LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Maggini, Giachi, Safina, Gimigliano, Andreucci, Zanca, Cassiolato, Toma, Campani. All.: Marco Maddio.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: Boldrini, Albano, Cascella, Dainelli, Gradassi, Innocenti, Masha, El Makhichni, Ferrettino, Monti. All.: Lucio Balisciano.

RETI: aut. pro Lanciotto, Innocenti, Cassiolato, Maggini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Lanciotto e Fucecchio danno vita ad una gara interessante e ben giocata. Il primo tempo vede le due formazioni affrontarsi con carattere e determinazione. I locali passano in vantaggio grazie ad un'autorete sfortunata dei ragazzini del Fucecchio. Il secondo tempo è caratterizzato da diverse occasioni mancate dalle due squadre. Nel terzo tempo i ragazzini di Balisciano realizzano il pareggio con Innocenti. Ma dopo un minuto dal gol avversario, torna in vantaggio la formazione di Maddio con Cassiolato che su cross di Andreucci insacca di testa. Insistono i padroni di casa e vanno a segno per la terza volta con un diagonale strepitoso di Maggini che colpisce la traversa e termina la sua corsa in rete. Bravi e corretti tutti i giocatori schierati in campo, ottima l'impostazione dei due allenatori.
Calciatoripiù: Maggini, Cassiolato, Gimigliano (Lanciotto Campi), Innocenti (Giovani Fucecchio 2000).

LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Maggini, Giachi, Safina, Gimigliano, Andreucci, Zanca, Cassiolato, Toma, Campani. All.: Marco Maddio.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: Boldrini, Albano, Cascella, Dainelli, Gradassi, Innocenti, Masha, El Makhichni, Ferrettino, Monti. All.: Lucio Balisciano.<br > RETI: aut. pro Lanciotto, Innocenti, Cassiolato, Maggini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Lanciotto e Fucecchio danno vita ad una gara interessante e ben giocata. Il primo tempo vede le due formazioni affrontarsi con carattere e determinazione. I locali passano in vantaggio grazie ad un'autorete sfortunata dei ragazzini del Fucecchio. Il secondo tempo &egrave; caratterizzato da diverse occasioni mancate dalle due squadre. Nel terzo tempo i ragazzini di Balisciano realizzano il pareggio con Innocenti. Ma dopo un minuto dal gol avversario, torna in vantaggio la formazione di Maddio con Cassiolato che su cross di Andreucci insacca di testa. Insistono i padroni di casa e vanno a segno per la terza volta con un diagonale strepitoso di Maggini che colpisce la traversa e termina la sua corsa in rete. Bravi e corretti tutti i giocatori schierati in campo, ottima l'impostazione dei due allenatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maggini, Cassiolato, Gimigliano (Lanciotto Campi), Innocenti (Giovani Fucecchio 2000).</b>