S. BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Pinzauti, Le Rose, Giorno, Bucco, Beraldi, Nolivo, Gallo, Morelli, Martini, Kallmi. A disp.: Berti, Pesci, Calamini, Laurindi, Tammone. All.: Alessio Giannini.
VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Autiero, Rinaudo, Mascherini, Petracchi S., Cocchi, Dilella, Zotici A., Franchi L., Di Benedetto, Curvetto. A disp.: Rapezzi, Nunziati, Zardo. All.: Roberto Colzi.

ARBITRO: Alessandro Niccoli di Prato.

RETI: 2 Martini, 2 Morelli, Laurindi, Bucco.

Il Banti Barberino si impone con un rotondo 6 a 0 ai danni della Virtus Comeana,, a seguito di una partita il cui risultato non è mai stato realmente in discussione (le prime due reti erano state segnate dopo circa 10 minuti dal fischio d'inizio). I padroni di casa del Banti Barberino, come detto, partono fortissimo e trovano subito il vantaggio: Martini riceve palla nel cerchio di centrocampo e si lancia in un'azione solitaria, si avvicina alla porta avversaria e, una volta giunto nei pressi dell'area di rigore, lascia partire una carambola particolare che beffa Frassinelli andandosi ad infilare sotto la traversa. Il raddoppio è solo questione di secondi: Morelli esegue un'azione molto simile a quella appena conclusa dal suo compagno di reparto Martini, si accentra partendo dall'out di destra e, una volta varcata la linea dell'area di rigore, calcia forte sul palo lontano raddoppiando il vantaggio dei suoi. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per una terza rete: Martini, ancora lui, riceve al centro dell'area di rigore un perfetto cross di Morelli e, giungendo in corsa, lo scaraventa di destro ancora alle spalle dell'incolpevole Frassinelli. La ripresa segue ancora lo stesso copione, con i padroni di casa in grande spolvero e decisi più che ai a chiudere la pratica il prima possibile. La quarta rete è la naturale conseguenza dell'atteggiamento proposto dai ragazzi di Mister Giannini: Laurindi fugge via sulla fascia sinistra, crossa e trova l'accorrente Morelli che calcia di sinistro sul primo palo per la personale doppietta. Il quinto gol è invece opera del neo-entrato Laurindi (che aveva anche appena servito l'assist per la quarta rete): riceve palla in profondità, si accentra partendo dal suo out di competenza e beffa il numero uno avversario con una conclusione sul palo più lontano. Prima del triplice fischio, infine, c'è tempo anche per iscrivere Bucco tra la lista dei marcatori: il numero 5 salta un uomo, entra all'interno dell'area di rigore e segna calciando di sinistro.

: Ottime prove di Martini e Giorno, essenziali in entrambe le fasi di gioco e mattatori della vittoria di giornata.

S. BANTI BARBERINO: Ferrazzano, Pinzauti, Le Rose, Giorno, Bucco, Beraldi, Nolivo, Gallo, Morelli, Martini, Kallmi. A disp.: Berti, Pesci, Calamini, Laurindi, Tammone. All.: Alessio Giannini.<br >VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Autiero, Rinaudo, Mascherini, Petracchi S., Cocchi, Dilella, Zotici A., Franchi L., Di Benedetto, Curvetto. A disp.: Rapezzi, Nunziati, Zardo. All.: Roberto Colzi.<br > ARBITRO: Alessandro Niccoli di Prato.<br > RETI: 2 Martini, 2 Morelli, Laurindi, Bucco. Il Banti Barberino si impone con un rotondo 6 a 0 ai danni della Virtus Comeana,, a seguito di una partita il cui risultato non &egrave; mai stato realmente in discussione (le prime due reti erano state segnate dopo circa 10 minuti dal fischio d'inizio). I padroni di casa del Banti Barberino, come detto, partono fortissimo e trovano subito il vantaggio: Martini riceve palla nel cerchio di centrocampo e si lancia in un'azione solitaria, si avvicina alla porta avversaria e, una volta giunto nei pressi dell'area di rigore, lascia partire una carambola particolare che beffa Frassinelli andandosi ad infilare sotto la traversa. Il raddoppio &egrave; solo questione di secondi: Morelli esegue un'azione molto simile a quella appena conclusa dal suo compagno di reparto Martini, si accentra partendo dall'out di destra e, una volta varcata la linea dell'area di rigore, calcia forte sul palo lontano raddoppiando il vantaggio dei suoi. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per una terza rete: Martini, ancora lui, riceve al centro dell'area di rigore un perfetto cross di Morelli e, giungendo in corsa, lo scaraventa di destro ancora alle spalle dell'incolpevole Frassinelli. La ripresa segue ancora lo stesso copione, con i padroni di casa in grande spolvero e decisi pi&ugrave; che ai a chiudere la pratica il prima possibile. La quarta rete &egrave; la naturale conseguenza dell'atteggiamento proposto dai ragazzi di Mister Giannini: Laurindi fugge via sulla fascia sinistra, crossa e trova l'accorrente Morelli che calcia di sinistro sul primo palo per la personale doppietta. Il quinto gol &egrave; invece opera del neo-entrato Laurindi (che aveva anche appena servito l'assist per la quarta rete): riceve palla in profondit&agrave;, si accentra partendo dal suo out di competenza e beffa il numero uno avversario con una conclusione sul palo pi&ugrave; lontano. Prima del triplice fischio, infine, c'&egrave; tempo anche per iscrivere Bucco tra la lista dei marcatori: il numero 5 salta un uomo, entra all'interno dell'area di rigore e segna calciando di sinistro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottime prove di<b> Martini e Giorno</b>, essenziali in entrambe le fasi di gioco e mattatori della vittoria di giornata.