PRATO SPORT: Salaj, Gainuta Costantin, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Hutinaj, Sima, Cannoletta, Cardinale, Matteini. Sono entrati: Frassanito, Piani, Mascioli, Canaj, Kliti, Nacucchi. All.: Mirko Nannucci.
CALENZANO: Rogai, Romani, Brunetti, Tonelli, Marchetti, Tartuferi, Francioni, Corsi, Aprea, El Badaoui, Valenti. Sono entrati: Vangi, Ridolfi, Poggesi, Garvoni, Cecchi, Scarpelli, Nencioli. All.: Matteo Angiolini (squalificato in panchina Alex Foglia).

RETE: 45' Tonelli.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1

Gara equilibrata, ben giocata dalle due formazioni e decisa nel corso del terzo tempo. Il Calenzano di Angiolini conquista la quarta vittoria consecutiva ed è sempre più protagonista del girone. Il Prato Sport, nonostante la sconfitta di misura, conferma i progressi conseguiti in questa seconda fase, rimanendo costantemente in partita e facendosi preferire agli avversari nel corso dei primi due tempi. Il primo tempo sostanzialmente equilibrato non presenta particolari occasioni da segnalare e si conclude in parità, senza registrare delle occasioni da rete. Nel segno del Prato Sport, il secondo tempo. I locali vanno vicini al gol con Paoli che supera anche il portiere Vangi ma la sua conclusione viene salvata sulla linea prima dall'intervento di un giocatore ospite e poi dalla traversa e con Cardinale che con una bella conclusione sfiora il gol. Il Calenzano si difende con ordine ed è protagonista di belle giocate in fase di disimpegno. Nel terzo tempo i calenzanesi si portano in vantaggio al 5' con la bella rete di Tonelli (senza dubbio miglior giocatore in campo nella formazione ospite) che s'inserisce su un calcio di punizione e brucia portiere e difesa avversaria. Reagisce la squadra di casa ma la difesa ospite è ben organizzata e difende il prezioso vantaggio fino al termine. Nella squadra di Nannucci, da citare la grandissima prestazione di Paoli che a centrocampo ha conquistato e giocato diversi palloni, rendendosi anche pericoloso in attacco. Mister Angiolini, a fine gara, si è detto soddisfatto della prestazione fatta dalla sua squadra al cospetto di una formazione all'altezza della situazione e in grado in alcune fasi dell'incontro di mettere in difficoltà gli avversari. Lodevole alla fine della contesa la prestazione delle due squadre, ben impostate dai rispettivi tecnici sul terreno di gioco e protagoniste di una prova valida e corretta. Sufficiente la direzione arbitrale.
: Paoli (Prato Sport), Tonelli (Calenzano).

PRATO SPORT: Salaj, Gainuta Costantin, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta Robert, Hutinaj, Sima, Cannoletta, Cardinale, Matteini. Sono entrati: Frassanito, Piani, Mascioli, Canaj, Kliti, Nacucchi. All.: Mirko Nannucci.<br >CALENZANO: Rogai, Romani, Brunetti, Tonelli, Marchetti, Tartuferi, Francioni, Corsi, Aprea, El Badaoui, Valenti. Sono entrati: Vangi, Ridolfi, Poggesi, Garvoni, Cecchi, Scarpelli, Nencioli. All.: Matteo Angiolini (squalificato in panchina Alex Foglia).<br > RETE: 45' Tonelli.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 0-1 Gara equilibrata, ben giocata dalle due formazioni e decisa nel corso del terzo tempo. Il Calenzano di Angiolini conquista la quarta vittoria consecutiva ed &egrave; sempre pi&ugrave; protagonista del girone. Il Prato Sport, nonostante la sconfitta di misura, conferma i progressi conseguiti in questa seconda fase, rimanendo costantemente in partita e facendosi preferire agli avversari nel corso dei primi due tempi. Il primo tempo sostanzialmente equilibrato non presenta particolari occasioni da segnalare e si conclude in parit&agrave;, senza registrare delle occasioni da rete. Nel segno del Prato Sport, il secondo tempo. I locali vanno vicini al gol con Paoli che supera anche il portiere Vangi ma la sua conclusione viene salvata sulla linea prima dall'intervento di un giocatore ospite e poi dalla traversa e con Cardinale che con una bella conclusione sfiora il gol. Il Calenzano si difende con ordine ed &egrave; protagonista di belle giocate in fase di disimpegno. Nel terzo tempo i calenzanesi si portano in vantaggio al 5' con la bella rete di Tonelli (senza dubbio miglior giocatore in campo nella formazione ospite) che s'inserisce su un calcio di punizione e brucia portiere e difesa avversaria. Reagisce la squadra di casa ma la difesa ospite &egrave; ben organizzata e difende il prezioso vantaggio fino al termine. Nella squadra di Nannucci, da citare la grandissima prestazione di Paoli che a centrocampo ha conquistato e giocato diversi palloni, rendendosi anche pericoloso in attacco. Mister Angiolini, a fine gara, si &egrave; detto soddisfatto della prestazione fatta dalla sua squadra al cospetto di una formazione all'altezza della situazione e in grado in alcune fasi dell'incontro di mettere in difficolt&agrave; gli avversari. Lodevole alla fine della contesa la prestazione delle due squadre, ben impostate dai rispettivi tecnici sul terreno di gioco e protagoniste di una prova valida e corretta. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Paoli (Prato Sport), Tonelli (Calenzano).