QUARRATA OLIMPIA: Lucchesi, Innocenti, Salerno, Mazzanti (70' Sostegni), Corsini, Frosini, Becattini (51' Semini), Fioriello, Lucarelli (90' Petracchi), Nannini, Russo. A disp.: Scatizzi. All.: Andrea Mangoni.
MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli Jacopo, Iori, Bartoli, Nikja, Petrucci, Dami, Strufaldi (85' Pierazzi), Tonarelli (64' Belli), Nesti, Petrolini, Caraffi (59' Venturi). A disp.: Coppi, Tonelli. All.: Marco Iori.

ARBITRO: Romizi di Pistoia.

RETE: 9' Lucarelli.
NOTE: ammoniti, Petrolini, Corsini, Frosini, Salerno e Venturi. Espulso Petrolini. Angoli 5-5. Recupero 0+4'.

Soddisfazione doppia per la banda di Andrea Mangoni che in un colpo solo si toglie due soddisfazione: i giallorossi fermano la corsa di una Montagna Pistoiese che non aveva ancora conosciuto sconfitta nel girone di ritorno e soprattutto i mobilieri staccano il Candeglia Porta al Borgo all'ultima curva tagliando il traguardo secondi in solitaria. Al Raciti di Quarrata la Montagna Pistoiese di Marco Iori scende in campo lasciando intendere che vuole chiudere il girone di ritorno senza sconfitte. Avvio pimpante dei montani che nei primissimi minuti collezionano una serie di corner che fa presagire una giornata non facile per i quarratini. Superato l'avvio difficile il Quarrata colpisce immediatamente. Ci troviamo infatti al 9' quando Lucarelli, complice una deviazione di un difensore avversario, sigla l'uno a zero sugli sviluppi di una punizione battuta da Mazzanti. Poi la partita si incanala sui binari dell'equilibrio, anche se le due squadre continuano a regalare emozioni. Prima Jacopo Giovannelli blocca a terra un tiro di Fiorello; mentre sul versante opposto Petrolini con un paio di discese pregevoli, un colpo di testa bloccato in tuffo da Lucchesi e qualche spunto di Nesti la Montagna dimostra di essere ancora. Alla mezz'ora ci prova anche Tonarelli dal limite, ancora una volta è Lucchesi a avere la meglio. I minuti iniziali della ripresa vedono la contesa farsi ancor più combattuta sulla mediana. Le prime palle-gol vengono create dai padroni di casa: al 50' Nannini dalla lunga distanza lambisce il palo; sette minuti dopo Salerno, imbeccato da Russo, manda a lato. Gli ultimi 20', invece, si tingono di biancoblù. Petrolini con un lancio telecomandato inventa per Nesti, che appena entrato in area viene fermato da Lucchesi in uscita bassa. Poi l'arbitro estrae il cartellino rosso nei confronti di Petrolini, ma gli ospiti non mollano. La formazione locale si chiude a riccio, però all'82' una straordinaria rovesciata stilisticamente perfetta di Francesco Nesti finisce alta di un soffio. Tenta la fortuna anche Strufaldi con un colpo di testa deviato sul fondo e Venturi che all'ultimo tuffo tira un calcio di punizione insidiosa che però termina con un nulla di fatto. Scampato il pericolo il Quarrata Olimpia può festeggiare per aver completato la rimonta sul Candeglia. Applausi anche per una Montagna che malgrado la sconfitta si confermata squadra di indiscusso valore.

QUARRATA OLIMPIA: Lucchesi, Innocenti, Salerno, Mazzanti (70' Sostegni), Corsini, Frosini, Becattini (51' Semini), Fioriello, Lucarelli (90' Petracchi), Nannini, Russo. A disp.: Scatizzi. All.: Andrea Mangoni.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli Jacopo, Iori, Bartoli, Nikja, Petrucci, Dami, Strufaldi (85' Pierazzi), Tonarelli (64' Belli), Nesti, Petrolini, Caraffi (59' Venturi). A disp.: Coppi, Tonelli. All.: Marco Iori.<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia.<br > RETE: 9' Lucarelli.<br >NOTE: ammoniti, Petrolini, Corsini, Frosini, Salerno e Venturi. Espulso Petrolini. Angoli 5-5. Recupero 0+4'. Soddisfazione doppia per la banda di Andrea Mangoni che in un colpo solo si toglie due soddisfazione: i giallorossi fermano la corsa di una Montagna Pistoiese che non aveva ancora conosciuto sconfitta nel girone di ritorno e soprattutto i mobilieri staccano il Candeglia Porta al Borgo all'ultima curva tagliando il traguardo secondi in solitaria. Al Raciti di Quarrata la Montagna Pistoiese di Marco Iori scende in campo lasciando intendere che vuole chiudere il girone di ritorno senza sconfitte. Avvio pimpante dei montani che nei primissimi minuti collezionano una serie di corner che fa presagire una giornata non facile per i quarratini. Superato l'avvio difficile il Quarrata colpisce immediatamente. Ci troviamo infatti al 9' quando Lucarelli, complice una deviazione di un difensore avversario, sigla l'uno a zero sugli sviluppi di una punizione battuta da Mazzanti. Poi la partita si incanala sui binari dell'equilibrio, anche se le due squadre continuano a regalare emozioni. Prima Jacopo Giovannelli blocca a terra un tiro di Fiorello; mentre sul versante opposto Petrolini con un paio di discese pregevoli, un colpo di testa bloccato in tuffo da Lucchesi e qualche spunto di Nesti la Montagna dimostra di essere ancora. Alla mezz'ora ci prova anche Tonarelli dal limite, ancora una volta &egrave; Lucchesi a avere la meglio. I minuti iniziali della ripresa vedono la contesa farsi ancor pi&ugrave; combattuta sulla mediana. Le prime palle-gol vengono create dai padroni di casa: al 50' Nannini dalla lunga distanza lambisce il palo; sette minuti dopo Salerno, imbeccato da Russo, manda a lato. Gli ultimi 20', invece, si tingono di biancobl&ugrave;. Petrolini con un lancio telecomandato inventa per Nesti, che appena entrato in area viene fermato da Lucchesi in uscita bassa. Poi l'arbitro estrae il cartellino rosso nei confronti di Petrolini, ma gli ospiti non mollano. La formazione locale si chiude a riccio, per&ograve; all'82' una straordinaria rovesciata stilisticamente perfetta di Francesco Nesti finisce alta di un soffio. Tenta la fortuna anche Strufaldi con un colpo di testa deviato sul fondo e Venturi che all'ultimo tuffo tira un calcio di punizione insidiosa che per&ograve; termina con un nulla di fatto. Scampato il pericolo il Quarrata Olimpia pu&ograve; festeggiare per aver completato la rimonta sul Candeglia. Applausi anche per una Montagna che malgrado la sconfitta si confermata squadra di indiscusso valore.