PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Chiti, Mollica, Cresci, Cespoli, Sarti, Santini, Ramaj, Venturini, Venni. A disp.: Torrini, Intana, Longo. All.: Chiti.
LANCIOTTO: Sarri, Sparagi, Doni, Calvani, Verdiani, Baroncelli, Verdi, Ascolese, Pisa, Morelli. A disp.: Mascolo, Oriti, Mati. All.: Ballerini.

RETI: rig. Pisa.
NOTE: espulsi Chiti, Giannelli, Santini, Ceccanti e Mascolo.

Nervi a fior di pelle in quel di Pontassieve, dove il match fra i padroni di casa ed il Lanciotto finisce con ben cinque espulsi, quattro fra i locali ed uno tra gli ospiti. L'episodio che ha scatenato il parapiglia in campo è stato il rigore, poi trasformato da Pisa, che ha deciso il match nella ripresa. La partita infatti era stata molto combattuta fino all'episodio del rigore, con tanto equiilibrio in campo e poche occasioni. Nel primo tempo sono gli ospiti ad affacciarsi per primi dalle parti di Giannelli, con un colpo di testa di Ascolese su corner, con la palla che termina fuori di pochissimo. Risponde il Pontassieve con Ramaj che, da posizione favorevole, mette a lato. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, emblematico dell'equilibrio che ha caratterizzato la prima frazione. Nella ripresa partono decisi gli ospiti, che vanno vicinissimi al vantaggio nel primissimi minuti, prima con Calvani da fuori area, poi con Morelli da due passi, ma è superlativa la risposta di Giannelli su entrambi i tentativi. Al 55' ecco arrivare la svolta del match: calcio di rigore per il Lanciotto, con Pisa che va alla battuta e trasforma per il gol dell'1-0 che deciderà la gara. Dopo il rigore e le espulsioni tra i padroni di casa, che terminano la partita in 7 uomini, prova a chiuderla il Lanciotto, che sfiora la rete del raddoppio con Morelli, che manda fuori da buona posizione. Ultimi minuti di controllo per gli ospiti, che rischiano solo ad una manciata di minuti dalla fine quando il Pontassieve recrimina un rigore per fallo su Longo. Vittoria quindi fondamentale del Lanciotto, che espugna il difficile campo del Pontassieve e aggancia proprio gli avversari di turno a quota 29 punti in classifica.
Calciatoripiù: Cespoli (Pontassieve); Sparagi, Verdiani, Pisa (Lanciotto).

PONTASSIEVE: Giannelli, Ceccanti, Chiti, Mollica, Cresci, Cespoli, Sarti, Santini, Ramaj, Venturini, Venni. A disp.: Torrini, Intana, Longo. All.: Chiti.<br >LANCIOTTO: Sarri, Sparagi, Doni, Calvani, Verdiani, Baroncelli, Verdi, Ascolese, Pisa, Morelli. A disp.: Mascolo, Oriti, Mati. All.: Ballerini.<br > RETI: rig. Pisa.<br >NOTE: espulsi Chiti, Giannelli, Santini, Ceccanti e Mascolo. Nervi a fior di pelle in quel di Pontassieve, dove il match fra i padroni di casa ed il Lanciotto finisce con ben cinque espulsi, quattro fra i locali ed uno tra gli ospiti. L'episodio che ha scatenato il parapiglia in campo &egrave; stato il rigore, poi trasformato da Pisa, che ha deciso il match nella ripresa. La partita infatti era stata molto combattuta fino all'episodio del rigore, con tanto equiilibrio in campo e poche occasioni. Nel primo tempo sono gli ospiti ad affacciarsi per primi dalle parti di Giannelli, con un colpo di testa di Ascolese su corner, con la palla che termina fuori di pochissimo. Risponde il Pontassieve con Ramaj che, da posizione favorevole, mette a lato. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, emblematico dell'equilibrio che ha caratterizzato la prima frazione. Nella ripresa partono decisi gli ospiti, che vanno vicinissimi al vantaggio nel primissimi minuti, prima con Calvani da fuori area, poi con Morelli da due passi, ma &egrave; superlativa la risposta di Giannelli su entrambi i tentativi. Al 55' ecco arrivare la svolta del match: calcio di rigore per il Lanciotto, con Pisa che va alla battuta e trasforma per il gol dell'1-0 che decider&agrave; la gara. Dopo il rigore e le espulsioni tra i padroni di casa, che terminano la partita in 7 uomini, prova a chiuderla il Lanciotto, che sfiora la rete del raddoppio con Morelli, che manda fuori da buona posizione. Ultimi minuti di controllo per gli ospiti, che rischiano solo ad una manciata di minuti dalla fine quando il Pontassieve recrimina un rigore per fallo su Longo. Vittoria quindi fondamentale del Lanciotto, che espugna il difficile campo del Pontassieve e aggancia proprio gli avversari di turno a quota 29 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cespoli (Pontassieve); Sparagi, Verdiani, Pisa (Lanciotto).</b>