IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti, Crisafulli, Ferrara, Fantoni, Foti, Lisci, Lorini, Merkoqi, Nenci, Rosselli.hulaj
All.: Giulio Riparbelli, Roberto Strumbo.
PORTA ROMANA: Canonico, Casciani, Castaldi, Agresta, Frassica, Nelli, Fabiani, Reale, Angelotti, Lombardini. All.: Riccardo Frilli.

RETI: Lorini, Fantoni, Merkoqi, Casciani.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0.

Altra buona partita dell'Impruneta Tavarnuzze che denota una costante crescita del gruppo in grado, specialmente nella prima frazione di gioco, di esprimere un calcio piacevole e anche redditizio. Infatti i padroni di casa fanno sua la prima frazione di gioco con una bella rete di Lorini con un tiro di sinistro potente e mirato all'incrocio dei pali e con un preciso tiro al volo di Fantoni che impatta di sinistro un calcio d'angolo. Sempre nel primo tempo, in diverse occasioni, l'Impruneta Tavarnuzze è vicina alla terza realizzazione specialmente con il bel diagonale di destro incrociato di Xhulaj che colpisce in pieno il palo. Nel secondo tempo il Porta Romana prova a rompere il predominio avversario, ma si vede costretta a rincorrere il goal realizzato da Merkoqi pronto a ribadire in rete una respinta del portiere. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati proprio allo scadere del tempo grazie al goal realizzato da Casciani anche lui pronto a spingere in rete una respinta del portiere avversario. Nel terzo tempo la partita si svolge in un sostanziale equilibrio che l'Impruneta Tavarnuzze prova a rompere con un altro bel tiro di Xhulaj che anche questa volta si infrange sul palo.
: Per l'Impruneta Tavarnuzze tutta la squadra merita di essere citata per l'ottima partita. Per il Porta Romana Casciani, Frassica, Angelotti.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Galletti, Crisafulli, Ferrara, Fantoni, Foti, Lisci, Lorini, Merkoqi, Nenci, Rosselli&#46;hulaj<br >All.: Giulio Riparbelli, Roberto Strumbo.<br >PORTA ROMANA: Canonico, Casciani, Castaldi, Agresta, Frassica, Nelli, Fabiani, Reale, Angelotti, Lombardini. All.: Riccardo Frilli.<br > RETI: Lorini, Fantoni, Merkoqi, Casciani.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0. Altra buona partita dell'Impruneta Tavarnuzze che denota una costante crescita del gruppo in grado, specialmente nella prima frazione di gioco, di esprimere un calcio piacevole e anche redditizio. Infatti i padroni di casa fanno sua la prima frazione di gioco con una bella rete di Lorini con un tiro di sinistro potente e mirato all'incrocio dei pali e con un preciso tiro al volo di Fantoni che impatta di sinistro un calcio d'angolo. Sempre nel primo tempo, in diverse occasioni, l'Impruneta Tavarnuzze &egrave; vicina alla terza realizzazione specialmente con il bel diagonale di destro incrociato di Xhulaj che colpisce in pieno il palo. Nel secondo tempo il Porta Romana prova a rompere il predominio avversario, ma si vede costretta a rincorrere il goal realizzato da Merkoqi pronto a ribadire in rete una respinta del portiere. Gli sforzi degli ospiti vengono premiati proprio allo scadere del tempo grazie al goal realizzato da Casciani anche lui pronto a spingere in rete una respinta del portiere avversario. Nel terzo tempo la partita si svolge in un sostanziale equilibrio che l'Impruneta Tavarnuzze prova a rompere con un altro bel tiro di Xhulaj che anche questa volta si infrange sul palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Impruneta Tavarnuzze tutta la squadra merita di essere citata per l'ottima partita. Per il Porta Romana <b>Casciani, Frassica, Angelotti.</b>