BELLARIA CAPP.: Tempestini, Gonnelli (54' Mangini), De Panicis, Casini, Politi, Landi, Leonardo Marianini (60' Cardini), Barani, Meini (74' Giorgio Marianini), Telleschi, Sabatini (56' Sartini). A disp.: Casini, Di Candia, Caroti. All.: Tommaso Piccinetti.
PALAZZI MONTEVERDI: Massei, De Luca (77' Filiaci), Cicali, Cosimi (48' Persichini), Augliese, Valori, Falaschi, Francalacci (58' Falagiani), Persico (63' Carbone), Bello, Capuano. A disp.: Santini. All.: Daniele Lastri.

ARBITRO: Attaley di Pontedera

RETE: 72' Cardini
NOTE: espulso Cicali.

Continua la marcia della Bellaria che vince soffrendo per 1-0 contro un Palazzi Monteverdi che ha disputato una buona gara improntata sulla difensiva con poche ripartenze. In avvio Francalanci mette Bello in condizione di calciare a rete, ma il numero dieci ospite conclude a lato di poco. Risponde subito Telleschi che ben lanciato in velocità a sinistra supera il diretto avversario e calcia a rete, ma Massei blocca a terra. Al 10' la più ghiotta delle occasioni per i locali viene sprecata da Barani che lanciato in area spara alto sull'uscita di Massei. La difesa degli ospiti, attenta e precisa e abili al raddoppio nelle marcature, impedisce lo sviluppo del gioco dei locali. Bisogna infatti aspettare fino al 20' quando Barani, servito al limite, si gira e calcia debolmente: Massei blocca. Dopo 5' Sabatini, pescato libero a sinistra in area, viene anticipato da Massei in uscita bassa: provvidenziale il suo intervento. Al 26' tocca a Barani colpire al volo da centro area ma Massei d'istinto manda sopra la traversa. La bellaria mette pressione alla retroguardia ospite allargando il gioco anche sulle fasce laterali. È il 33' quando landi lanciato sulla corsia di sinistra pennella un cross perfetto sul secondo palo dove raccoglie di testa Telleschi, ma anche questa volta Massei ben appostato blocca a terra sicuro. Al 35' azione veloce sulla corsia di sinistra: Landi innesca Telleschi che viene però anticipato in presa alta dal solito Massei. La frazione finisce in parità solo per la bravura del portiere ospite Massei :laddove non arrivano i suoi compagni di reparto, ci pensa lui. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione. La Bellaria attacca per vie centrali agevolando la manovra difensiva degli ospiti. Al 59' però su una fiammata di Meini arriva un tiro insidioso che si stampa sula traversa. Due minuti dopo Casini calcia al volo su punizione di Landi calciata dalla sinistra: conclusione alta sopra la traversa. Al 65' altra occasione per i locali: Landi scodella a centro area una punizione dalla sinistra, Meini aggancia e tira in porta, Massei risponde di pugno e si salva in angolo. Al 69' punizione centrale per la Bellaria: Casini va alla battuta, la sfera è destinata all'angolo alto ma Massei vola e leva un gol praticamente già fatto. La pressione dei locali si fa sempre più insistente e continua e infatti al 72', sull'ennesima punizione da destra calciata da Mangini, si genera una mischia furibonda con annesso blocco sospetto su Massei volato a parare il cross sul secondo palo. E da pochi passi arriva il vantaggio dei locali con Cardini. La gara volge versa la fine ma c'è tempo per un altro tentativo di Telleschi che di destro calcia in porta a botta sicura ma ancora una volta Massei vola e salva. È una vittoria meritata per la Bellaria, viste le occasioni create e annullate dal portiere ospite Massei in vena di prodezze. C'è amarezza e sconforto nelle fila del palazzi Monteverdi per un pareggio che svanisce nei minuti finali di una gara giocata con impegno e correttezza.
Calciatoripiù: Casini, Landi, Meini e Telleschi (Bellaria). Il migliore in assoluto è però Massei (Palazzi Monteverdi), autore di interventi decisivi.

BELLARIA CAPP.: Tempestini, Gonnelli (54' Mangini), De Panicis, Casini, Politi, Landi, Leonardo Marianini (60' Cardini), Barani, Meini (74' Giorgio Marianini), Telleschi, Sabatini (56' Sartini). A disp.: Casini, Di Candia, Caroti. All.: Tommaso Piccinetti.<br >PALAZZI MONTEVERDI: Massei, De Luca (77' Filiaci), Cicali, Cosimi (48' Persichini), Augliese, Valori, Falaschi, Francalacci (58' Falagiani), Persico (63' Carbone), Bello, Capuano. A disp.: Santini. All.: Daniele Lastri.<br > ARBITRO: Attaley di Pontedera<br > RETE: 72' Cardini<br >NOTE: espulso Cicali. Continua la marcia della Bellaria che vince soffrendo per 1-0 contro un Palazzi Monteverdi che ha disputato una buona gara improntata sulla difensiva con poche ripartenze. In avvio Francalanci mette Bello in condizione di calciare a rete, ma il numero dieci ospite conclude a lato di poco. Risponde subito Telleschi che ben lanciato in velocit&agrave; a sinistra supera il diretto avversario e calcia a rete, ma Massei blocca a terra. Al 10' la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni per i locali viene sprecata da Barani che lanciato in area spara alto sull'uscita di Massei. La difesa degli ospiti, attenta e precisa e abili al raddoppio nelle marcature, impedisce lo sviluppo del gioco dei locali. Bisogna infatti aspettare fino al 20' quando Barani, servito al limite, si gira e calcia debolmente: Massei blocca. Dopo 5' Sabatini, pescato libero a sinistra in area, viene anticipato da Massei in uscita bassa: provvidenziale il suo intervento. Al 26' tocca a Barani colpire al volo da centro area ma Massei d'istinto manda sopra la traversa. La bellaria mette pressione alla retroguardia ospite allargando il gioco anche sulle fasce laterali. &Egrave; il 33' quando landi lanciato sulla corsia di sinistra pennella un cross perfetto sul secondo palo dove raccoglie di testa Telleschi, ma anche questa volta Massei ben appostato blocca a terra sicuro. Al 35' azione veloce sulla corsia di sinistra: Landi innesca Telleschi che viene per&ograve; anticipato in presa alta dal solito Massei. La frazione finisce in parit&agrave; solo per la bravura del portiere ospite Massei :laddove non arrivano i suoi compagni di reparto, ci pensa lui. La ripresa inizia sulla falsariga della prima frazione. La Bellaria attacca per vie centrali agevolando la manovra difensiva degli ospiti. Al 59' per&ograve; su una fiammata di Meini arriva un tiro insidioso che si stampa sula traversa. Due minuti dopo Casini calcia al volo su punizione di Landi calciata dalla sinistra: conclusione alta sopra la traversa. Al 65' altra occasione per i locali: Landi scodella a centro area una punizione dalla sinistra, Meini aggancia e tira in porta, Massei risponde di pugno e si salva in angolo. Al 69' punizione centrale per la Bellaria: Casini va alla battuta, la sfera &egrave; destinata all'angolo alto ma Massei vola e leva un gol praticamente gi&agrave; fatto. La pressione dei locali si fa sempre pi&ugrave; insistente e continua e infatti al 72', sull'ennesima punizione da destra calciata da Mangini, si genera una mischia furibonda con annesso blocco sospetto su Massei volato a parare il cross sul secondo palo. E da pochi passi arriva il vantaggio dei locali con Cardini. La gara volge versa la fine ma c'&egrave; tempo per un altro tentativo di Telleschi che di destro calcia in porta a botta sicura ma ancora una volta Massei vola e salva. &Egrave; una vittoria meritata per la Bellaria, viste le occasioni create e annullate dal portiere ospite Massei in vena di prodezze. C'&egrave; amarezza e sconforto nelle fila del palazzi Monteverdi per un pareggio che svanisce nei minuti finali di una gara giocata con impegno e correttezza. Calciatoripi&ugrave;: Casini, Landi, Meini e Telleschi (Bellaria). Il migliore in assoluto &egrave; per&ograve; Massei (Palazzi Monteverdi), autore di interventi decisivi.