FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Cianferoni, A. Gordini, Gallo, Schilleci, Ndiaye, Bertini, Leonardo Allegri, Lippi. A disp.: Scarpelli, Giovannini, Nardi, S. Gordini, Rossi. All.: Vivoli.
LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Doni, Calvani, Verdiani, Baroncelli, Verdi, Oriti, Meti, Pisa, Ascolese. A disp.: Mascolo, Morelli, Capparelli. All.: Vallerini.

ARBITRO: Annunziata di Firenze.

RETI: 28' Meti, 42' Verdiani, 58' Nardi, 64' Morelli, 81' Calvani.

Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Lanciotto Campi con il punteggio di 4-1. Nel primo tempo i mugellani vanno alla conclusione per due volte, ma senza fortuna. Ci provano prima Lippi al 15' e poi Schilleci al 18'. Al 28' gli ospiti si portano in vantaggio con una rete messa a segno da Meti con un tiro a giro che si insacca alle spalle del portiere di casa Bandini. Nella ripresa i padroni di casa effettuano un paio di cambi e si proiettano subito in avanti per raggiungere il pareggio. La squadra allenata da Francesco Vallerini però raddoppia già al 42' con Verdiani, che segna con un tiro dalla distanza. Al 58' la reazione della squadra allenata da Enrico Vivoli viene concretizzata dal gol che dimezza le distanze: viene realizzato dal nuovo entrato Nardi, che finalizza nel migliore dei modi uno scambio con un compagno. Al 64' il Lanciotto Campi allunga nuovamente, spezzando le speranze di rimonta dei locali. Un'incomprensione in fase di rilancio fra il portiere Bandini e Alessandro Gordini consente al nuovo entrato Morelli di intervenire e di realizzare il provvisorio 3-1. Al 68' la Fortis Juventus replica con un tiro di Buonocore. In fase di recupero, all'81', la squadra di mister Vallerini chiude i conti con la rete del definitivo 4-1. Calvani sorprende Bandini troppo avanzato fuori dai pali e con una conclusione dalla grande distanza insacca la sfera mettendo il sigillo al successo dei campigiani. Finisce con una vittoria più che meritata per gli ospiti, che sfruttano in pieno tutto quello che i padroni di casa concedono.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Bandini, Lorenzo Allegri, Buonocore, Cianferoni, A. Gordini, Gallo, Schilleci, Ndiaye, Bertini, Leonardo Allegri, Lippi. A disp.: Scarpelli, Giovannini, Nardi, S. Gordini, Rossi. All.: Vivoli.<br >LANCIOTTO CAMPI: Sarri, Sparagi, Doni, Calvani, Verdiani, Baroncelli, Verdi, Oriti, Meti, Pisa, Ascolese. A disp.: Mascolo, Morelli, Capparelli. All.: Vallerini.<br > ARBITRO: Annunziata di Firenze.<br > RETI: 28' Meti, 42' Verdiani, 58' Nardi, 64' Morelli, 81' Calvani. Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal Lanciotto Campi con il punteggio di 4-1. Nel primo tempo i mugellani vanno alla conclusione per due volte, ma senza fortuna. Ci provano prima Lippi al 15' e poi Schilleci al 18'. Al 28' gli ospiti si portano in vantaggio con una rete messa a segno da Meti con un tiro a giro che si insacca alle spalle del portiere di casa Bandini. Nella ripresa i padroni di casa effettuano un paio di cambi e si proiettano subito in avanti per raggiungere il pareggio. La squadra allenata da Francesco Vallerini per&ograve; raddoppia gi&agrave; al 42' con Verdiani, che segna con un tiro dalla distanza. Al 58' la reazione della squadra allenata da Enrico Vivoli viene concretizzata dal gol che dimezza le distanze: viene realizzato dal nuovo entrato Nardi, che finalizza nel migliore dei modi uno scambio con un compagno. Al 64' il Lanciotto Campi allunga nuovamente, spezzando le speranze di rimonta dei locali. Un'incomprensione in fase di rilancio fra il portiere Bandini e Alessandro Gordini consente al nuovo entrato Morelli di intervenire e di realizzare il provvisorio 3-1. Al 68' la Fortis Juventus replica con un tiro di Buonocore. In fase di recupero, all'81', la squadra di mister Vallerini chiude i conti con la rete del definitivo 4-1. Calvani sorprende Bandini troppo avanzato fuori dai pali e con una conclusione dalla grande distanza insacca la sfera mettendo il sigillo al successo dei campigiani. Finisce con una vittoria pi&ugrave; che meritata per gli ospiti, che sfruttano in pieno tutto quello che i padroni di casa concedono. Fabrizio Paoli