VIRTUS COMEANA: Baroncelli, Fossi, Ferrari, Taddei, Carone, Marradi, Myrteza, Materassi, Bellincioni, Gerardi, Bagni. A disp.: Viscillo, Lulli, Pellecchia. All.: Valerio Vicini.
SAN GIORGIO: Piccioni, Maruca, Martelli, Gentazzo, Baroncelli, Rossi, Brasca, Tofanelli, De Iullis, Franchini, Corsi. A disp.: Giacomelli, Tempesti.

ARBITRO: Corsini di Prato.

RETI: 15' De Iullis, 35' Carone.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0.
Ammonito: Tofanelli.

I ventidue in campo ci mettono l'anima, ma alla fine nessuna delle due squadre riesce ad avere la supremazia sull'altra. Così tra Virtus Comeana e San Giorgio non si va oltre all'1 a 1. Dopo un inizio equilibrato, con un tiro dalla distanza per parte, sono gli ospiti a sbloccare il risultato. La rete del vantaggio per il San Giorgio viene messa a segno da De Iullis, che al 15' concretizza un cross dalla destra di Corsi. L'attaccante ospite ci prende gusto e un minuto dopo cerca di battere con un tiro dal limite per la seconda volta Baroncelli, ma il portiere avversario blocca in due tempi. Prima dello scadere della prima frazione i padroni di casa cerca di riportare il risultato in parità, ma dopo un'azione concitata tutto svanisce con la parata in tuffo di Piccioni sul tiro ad incrociare di Bellincioni. Nella ripresa la Virtus Comeana parte con maggiore determinazione e Lulli, al 22', per poco non trova l'appuntamento con la palla per mettere in rete un ottimo suggerimento di Marradi. Al 25' è proprio Lulli a chiamare in causa Piccioni, ma l'estremo difensore ospite sventa ogni pericolo con una parata in tuffo. Il pareggio locale arriva al 35'. A segnare è Carone che con un piattone mette alle spalle di Piccioni un cross in mezzo all'area di Gerardi su palla da fermo dalla sinistra. L'ultima frazione è molto combattuta con le due squadre che vanno alla ricerca della rete della vittoria, ma senza scoprirsi troppo. Ne esce un terzo tempo vivace, ma sprovvisto di azioni pericolose per quasi quindici minuti. Da segnalare solo il palo del San Giorgio che nei minuti finali avrebbe potuto decidere il match a favore degli ospiti.

David Raguni VIRTUS COMEANA: Baroncelli, Fossi, Ferrari, Taddei, Carone, Marradi, Myrteza, Materassi, Bellincioni, Gerardi, Bagni. A disp.: Viscillo, Lulli, Pellecchia. All.: Valerio Vicini.<br >SAN GIORGIO: Piccioni, Maruca, Martelli, Gentazzo, Baroncelli, Rossi, Brasca, Tofanelli, De Iullis, Franchini, Corsi. A disp.: Giacomelli, Tempesti.<br > ARBITRO: Corsini di Prato.<br > RETI: 15' De Iullis, 35' Carone.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0.<br >Ammonito: Tofanelli. I ventidue in campo ci mettono l'anima, ma alla fine nessuna delle due squadre riesce ad avere la supremazia sull'altra. Cos&igrave; tra Virtus Comeana e San Giorgio non si va oltre all'1 a 1. Dopo un inizio equilibrato, con un tiro dalla distanza per parte, sono gli ospiti a sbloccare il risultato. La rete del vantaggio per il San Giorgio viene messa a segno da De Iullis, che al 15' concretizza un cross dalla destra di Corsi. L'attaccante ospite ci prende gusto e un minuto dopo cerca di battere con un tiro dal limite per la seconda volta Baroncelli, ma il portiere avversario blocca in due tempi. Prima dello scadere della prima frazione i padroni di casa cerca di riportare il risultato in parit&agrave;, ma dopo un'azione concitata tutto svanisce con la parata in tuffo di Piccioni sul tiro ad incrociare di Bellincioni. Nella ripresa la Virtus Comeana parte con maggiore determinazione e Lulli, al 22', per poco non trova l'appuntamento con la palla per mettere in rete un ottimo suggerimento di Marradi. Al 25' &egrave; proprio Lulli a chiamare in causa Piccioni, ma l'estremo difensore ospite sventa ogni pericolo con una parata in tuffo. Il pareggio locale arriva al 35'. A segnare &egrave; Carone che con un piattone mette alle spalle di Piccioni un cross in mezzo all'area di Gerardi su palla da fermo dalla sinistra. L'ultima frazione &egrave; molto combattuta con le due squadre che vanno alla ricerca della rete della vittoria, ma senza scoprirsi troppo. Ne esce un terzo tempo vivace, ma sprovvisto di azioni pericolose per quasi quindici minuti. Da segnalare solo il palo del San Giorgio che nei minuti finali avrebbe potuto decidere il match a favore degli ospiti. David Raguni