lippi, che effettua un bel tiro. Al 62' una conclusione di Schilleci si perde sul fondo a fil di palo. Al 66' arriva il gol che chiude la sfida: Lazzerini sfrutta un errore difensivo dei mugellani e firma il definitivo 3-1. Nel corso della ripresa si mette in luce anche il portiere dei biancoverdi Scarpelli, che si oppone ad un tiro di Lazzerini, alla fine il migliore nelle file degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scarpelli (Fortis Juventus); Lazzerini (Impruneta Tavarnuzze).<br ></b> Fabrizio Paoli