FIORENTINA: Bartolini, Casella, Cecchi, Cesari, Diodato, Frosini, Limentra, Ofoma, Petrucci, Sichi, Bamba. All.: Cappelletti - Meloni.
VALDARNO: Billi, Bargelli, Lombardi, Avolio, D'Aniello, Trinci, Bonchi, De Rinaldis, Conte. All.: Roberto Largiuni.

RETI: De Rinaldis, 2 Bamba, Diodato, Cesari, Bartolini.
NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 2-0.

Resiste bene nel primo tempo la formazione del Valdarno, che riesce a strappare un pareggio sul campo di San Marcellino al cospetto della Fiorentina: dopo l'uno a uno con il quale va in archivio la prima frazione, però, nella parte restante di match spazio solo per i gigliati che trovano la via del gol altre cinque volte. Sono i locali a portarsi per primi in vantaggio, ma la risposta del team di Largiuni non si fa attendere e porta la firma di De Rinaldis, in gol direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa la formazione di mister Cappelletti prende il largo, andando a segno tre volte e replicando altre due nel terzo tempo. Per i viola vanno in gol Bamba (autore di una doppietta), Diodato, Cesari e Bartolini.
Calciatoripiù: Billi (Valdarno):
Il portiere ospite si mette in grande evidenza con alcune parate che evitano ai suoi un passivo peggiore.

FIORENTINA: Bartolini, Casella, Cecchi, Cesari, Diodato, Frosini, Limentra, Ofoma, Petrucci, Sichi, Bamba. All.: Cappelletti - Meloni.<br >VALDARNO: Billi, Bargelli, Lombardi, Avolio, D'Aniello, Trinci, Bonchi, De Rinaldis, Conte. All.: Roberto Largiuni.<br > RETI: De Rinaldis, 2 Bamba, Diodato, Cesari, Bartolini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 2-0. Resiste bene nel primo tempo la formazione del Valdarno, che riesce a strappare un pareggio sul campo di San Marcellino al cospetto della Fiorentina: dopo l'uno a uno con il quale va in archivio la prima frazione, per&ograve;, nella parte restante di match spazio solo per i gigliati che trovano la via del gol altre cinque volte. Sono i locali a portarsi per primi in vantaggio, ma la risposta del team di Largiuni non si fa attendere e porta la firma di De Rinaldis, in gol direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa la formazione di mister Cappelletti prende il largo, andando a segno tre volte e replicando altre due nel terzo tempo. Per i viola vanno in gol Bamba (autore di una doppietta), Diodato, Cesari e Bartolini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Billi (Valdarno): </b>Il portiere ospite si mette in grande evidenza con alcune parate che evitano ai suoi un passivo peggiore.