RINASCITA DOCCIA: Collini, Torricini, Mocci, Morettini, Pacciani, Chemeri, Casati, Pepe, Moroni, Lastrucci, Baldanzi. A disp.: Vannozzi, Brini, Greco, Gibilaro, Rensi, Nencini, Oriti. All.: Pacciani.
ZENITH AUDA. B : Risi, Morelli, Leonetti, Bucchi, Toma, Maiani, Iannelli, Aronica, Marvataj, Marotta, Esposito. A disp.: Sarno, Calamai, Calin, Fusi, Hajeb, Norcini, Terraciano. All.: Tuveri.

ARBITRO: Esposito di Firenze.

RETI: 5' Toma, 28' Baldanzi, 50' Chemeri.

Successo in rimonta per il Rinascita Doccia di mister Pacciani, che dinanzi al pubblico di casa batte lo Zenith Audax per 2-1. I locali assumono il comando delle operazioni e tessono pregevoli trame di gioco fin dalle fasi iniziali, ma è lo Zenith, che invece si affida soprattutto al contropiede, a trovare la via del gol in apertura di gara quando, su un capovolgimento di fronte, il portiere Collini controlla con le mani un retropassaggio e l'arbitro assegna l'inevitabile punizione a due in area: Marotta apparecchia per il destro di Toma, che non perdona e porta i suoi in vantaggio. Dopo la rete subita si abbassano i ritmi del Doccia, ma l'undici di mister Pacciani torna progressivamente ad esercitare una netta supremazia e, pur mancando spesso di pragmatismo in fase di finalizzazione, impatta la partita al 28' col tap in di Baldanzi, che si avventa sulla difettosa respinta del portiere Risi su Moroni e ribadisce in rete sotto misura. La ripresa si sviluppa seguendo il medesimo canovaccio del primo tempo, coi padroni di casa che macinano gioco e si propongono in attacco alla ricerca della vittoria facendosi minacciosi con Pepe e coi neo entrati Gibilaro e Nencini. Il Doccia raccoglie i frutti degli sforzi profusi con la prodezza di Chemeri, che al 50' riceve uno scarico e dalla lunga distanza scaglia sotto l'incrocio dei pali un'impressionante staffilata mancina che non dà scampo a Risi, fissando il risultato sul definitivo 2-1 e regalando il successo ai suoi.
: nel Rinascita Doccia svetta in mediana Chemeri, autore del gol che decide la sfida; buona la prestazione dello Zenith Audax a livello di squadra, nonostante la sconfitta.

RINASCITA DOCCIA: Collini, Torricini, Mocci, Morettini, Pacciani, Chemeri, Casati, Pepe, Moroni, Lastrucci, Baldanzi. A disp.: Vannozzi, Brini, Greco, Gibilaro, Rensi, Nencini, Oriti. All.: Pacciani.<br >ZENITH AUDA. B : Risi, Morelli, Leonetti, Bucchi, Toma, Maiani, Iannelli, Aronica, Marvataj, Marotta, Esposito. A disp.: Sarno, Calamai, Calin, Fusi, Hajeb, Norcini, Terraciano. All.: Tuveri.<br > ARBITRO: Esposito di Firenze.<br > RETI: 5' Toma, 28' Baldanzi, 50' Chemeri. Successo in rimonta per il Rinascita Doccia di mister Pacciani, che dinanzi al pubblico di casa batte lo Zenith Audax per 2-1. I locali assumono il comando delle operazioni e tessono pregevoli trame di gioco fin dalle fasi iniziali, ma &egrave; lo Zenith, che invece si affida soprattutto al contropiede, a trovare la via del gol in apertura di gara quando, su un capovolgimento di fronte, il portiere Collini controlla con le mani un retropassaggio e l'arbitro assegna l'inevitabile punizione a due in area: Marotta apparecchia per il destro di Toma, che non perdona e porta i suoi in vantaggio. Dopo la rete subita si abbassano i ritmi del Doccia, ma l'undici di mister Pacciani torna progressivamente ad esercitare una netta supremazia e, pur mancando spesso di pragmatismo in fase di finalizzazione, impatta la partita al 28' col tap in di Baldanzi, che si avventa sulla difettosa respinta del portiere Risi su Moroni e ribadisce in rete sotto misura. La ripresa si sviluppa seguendo il medesimo canovaccio del primo tempo, coi padroni di casa che macinano gioco e si propongono in attacco alla ricerca della vittoria facendosi minacciosi con Pepe e coi neo entrati Gibilaro e Nencini. Il Doccia raccoglie i frutti degli sforzi profusi con la prodezza di Chemeri, che al 50' riceve uno scarico e dalla lunga distanza scaglia sotto l'incrocio dei pali un'impressionante staffilata mancina che non d&agrave; scampo a Risi, fissando il risultato sul definitivo 2-1 e regalando il successo ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Rinascita Doccia svetta in mediana <b>Chemeri</b>, autore del gol che decide la sfida; buona la prestazione dello Zenith Audax a livello di squadra, nonostante la sconfitta.