LASTRIGIANA: Casini, Nesti Arturo, Giacomelli, Masini, Di Lorenzo, Marano. Entrati: Taci, Cei, Centamore. All.: Leonardo Medici.
AVANE: Cipullo, Ferrara, Santini, Apicella, Borri, Bartali, Di Cuzzo, Turcu, Cantini, Saporito. All.: Fabio Bartali.

RETI: Santini, Bartali, 3 Borri, Turcu.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-4.

E' soprattutto nel terzo tempo che il punteggio prende proporzioni più larghe in favore dell'Avane, che espugna il sintetico della Guardiana al termine di una gara più combattuta di quanto si possa immaginare. Il successo finale dei ragazzi di mister Bartali è comunque meritato, non fosse altro per il cinismo dimostrato sottoporta. Ottima la prova dei locali in particolar modo nel primo tempo: i biancorossi sviluppano una gran mole di gioco concedendo solo qualche sortita in contropiede agli ospiti, che tuttavia si difendono con ordine e colpiscono alla prima verta occasione con Santini, autore di un eurogol dalla lunga distanza. La Lastrigiana non ci sta e, nella ripresa, si getta in avanti alla ricerca del gol, che però non arriva a causa soprattutto dei due legni colpiti da Arturo Nesti prima e Centamore poi; gli ospiti dal canto loro si confermano molto concreti e raddoppia no i conti grazie al bel pallonetto sul portiere in uscita effettuato da Bartali. Nel terzo tempo la Lastrigiana attacca ma è la sfortuna a negare la gioia del gol ai locali; all'Avane riesce invece tutto facile e la tripletta di Borri e il gol di Turcu impreziosiscono una prova corale brillante e prova di sbavature.
: Citazione corale per tutta la compagine dell'Avane; Casini e Nesti Arturo i migliori nella Lastrigiana.

LASTRIGIANA: Casini, Nesti Arturo, Giacomelli, Masini, Di Lorenzo, Marano. Entrati: Taci, Cei, Centamore. All.: Leonardo Medici.<br >AVANE: Cipullo, Ferrara, Santini, Apicella, Borri, Bartali, Di Cuzzo, Turcu, Cantini, Saporito. All.: Fabio Bartali.<br > RETI: Santini, Bartali, 3 Borri, Turcu.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-4. E' soprattutto nel terzo tempo che il punteggio prende proporzioni pi&ugrave; larghe in favore dell'Avane, che espugna il sintetico della Guardiana al termine di una gara pi&ugrave; combattuta di quanto si possa immaginare. Il successo finale dei ragazzi di mister Bartali &egrave; comunque meritato, non fosse altro per il cinismo dimostrato sottoporta. Ottima la prova dei locali in particolar modo nel primo tempo: i biancorossi sviluppano una gran mole di gioco concedendo solo qualche sortita in contropiede agli ospiti, che tuttavia si difendono con ordine e colpiscono alla prima verta occasione con Santini, autore di un eurogol dalla lunga distanza. La Lastrigiana non ci sta e, nella ripresa, si getta in avanti alla ricerca del gol, che per&ograve; non arriva a causa soprattutto dei due legni colpiti da Arturo Nesti prima e Centamore poi; gli ospiti dal canto loro si confermano molto concreti e raddoppia no i conti grazie al bel pallonetto sul portiere in uscita effettuato da Bartali. Nel terzo tempo la Lastrigiana attacca ma &egrave; la sfortuna a negare la gioia del gol ai locali; all'Avane riesce invece tutto facile e la tripletta di Borri e il gol di Turcu impreziosiscono una prova corale brillante e prova di sbavature. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazione corale per tutta la compagine dell'<b>Avane; Casini </b>e <b>Nesti Arturo </b>i migliori nella <b>Lastrigiana.</b>