ASTA: Pallari, Sampieri, Fanetti, Giuggioli, Donati, De Pasquale, Vullo, Abbate, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Soldati, Giorgi, Haskaj, Stabile, Catoni, Sabatini. All.: Lidio Mearini.
PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Mazza, Bozzi, Rondinini, Pinelli, Mori, Menci, Branchi, Palazzini, Ricci. A disp.: Galassi, Antolini E., Antolini F., Gennaioli, Iacono, Petruzzelli. All.: Carlo Ponticelli.

ARBITRO: Capresi di Siena.

RETI: Sampieri rig., Giuggioli.

Parte col piede giusto la squadra arancioblè allestita da Baldoni, che conquista i primi tre punti del campionato. Predominio sterile dell'Asta nel primo tempo, che non porta a chiare occasioni da gol. Sono gli ospiti invece che si rendono pericolosi nell'unica azione di rimessa, ma Pallari è bravo a negare il gol all'attaccante che si era presentato solo dinanzi alla sua porta. Gli uomini di mister Mearini nel secondo tempo scendono in campo più convinti e dopo pochi minuti Sampieri realizza l'1-0 su rigore. L'Asta riesce a creare numerose azioni pericolose e intorno al 70' arriva il bel raddoppio di Giuggioli, che raccoglie un cross di Abbate dalla sinistra e batte al volo da centro area. Gli arancioblè continuano ad esprimere un bel gioco e portano a termine senza affanno il risultato pieno. C'è anche tempo per un altro rigore per i padroni di casa, che però Stabile si vede parare dall'estremo difensore ospite Seriacopi. Per l'Asta buona la prova di Martucci ad orchestrare il centrocampo e di Furi. Per il Pieve al Toppo sugli scudi il portiere che riesce a neutralizzare anche un rigore.

ASTA: Pallari, Sampieri, Fanetti, Giuggioli, Donati, De Pasquale, Vullo, Abbate, Furi, Martucci, Kalasuwe. A disp.: Soldati, Giorgi, Haskaj, Stabile, Catoni, Sabatini. All.: Lidio Mearini. <br >PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Casali, Mazza, Bozzi, Rondinini, Pinelli, Mori, Menci, Branchi, Palazzini, Ricci. A disp.: Galassi, Antolini E., Antolini F., Gennaioli, Iacono, Petruzzelli. All.: Carlo Ponticelli. <br > ARBITRO: Capresi di Siena.<br > RETI: Sampieri rig., Giuggioli. Parte col piede giusto la squadra aranciobl&egrave; allestita da Baldoni, che conquista i primi tre punti del campionato. Predominio sterile dell'Asta nel primo tempo, che non porta a chiare occasioni da gol. Sono gli ospiti invece che si rendono pericolosi nell'unica azione di rimessa, ma Pallari &egrave; bravo a negare il gol all'attaccante che si era presentato solo dinanzi alla sua porta. Gli uomini di mister Mearini nel secondo tempo scendono in campo pi&ugrave; convinti e dopo pochi minuti Sampieri realizza l'1-0 su rigore. L'Asta riesce a creare numerose azioni pericolose e intorno al 70' arriva il bel raddoppio di Giuggioli, che raccoglie un cross di Abbate dalla sinistra e batte al volo da centro area. Gli aranciobl&egrave; continuano ad esprimere un bel gioco e portano a termine senza affanno il risultato pieno. C'&egrave; anche tempo per un altro rigore per i padroni di casa, che per&ograve; Stabile si vede parare dall'estremo difensore ospite Seriacopi. Per l'Asta buona la prova di Martucci ad orchestrare il centrocampo e di Furi. Per il Pieve al Toppo sugli scudi il portiere che riesce a neutralizzare anche un rigore.