• Quarrata Olimpia

PISTOIACALCIO: Fantacci, Baccini (90' Merlotti), Dedja, Masi, Adam, Ricciarelli, Rroku, Ben Ayed, Mazzei A., Inglese (70' Mazzarella), Biagiotti. A disp.: Delfino, Mazzei N., Leka. All.: Luciano Livi.
QUARRATA OLIMPIA: Lucchesi, Semini, Salerno, Mazzanti (30' Sostegni), Corsini, Frosini, Fioriello, Becattini, Lucarelli, Buonomo, Nannini (80' Stanean). A disp.: Mazzanti. .All.: Andrea Mangoni.

ARBITRO: Perini di Pistoia.

RETI: 11' Adam, 32' Becattini, 34' e 44' Buonomo, 41' e 91' Biagiotti, 50' autorete pro Quarrata.
NOTE: ammoniti Ricciarelli, Buonomo, Nannini, Mazzei e Semini. Espulso Buonomo all'85' per doppia ammonizione. Angoli 3-5. Recupero 2'+3'.

Gara rocambolesca al Frascari dove il Quarrata la spunta per quattro a tre e continua a rimanere a braccetto col Candeglia Porta al Borgo in seconda posizione. L''agguerrito e compatto PiscoiaCalcio ha intenzione di onorare il campionato fino in fondo come dimostra l'avvio di gara dei padroni di casa. Biagiotti e compagni partono molto bene e dopo undici minuti il difensore goleador Adam porta i suoi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Dopo il gol subìto si svegliano anche gli ospiti; i giallorossi iniziano a macinare gioco e provano a farsi vedere dalle parti della retroguardia avversaria. Prima con Mazzanti, che va a segno su punizione ma l'arbitro annulla, poi Fantacci salva su Nannini. Quando scocca la mezz'ora di gioco i ragazzi di Mangoni impattano sul pari; Buonomo tenta la fortuna dal limite, Fantacci respinge, la sfera termina sui piedi di Nannini che pesca al centro Becattini, quest'ultimo non fallisce. Passano una manciata di minuti e Nannini ispira per Buonomo che scarta due avversari e spedisce il pallone nell'angolino per il sorpasso ospite. L'uno-due sarebbe micidiale per un tutti ma non per un PistoiaCalcio che già durante la scorsa stagione fece un brutto scherzo ai quarratini. Biagiotti con un bel diagonale batte l'incolpevole Lucchesi per il due a due. Ormai i primi 45' sembrano destinati a chiudersi sul pari e invece l'asse Nannini-Buonomo fa ancora male ai padroni di casa: il primo ispira il secondo insacca e l'Olimpia va negli spogliatoi in vantaggio. Ad inizio ripresa uno sfortunato Adam insacca la palla nella propria porta e per il Quarrata la strada sembra farsi in discesa. Gli ospiti hanno il bisogno di chiudere al più presto i conti ma la traversa dice di no sia a Buonomo che a Semini. I ritmi si appiattiscono ma il PistoiaCalcio è in agguato e al secondo minuto di recupero, con i quarratini in dieci per l'espulsione di Buonomo, Biagiotti riapre i conti con una punizione-capolavoro. Non c'è più tempo: il Quarrata centra l'obiettivo, superando un PistoiaCalcio coriaceo e mai domo.
: Biagiotti (PistoiaCalcio). Buonomo e Nannini (Quarrata Ol.).

PISTOIACALCIO: Fantacci, Baccini (90' Merlotti), Dedja, Masi, Adam, Ricciarelli, Rroku, Ben Ayed, Mazzei A., Inglese (70' Mazzarella), Biagiotti. A disp.: Delfino, Mazzei N., Leka. All.: Luciano Livi.<br >QUARRATA OLIMPIA: Lucchesi, Semini, Salerno, Mazzanti (30' Sostegni), Corsini, Frosini, Fioriello, Becattini, Lucarelli, Buonomo, Nannini (80' Stanean). A disp.: Mazzanti. .All.: Andrea Mangoni.<br > ARBITRO: Perini di Pistoia.<br > RETI: 11' Adam, 32' Becattini, 34' e 44' Buonomo, 41' e 91' Biagiotti, 50' autorete pro Quarrata.<br >NOTE: ammoniti Ricciarelli, Buonomo, Nannini, Mazzei e Semini. Espulso Buonomo all'85' per doppia ammonizione. Angoli 3-5. Recupero 2'+3'. Gara rocambolesca al Frascari dove il Quarrata la spunta per quattro a tre e continua a rimanere a braccetto col Candeglia Porta al Borgo in seconda posizione. L''agguerrito e compatto PiscoiaCalcio ha intenzione di onorare il campionato fino in fondo come dimostra l'avvio di gara dei padroni di casa. Biagiotti e compagni partono molto bene e dopo undici minuti il difensore goleador Adam porta i suoi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina. Dopo il gol sub&igrave;to si svegliano anche gli ospiti; i giallorossi iniziano a macinare gioco e provano a farsi vedere dalle parti della retroguardia avversaria. Prima con Mazzanti, che va a segno su punizione ma l'arbitro annulla, poi Fantacci salva su Nannini. Quando scocca la mezz'ora di gioco i ragazzi di Mangoni impattano sul pari; Buonomo tenta la fortuna dal limite, Fantacci respinge, la sfera termina sui piedi di Nannini che pesca al centro Becattini, quest'ultimo non fallisce. Passano una manciata di minuti e Nannini ispira per Buonomo che scarta due avversari e spedisce il pallone nell'angolino per il sorpasso ospite. L'uno-due sarebbe micidiale per un tutti ma non per un PistoiaCalcio che gi&agrave; durante la scorsa stagione fece un brutto scherzo ai quarratini. Biagiotti con un bel diagonale batte l'incolpevole Lucchesi per il due a due. Ormai i primi 45' sembrano destinati a chiudersi sul pari e invece l'asse Nannini-Buonomo fa ancora male ai padroni di casa: il primo ispira il secondo insacca e l'Olimpia va negli spogliatoi in vantaggio. Ad inizio ripresa uno sfortunato Adam insacca la palla nella propria porta e per il Quarrata la strada sembra farsi in discesa. Gli ospiti hanno il bisogno di chiudere al pi&ugrave; presto i conti ma la traversa dice di no sia a Buonomo che a Semini. I ritmi si appiattiscono ma il PistoiaCalcio &egrave; in agguato e al secondo minuto di recupero, con i quarratini in dieci per l'espulsione di Buonomo, Biagiotti riapre i conti con una punizione-capolavoro. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: il Quarrata centra l'obiettivo, superando un PistoiaCalcio coriaceo e mai domo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biagiotti </b>(PistoiaCalcio). <b>Buonomo</b> e <b>Nannini</b> (Quarrata Ol.).