FIRENZE OVEST: Masini, Cericola, Filippi, Grosso, Abazi, Guidi, Mestanza, Pecchioli, Hidellage. All.: Giunta
NOVOLI: Maggiani, Gori, Fontanelli, Lecchi, Massaro, Tangari, Tacconi, Taverni, Torre, Dhamo, D'Ambrosi . All.: Innocenti
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0

RETI: 3' e 8' Pecchioli.

Sorridono i padroni di casa del Firenze Ovest che battono con il più classico dei risultati i pari età del Novoli, grazie ad una doppietta del bomber Pecchioli. Partita che si sblocca al terzo minuto, con un fulmineo contropiede dei rosso blu sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti, concluso in rete da Pecchioli. Alcuni minuti dopo, grazie ad un nuovo contropiede che trova scoperta la difesa arancio blu, Pecchioli raddoppia superando con freddezza l'estremo difensore avversario. Nel secondo parziale il Novoli entra in campo alla ricerca del pareggio. Ci prova Fontanelli andando alla conclusione in più occasioni, non trovando però la giusta mira. L'Ovest da parte sua difende il risultato impegnando il portiere ospite con tiri di Filippi e Mestanza. Terzo tempo che vede ancora gli ospiti in attacco. Al 37' sugli sviluppi di una punizione dai sette metri la conclusione di Massaro viene deviata in angolo. Al 40' un bel tiro di Fontanelli viene parato da Masini. Nel finale il portierone di casa salva il risultato, prima riuscendo a respingere una conclusione ravvicinata di Gori poi, proprio allo scadere, bloccando un tiro a botta sicura di Taverni. Per quanto visto in campo risultato un po' stretto per i ragazzi di mister Innocenti, che pagano un primo tempo giocato sottotono, contro un Ovest bravo ad approfittare delle occasioni avute e a difendere il risultato.

Calciatoripiù: Masini e Pecchioli (Firenze Ovest); Fontanelli e Gori (Novoli)

FIRENZE OVEST: Masini, Cericola, Filippi, Grosso, Abazi, Guidi, Mestanza, Pecchioli, Hidellage. All.: Giunta <br >NOVOLI: Maggiani, Gori, Fontanelli, Lecchi, Massaro, Tangari, Tacconi, Taverni, Torre, Dhamo, D'Ambrosi . All.: Innocenti<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0<br > RETI: 3' e 8' Pecchioli. Sorridono i padroni di casa del Firenze Ovest che battono con il pi&ugrave; classico dei risultati i pari et&agrave; del Novoli, grazie ad una doppietta del bomber Pecchioli. Partita che si sblocca al terzo minuto, con un fulmineo contropiede dei rosso blu sugli sviluppi di un calcio d'angolo per gli ospiti, concluso in rete da Pecchioli. Alcuni minuti dopo, grazie ad un nuovo contropiede che trova scoperta la difesa arancio blu, Pecchioli raddoppia superando con freddezza l'estremo difensore avversario. Nel secondo parziale il Novoli entra in campo alla ricerca del pareggio. Ci prova Fontanelli andando alla conclusione in pi&ugrave; occasioni, non trovando per&ograve; la giusta mira. L'Ovest da parte sua difende il risultato impegnando il portiere ospite con tiri di Filippi e Mestanza. Terzo tempo che vede ancora gli ospiti in attacco. Al 37' sugli sviluppi di una punizione dai sette metri la conclusione di Massaro viene deviata in angolo. Al 40' un bel tiro di Fontanelli viene parato da Masini. Nel finale il portierone di casa salva il risultato, prima riuscendo a respingere una conclusione ravvicinata di Gori poi, proprio allo scadere, bloccando un tiro a botta sicura di Taverni. Per quanto visto in campo risultato un po' stretto per i ragazzi di mister Innocenti, che pagano un primo tempo giocato sottotono, contro un Ovest bravo ad approfittare delle occasioni avute e a difendere il risultato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masini e Pecchioli (Firenze Ovest); Fontanelli e Gori (Novoli)</b>