AC.AGLIANESE: Abidellaoui, Blasotta, Cristiano, Franchi, Genserico, Giusti, Gori, Haida, Matteini, Palmieri, Prroni, Ratto, Simoni. All.: Ibra.
GIOVANI GRANATA: Boulsena, Casale, Damiani, Ferraro, Frusciante, Magni, Magrini, Lavorini, Napolitano L., Raia, Silvestri, Tommasi, Venuti, Munari, Melani. All.: Laratta.

RETI: Haida 2, Cristiano, Simoni, Melani 2, Munari.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 2-1.

Vittoria interna per l'Aglianese, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-3 i Giovani Granata Monsummano, grazie al successo ottenuto nella seconda e nella terza frazione di gioco, mentre il primo tempo è stato vinto per 1-0 dagli ospiti. I locali sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalla bella doppietta personale messa a segno da Haida. Calciatorepiù: Per i padroni di casa dell'Ac.Aglianese segnaliamo l'ottima prestazione fornita da Haida, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti dei Giovani Granata citiamo le ottime gare offerte da Munari, marcatore di una rete e Melani, autore di una bella doppietta personale.

AC.AGLIANESE: Abidellaoui, Blasotta, Cristiano, Franchi, Genserico, Giusti, Gori, Haida, Matteini, Palmieri, Prroni, Ratto, Simoni. All.: Ibra.<br >GIOVANI GRANATA: Boulsena, Casale, Damiani, Ferraro, Frusciante, Magni, Magrini, Lavorini, Napolitano L., Raia, Silvestri, Tommasi, Venuti, Munari, Melani. All.: Laratta.<br > RETI: Haida 2, Cristiano, Simoni, Melani 2, Munari.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 2-1. Vittoria interna per l'Aglianese, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-3 i Giovani Granata Monsummano, grazie al successo ottenuto nella seconda e nella terza frazione di gioco, mentre il primo tempo &egrave; stato vinto per 1-0 dagli ospiti. I locali sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalla bella doppietta personale messa a segno da Haida. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Ac.Aglianese segnaliamo l'ottima prestazione fornita da Haida, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti dei Giovani Granata citiamo le ottime gare offerte da <b>Munari</b>, marcatore di una rete e <b>Melani</b>, autore di una bella doppietta personale.