• Signa

ZENITH AUDAX: Sarno, Morelli, Leonetti, Rexha, Bucchi, Becucci, Iannelli, Aronica, Marvataj, Marotta, Hajeb. A disp.: Pucci, Calamai, Calin, Fusi, Maiani, Meozzi, Norcini. All.: Angelo Tuveri.
SIGNA: Aveni, Camerini, Bresci, Branca, Cortini N., Cortini A., Filippi, Golini, Oboh, Perfetto, Salomone. A disp.: Lauria. All.: Francesco Roselli.

RETI: 33' Marvataj, 45' Marotta, 58' Branca, 70' Fusi

In un freddissimo sabato sera la Zenith Audax incontra un temibile Signa che già all'andata l'aveva battuta con un sonoro 4-2 frutto soprattutto di una prestazione non all'altezza dei pratesi. Questa volta però i ragazzi di casa cominciano con il piede giusto e mettono subito alle corde la retroguardia avversaria con continui attacchi e con un pressing asfissiante. Il Signa non riesce ad organizzare il gioco a causa forse anche del terreno pesantissimo che frena le loro ripartenze ma soprattutto per l' abilità dei locali nel destreggiarsi su questo tipo di campo. Proprio da una mancata ripartenza con il pallone frenato dal fango, Marvataj lestissimo per l'indecisione di un difensore si impossessa della sfera e da pochi passi segna il gol del vantaggio. Nel secondo tempo le cose non cambiano e sono sempre i ragazzi di mister Tuveri a menare le danze con un gioco molto intenso e senza fronzoli. Il raddoppio arriva al 45' su punizione per atterramento di Becucci al limite dell'area di rigore. Marotta sistema bene il pallone e con un preciso sinistro batte il portiere sul primo palo. Sembra ormai tutto fatto ed invece gli ospiti con un veloce contropiede sorprendono la retroguardia locale lanciando in area il numero quattro Branca che segna da pochi passi. Un pò di timore si impossessa delle gambe dei giocatori di casa, che commettono qualche errore di troppo ma allo scadere ci pensa Fusi a fissare il risultato sul 3-1 con una bella punizione battuta dall'angolo sinistro dell'area. Altra vittoria, altra discreta prestazione che permette ai pratesi di salire ancora in classifica.

ZENITH AUDAX: Sarno, Morelli, Leonetti, Rexha, Bucchi, Becucci, Iannelli, Aronica, Marvataj, Marotta, Hajeb. A disp.: Pucci, Calamai, Calin, Fusi, Maiani, Meozzi, Norcini. All.: Angelo Tuveri.<br >SIGNA: Aveni, Camerini, Bresci, Branca, Cortini N., Cortini A., Filippi, Golini, Oboh, Perfetto, Salomone. A disp.: Lauria. All.: Francesco Roselli.<br > RETI: 33' Marvataj, 45' Marotta, 58' Branca, 70' Fusi In un freddissimo sabato sera la Zenith Audax incontra un temibile Signa che gi&agrave; all'andata l'aveva battuta con un sonoro 4-2 frutto soprattutto di una prestazione non all'altezza dei pratesi. Questa volta per&ograve; i ragazzi di casa cominciano con il piede giusto e mettono subito alle corde la retroguardia avversaria con continui attacchi e con un pressing asfissiante. Il Signa non riesce ad organizzare il gioco a causa forse anche del terreno pesantissimo che frena le loro ripartenze ma soprattutto per l' abilit&agrave; dei locali nel destreggiarsi su questo tipo di campo. Proprio da una mancata ripartenza con il pallone frenato dal fango, Marvataj lestissimo per l'indecisione di un difensore si impossessa della sfera e da pochi passi segna il gol del vantaggio. Nel secondo tempo le cose non cambiano e sono sempre i ragazzi di mister Tuveri a menare le danze con un gioco molto intenso e senza fronzoli. Il raddoppio arriva al 45' su punizione per atterramento di Becucci al limite dell'area di rigore. Marotta sistema bene il pallone e con un preciso sinistro batte il portiere sul primo palo. Sembra ormai tutto fatto ed invece gli ospiti con un veloce contropiede sorprendono la retroguardia locale lanciando in area il numero quattro Branca che segna da pochi passi. Un p&ograve; di timore si impossessa delle gambe dei giocatori di casa, che commettono qualche errore di troppo ma allo scadere ci pensa Fusi a fissare il risultato sul 3-1 con una bella punizione battuta dall'angolo sinistro dell'area. Altra vittoria, altra discreta prestazione che permette ai pratesi di salire ancora in classifica.