• Cortenuova

CASELLINA: Giannuzzi, Allegri, Ruggeri, Del Grosso, Paloka, Aulisa, Caglio, Quilafi, Sabato, Chofirdel, Viti. A disp.: El Said, Urbano, Landini, Summa. All.: Burgalassi.
CORTENUOVA: Giani, Liotino, Gjelaj, Nallathamby, Pennacchiotti, Liguore, Guarriello, Baqloul, Tagliafierro, Laguardia, Robe. All.: Laguardia.

RETI: Qilafi (rig.), Sabato, Guarriello.

IL Casellina fatica più del previsto contro un rimaneggiato Cortenuova che nonostante gli uomini contati mette paura nel finale ai padroni di casa. Prima frazione a chiare tinte biancorosse con gli uomini di Laguardia costretti sulla difensiva. I ragazzi di Burgalassi trovano il gol del vantaggio con Quilafi dal dischetto e riescono poi a raddoppiare con il Sabato che triangola con un compagno prima di battere il portiere in uscita. Subito il doppio svantaggio il Cortenuova prova ad impegnare Giannuzzi con Gjelaj su punizione e con Guarriello, ma il numero 1 locale risponde presente. Nella ripresa la spinta ospite si fa più convincente e arriva anche il gol che riapre la partita, messo a segno da Guarriello sul lancio dalle retrovie di Pernacchiotti. Poi nel finale il Cortenuova si fa minaccioso con i tentativi di Nallathambay e con quello di Liguore. Dopo l'occasione mancata da quest'ultimo gli pspiti subiscono un contropiede con Giani che evita il 3-1, risultato che sarebbe stato fin troppo severo nei confronti di questo Cortenuova.

Calciatoripiù: Giannuzzi, Quilafi e Sabato
(Casellina); bene tutti nel Cortenuova.

CASELLINA: Giannuzzi, Allegri, Ruggeri, Del Grosso, Paloka, Aulisa, Caglio, Quilafi, Sabato, Chofirdel, Viti. A disp.: El Said, Urbano, Landini, Summa. All.: Burgalassi. <br >CORTENUOVA: Giani, Liotino, Gjelaj, Nallathamby, Pennacchiotti, Liguore, Guarriello, Baqloul, Tagliafierro, Laguardia, Robe. All.: Laguardia. <br > RETI: Qilafi (rig.), Sabato, Guarriello. IL Casellina fatica pi&ugrave; del previsto contro un rimaneggiato Cortenuova che nonostante gli uomini contati mette paura nel finale ai padroni di casa. Prima frazione a chiare tinte biancorosse con gli uomini di Laguardia costretti sulla difensiva. I ragazzi di Burgalassi trovano il gol del vantaggio con Quilafi dal dischetto e riescono poi a raddoppiare con il Sabato che triangola con un compagno prima di battere il portiere in uscita. Subito il doppio svantaggio il Cortenuova prova ad impegnare Giannuzzi con Gjelaj su punizione e con Guarriello, ma il numero 1 locale risponde presente. Nella ripresa la spinta ospite si fa pi&ugrave; convincente e arriva anche il gol che riapre la partita, messo a segno da Guarriello sul lancio dalle retrovie di Pernacchiotti. Poi nel finale il Cortenuova si fa minaccioso con i tentativi di Nallathambay e con quello di Liguore. Dopo l'occasione mancata da quest'ultimo gli pspiti subiscono un contropiede con Giani che evita il 3-1, risultato che sarebbe stato fin troppo severo nei confronti di questo Cortenuova. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giannuzzi, Quilafi e Sabato </b>(Casellina); bene tutti nel Cortenuova.