PRATO NORD: Pelagalli, Battaglia, Rivo, Lenzi, Casellina, Maglia, Caruso, Calamai Riccardo, Lippini, Calamai Niccolò, Fanfani. Sono entrati: Dalla Porta, Rinaldi, Para, James, Boretti, Meoni. All.: Enzo Ippolito.
CALENZANO: Vangi, Arezzo, Nuzzolese, Brunelli, Marchetti, Tartuferi, Scarpelli, Valenti, Aprea, Cecchi, Francioni. Sono entrati: Poggesi, Romani, Garvoni, Corsi, Nencioli, El Badaoui.. All.: Matteo Angiolini (squalificato in panchina Alex Foglia).

ARBITRO: Blasi di Prato.

RETI: 14' Francioni, 25' Aprea, 31', 34', 46' Nencioli, 51' rig. Cecchi.
NOTE. Parziali: 0-1; 0-3; 0-2

Tutto facile per gli esordienti del Calenzano opposti ad un generoso Prato Nord. Nel primo tempo, dopo una fase sostanzialmente equilibrata, al 14' i ragazzi calenzanesi passano in vantaggio con la rete al volo messa a segno da Francioni, al termine di un'apertura di Cecchi per Scarpelli con apertura verso lo stesso realizzatore. Nel secondo tempo i ragazzini di Angiolini si scatenano. Al 5' Aprea riceve palla dal limite e con una conclusione non irresistibile sorprende l'estremo avversario, all'11' Marchetti mette una palla in profondità per Nencioli che se ne va e batte l'estremo del Prato Nord. Dopo tre minuti dopo azione insistita in area, ecco la doppietta di Nencioli che trova la zampata vincente. Nel terzo tempo al 6' la giornata di gloria per Nencioli continua: tiro di Garvoni, ribatte il portiere avversario, riprende con un tap-in il bravo Thomas e fa il tris . Al 12' sesto e conclusivo gol degli ospiti su rigore concesso per fallo commesso su Scarpelli e trasformato da Cecchi. Gara corretta, ben giocata dagli ospiti, apprezzabile per impegno e determinazione la prestazione del Prato Nord.
: Lippini, Camuso (Prato Nord), Marchetti, El Badaoui (Calenzano).

PRATO NORD: Pelagalli, Battaglia, Rivo, Lenzi, Casellina, Maglia, Caruso, Calamai Riccardo, Lippini, Calamai Niccol&ograve;, Fanfani. Sono entrati: Dalla Porta, Rinaldi, Para, James, Boretti, Meoni. All.: Enzo Ippolito.<br >CALENZANO: Vangi, Arezzo, Nuzzolese, Brunelli, Marchetti, Tartuferi, Scarpelli, Valenti, Aprea, Cecchi, Francioni. Sono entrati: Poggesi, Romani, Garvoni, Corsi, Nencioli, El Badaoui.. All.: Matteo Angiolini (squalificato in panchina Alex Foglia).<br > ARBITRO: Blasi di Prato.<br > RETI: 14' Francioni, 25' Aprea, 31', 34', 46' Nencioli, 51' rig. Cecchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 0-3; 0-2 Tutto facile per gli esordienti del Calenzano opposti ad un generoso Prato Nord. Nel primo tempo, dopo una fase sostanzialmente equilibrata, al 14' i ragazzi calenzanesi passano in vantaggio con la rete al volo messa a segno da Francioni, al termine di un'apertura di Cecchi per Scarpelli con apertura verso lo stesso realizzatore. Nel secondo tempo i ragazzini di Angiolini si scatenano. Al 5' Aprea riceve palla dal limite e con una conclusione non irresistibile sorprende l'estremo avversario, all'11' Marchetti mette una palla in profondit&agrave; per Nencioli che se ne va e batte l'estremo del Prato Nord. Dopo tre minuti dopo azione insistita in area, ecco la doppietta di Nencioli che trova la zampata vincente. Nel terzo tempo al 6' la giornata di gloria per Nencioli continua: tiro di Garvoni, ribatte il portiere avversario, riprende con un tap-in il bravo Thomas e fa il tris . Al 12' sesto e conclusivo gol degli ospiti su rigore concesso per fallo commesso su Scarpelli e trasformato da Cecchi. Gara corretta, ben giocata dagli ospiti, apprezzabile per impegno e determinazione la prestazione del Prato Nord. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Lippini, Camuso (Prato Nord), Marchetti, El Badaoui (Calenzano).