GIOV.FUCECCHIO: Pellegrini, Nelli, Gaitan, Montanelli, Ahmin, Moriani, Donno, Giubbolini, Minneci, Gheri, Francalanci. All.: Alberto Callaioli.
CASTELFIORENTINO: D'Elia, Cavigli, Benedettino, Ferati, Mamoci, Maroni, Nistri, Vanni, Hamidi, Mainardi. All.: Roberto Rabatti.

RETI: Vanni, Mamoci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0.

Si decide nella ripresa la gara fra Fucecchio e Castelfiorentino con gli ospiti che effettuano il sorpasso ai danni degli avversari grazie al micidiale uno-due firmato Vanni-Mamoci. La prima frazione di gioco viene giocata alla pari dalle due squadre, che danno vita a numerosi ribaltamenti di fronte senza però riuscire a trovare la via del gol; nella ripresa il Castelfiorentino alza il baricentro e si porta in vantaggio grazie a Vanni, la cui conclusione dalla media distanza si insacca imparabile sotto la traversa. Il team di Rabatti spinge sulle ali dell'entusiasmo e dopo poco trova il raddoppio grazie al potente tiro di Mamoci. Il Fucecchio si scuote e, in chiusura di secondo tempo e in avvio del terzo, si rende molto pericoloso con Moriani, che arriva a un passo dal gol; gli ospiti però non molla la concentrazione e amministrano al meglio il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.
: Nelli il migliore nelle fila del Giov. Fucecchio; nell'ottima prova corale del Castelfiorentino meritano una citazione Maroni e i classe 2005 Benedettino e Vanni.

GIOV.FUCECCHIO: Pellegrini, Nelli, Gaitan, Montanelli, Ahmin, Moriani, Donno, Giubbolini, Minneci, Gheri, Francalanci. All.: Alberto Callaioli.<br >CASTELFIORENTINO: D'Elia, Cavigli, Benedettino, Ferati, Mamoci, Maroni, Nistri, Vanni, Hamidi, Mainardi. All.: Roberto Rabatti.<br > RETI: Vanni, Mamoci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Si decide nella ripresa la gara fra Fucecchio e Castelfiorentino con gli ospiti che effettuano il sorpasso ai danni degli avversari grazie al micidiale uno-due firmato Vanni-Mamoci. La prima frazione di gioco viene giocata alla pari dalle due squadre, che danno vita a numerosi ribaltamenti di fronte senza per&ograve; riuscire a trovare la via del gol; nella ripresa il Castelfiorentino alza il baricentro e si porta in vantaggio grazie a Vanni, la cui conclusione dalla media distanza si insacca imparabile sotto la traversa. Il team di Rabatti spinge sulle ali dell'entusiasmo e dopo poco trova il raddoppio grazie al potente tiro di Mamoci. Il Fucecchio si scuote e, in chiusura di secondo tempo e in avvio del terzo, si rende molto pericoloso con Moriani, che arriva a un passo dal gol; gli ospiti per&ograve; non molla la concentrazione e amministrano al meglio il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Nelli </b>il migliore nelle fila del <b>Giov. Fucecchio</b>; nell'ottima prova corale del <b>Castelfiorentino </b>meritano una citazione <b>Maroni </b>e i classe 2005 <b>Benedettino </b>e <b>Vanni.</b>