UNIONE MONTALBANO: Piliero F., Piliero M., Tramontano, Pocci, Cuccu, Cico, Beqiri, Kishta, Bonfanti, Sancricca, Meum, Nencioni. All.: Borgioli.
GIOVANI VIONE: Negrini, Nardi, Mullacchi, Dipuni, Senesi, Della Felice, Del Monte Gabriele, Del Monte Giulia, Galligani, Dinoti. All.: Della Felice.

RETI: Kishta 3, Beqiri, Pocci.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-0.

Successo casalingo per l'Unione Montalbano guidato da mister Borgioli, che superano i Giovani Vione con il risultato finale di 5-0, grazie alle vittorie ottenute nella prima e nella terza frazione di gara, mentre il secondo tempo, il più equilibrato dei tre, si è concluso in parità sullo 0-0. La vittoria dei locali è nel segno di Kishta, che trascina i suoi al successo finale con la sua tripletta personale, alla quale si aggiungono le reti firmate da Beqiri e Pocci, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine locale.
: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo le ottime gare disputate da Kishta, autore di una bella tripletta personale; Pocci, marcatore di una rete e Piliero M.

UNIONE MONTALBANO: Piliero F., Piliero M., Tramontano, Pocci, Cuccu, Cico, Beqiri, Kishta, Bonfanti, Sancricca, Meum, Nencioni. All.: Borgioli.<br >GIOVANI VIONE: Negrini, Nardi, Mullacchi, Dipuni, Senesi, Della Felice, Del Monte Gabriele, Del Monte Giulia, Galligani, Dinoti. All.: Della Felice.<br > RETI: Kishta 3, Beqiri, Pocci.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 3-0. Successo casalingo per l'Unione Montalbano guidato da mister Borgioli, che superano i Giovani Vione con il risultato finale di 5-0, grazie alle vittorie ottenute nella prima e nella terza frazione di gara, mentre il secondo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si &egrave; concluso in parit&agrave; sullo 0-0. La vittoria dei locali &egrave; nel segno di Kishta, che trascina i suoi al successo finale con la sua tripletta personale, alla quale si aggiungono le reti firmate da Beqiri e Pocci, che fissano il risultato finale sul definitivo 5-0 in favore della compagine locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Unione Montalbano citiamo le ottime gare disputate da <b>Kishta</b>, autore di una bella tripletta personale; <b>Pocci</b>, marcatore di una rete e <b>Piliero M.</b>