LAMPO: Matteoli, Governi, Bindi, Vai, Bellini, Monti, Ancillotti, Meacci, Lettieri, Orsini, Giorgi. A dips.: Pezzatini, Magnani, Giachini, Ferrali. All.: Fabio Mazzantini.
PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Bertocci, Maccioni, Battaglia, Bettaccini, Bruni, Mancino, Frederick, Dolfi, Taddeo, Orifici. A disp.: Stefanelli, Giambrone, Porciani, Petillo, Spinelli, Pannocchi. All.: Alberto Alberti.

ARBITRO: Iodice di Pistoia.

RETE: 37' Maccioni.

Torna al successo la compagine guidata da Alberti: il Pontebuggianese espugna il campo della Lampo di misura, ma al termine di un incontro dove ha espresso un miglior gioco e una discreta supremazia tattica che giustificano ampiamente il risultato finale. All'avvio le squadre si presentano compatte e ben disposte sul campo. Col trascorrere dei minuti si delineano quelle che saranno le caratteristiche del confronto; il Pontebuggianese tende a giocare di più la palla e imposta buone trame offensive mentre i padroni di casa controllano e si rendono pericolosi con le loro fulminee ripartenze. All'11' una bella azione degli ospiti: Mancino mette al centro, sponda di Frederick e tiro di Bettaccini deviato sottoporta. Tre minuti dopo il Ponte conquista un calcio di punizione sul lato sinistro; batte Taddeo che centra la traversa, la palla torna in gioco e Bettaccini calcia alto da buona posizione. Poi, al 37', capita l'episodio che sblocca il risultato e che alla fine deciderà l'incontro. Calcio d'angolo per il Ponte, la palla ristagna pericolosamente in area e dopo una serie di rimpalli finisce dalle parti di Maccioni che non ci pensa due volte e in semi-rovescita, in mezzo a due avversari, spedisce la palla sotto l'incrocio per lo 0-1. La frazione termina con gli ospiti ancora in avanti: colpo di testa di Dolfi con palla che termina alta. Si va al riposo con i biancorossi in vantaggio, un vantaggio meritato in virtù del gioco espresso dai ragazzi di Alberti. Ad inizio ripresa le cose non cambiano e l'inerzia dell'incontro rimane la stessa. Gli affondi si alternano sui due fronti, ma è sempre il Pontebuggianese a comandare il gioco. Al 54' altra bell'azione degli ospiti sull'asse centrale del campo: Bruni serve Mancino sula sinistra, cross rasoterra che attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Matteoli senza che nessuno riesca nella deviazione vincente. La partita è divertente ben giocata; la Lampo non sta a guardare e soprattutto nella parte centrale della ripresa, costruisce due o tre buone azioni che purtroppo non fruttano niente. Al 71' Ferrali aggancia un buon pallone nell'area del Ponte e calcia a rete, ma la palla finisce di poco a lato. Inizia la girandola delle sostituzioni, le due squadre hanno corso molto, gli ospiti continuano a proporre qualcosa di più dal punto di vista del gioco, ma l'esiguo vantaggio lascia ancora sperare i ragazzi di Mazzantini che comunque ci credono e ci provano fino alla fine. L'ultima occasione ce l'hanno al 91', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una pericolosa mischia in area pontigiana che con affanno viene alla fine risolta dai difensori ospiti che salvano il risultato e portano a casa i tre punti.
: tra le file della Lampo sono piaciuti Meacci, Orsini e Monti. Nel Pontebuggianese in bell'evidenza Bettaccini, Maccioni e Dolfi.

G.L.S. LAMPO: Matteoli, Governi, Bindi, Vai, Bellini, Monti, Ancillotti, Meacci, Lettieri, Orsini, Giorgi. A dips.: Pezzatini, Magnani, Giachini, Ferrali. All.: Fabio Mazzantini.<br >PONTEBUGGIANESE: Rotondi, Bertocci, Maccioni, Battaglia, Bettaccini, Bruni, Mancino, Frederick, Dolfi, Taddeo, Orifici. A disp.: Stefanelli, Giambrone, Porciani, Petillo, Spinelli, Pannocchi. All.: Alberto Alberti.<br > ARBITRO: Iodice di Pistoia.<br > RETE: 37' Maccioni. Torna al successo la compagine guidata da Alberti: il Pontebuggianese espugna il campo della Lampo di misura, ma al termine di un incontro dove ha espresso un miglior gioco e una discreta supremazia tattica che giustificano ampiamente il risultato finale. All'avvio le squadre si presentano compatte e ben disposte sul campo. Col trascorrere dei minuti si delineano quelle che saranno le caratteristiche del confronto; il Pontebuggianese tende a giocare di pi&ugrave; la palla e imposta buone trame offensive mentre i padroni di casa controllano e si rendono pericolosi con le loro fulminee ripartenze. All'11' una bella azione degli ospiti: Mancino mette al centro, sponda di Frederick e tiro di Bettaccini deviato sottoporta. Tre minuti dopo il Ponte conquista un calcio di punizione sul lato sinistro; batte Taddeo che centra la traversa, la palla torna in gioco e Bettaccini calcia alto da buona posizione. Poi, al 37', capita l'episodio che sblocca il risultato e che alla fine decider&agrave; l'incontro. Calcio d'angolo per il Ponte, la palla ristagna pericolosamente in area e dopo una serie di rimpalli finisce dalle parti di Maccioni che non ci pensa due volte e in semi-rovescita, in mezzo a due avversari, spedisce la palla sotto l'incrocio per lo 0-1. La frazione termina con gli ospiti ancora in avanti: colpo di testa di Dolfi con palla che termina alta. Si va al riposo con i biancorossi in vantaggio, un vantaggio meritato in virt&ugrave; del gioco espresso dai ragazzi di Alberti. Ad inizio ripresa le cose non cambiano e l'inerzia dell'incontro rimane la stessa. Gli affondi si alternano sui due fronti, ma &egrave; sempre il Pontebuggianese a comandare il gioco. Al 54' altra bell'azione degli ospiti sull'asse centrale del campo: Bruni serve Mancino sula sinistra, cross rasoterra che attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Matteoli senza che nessuno riesca nella deviazione vincente. La partita &egrave; divertente ben giocata; la Lampo non sta a guardare e soprattutto nella parte centrale della ripresa, costruisce due o tre buone azioni che purtroppo non fruttano niente. Al 71' Ferrali aggancia un buon pallone nell'area del Ponte e calcia a rete, ma la palla finisce di poco a lato. Inizia la girandola delle sostituzioni, le due squadre hanno corso molto, gli ospiti continuano a proporre qualcosa di pi&ugrave; dal punto di vista del gioco, ma l'esiguo vantaggio lascia ancora sperare i ragazzi di Mazzantini che comunque ci credono e ci provano fino alla fine. L'ultima occasione ce l'hanno al 91', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una pericolosa mischia in area pontigiana che con affanno viene alla fine risolta dai difensori ospiti che salvano il risultato e portano a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le file della Lampo sono piaciuti <b>Meacci, Orsini</b> e <b>Monti</b>. Nel Pontebuggianese in bell'evidenza <b>Bettaccini, Maccioni</b> e<b> Dolfi.</b> G.L.S.