• S.Banti Barberino

ZENITH AUDAX: Caraglia, Morelli, Leonetti, Bucchi, Amadio, Gori, Iannelli, Aronica, Marvataj, Marotta, Paolieri. A disp.: Sarno, Calin, Meozzi, Norcini, Terraciano. All.: Angelo Tuveri.
S.BANTI BARBERINO: Berti, Pinzauti, Le Rose, Gallo, Bucco, Beraldi, Peci, Calamini, Morelli, Martini, Laurindi. A disp.: Ferrazzano, Giorno, Nolivo, Kallmi, Nigro. All.: Alessio Giannini.

RETI: 24' e 33' Paolieri, 26' Marotta.

Sul campo Chiavacci della Zenith Audax si incontrano i padroni di casa ed il Banti Barberino, squadra solida con delle interessanti individualità che nel girone di andata ha messo molto in difficoltà la squadra di Tuveri. La sfida parte con la Zenith ben predisposta in campo decisa a strappare i tre punti in palio. Il campo di gioco molto allentato dalla pioggia non permette triangolazioni e passaggi rasoterra ma soprattutto azioni sulle fasce dove Iannelli da un lato e Paolieri dall'altro si fanno valere per la loro velocità creando non pochi problemi alla retroguardia avversaria. Arriviamo verso la fine del tempo ancora sullo 0-0 nonostante la supremazia dei ragazzi di casa che sfiorano il vantaggio in varie occasioni. Quando mancano dieci minuti all'intervallo il centrocampo pratese lancia Marvataj sulla fascia, il giocatore entra in area e fa partire un bel tiro che il portiere Berti riesce a respingere, ma in agguato Paolieri ribadisce la sfera in gol. Il vantaggio dà fiducia alla Zenith che si fa ancora più pericolosa e da un corner battuto da Morelli arriva il raddoppio ad opera di Marotta che insacca di testa. Da lì passano appena due minuti ed un'azione fotocopia della prima porta il triplice vantaggio ancora con Paolieri che ribadisce in rete una respinta del portiere questa volta su tiro di Iannelli. Il secondo tempo si apre con una pericolosa azione degli ospiti ma la difesa di Tuveri spazza la minaccia. A metà del secondo tempo i ragazzi del Barberino si conquistano un rigore per atterramento di Beraldi in area ma il numero cinque Bucco si fa parare il penalty da Caraglia che si allunga sulla sua destra e devia in angolo. Su questo episodio praticamente finisce la partita con le due squadre che, ormai stanche, si fronteggiano soprattutto a centrocampo senza creare problemi nè da una parte nè dall'altra. Una bella vittoria cercata e voluta dai locali che festeggiano tutti insieme raccogliendo i meritati applausi dai numerosi sostenitori.

ZENITH AUDAX: Caraglia, Morelli, Leonetti, Bucchi, Amadio, Gori, Iannelli, Aronica, Marvataj, Marotta, Paolieri. A disp.: Sarno, Calin, Meozzi, Norcini, Terraciano. All.: Angelo Tuveri.<br >S.BANTI BARBERINO: Berti, Pinzauti, Le Rose, Gallo, Bucco, Beraldi, Peci, Calamini, Morelli, Martini, Laurindi. A disp.: Ferrazzano, Giorno, Nolivo, Kallmi, Nigro. All.: Alessio Giannini.<br > RETI: 24' e 33' Paolieri, 26' Marotta. Sul campo Chiavacci della Zenith Audax si incontrano i padroni di casa ed il Banti Barberino, squadra solida con delle interessanti individualit&agrave; che nel girone di andata ha messo molto in difficolt&agrave; la squadra di Tuveri. La sfida parte con la Zenith ben predisposta in campo decisa a strappare i tre punti in palio. Il campo di gioco molto allentato dalla pioggia non permette triangolazioni e passaggi rasoterra ma soprattutto azioni sulle fasce dove Iannelli da un lato e Paolieri dall'altro si fanno valere per la loro velocit&agrave; creando non pochi problemi alla retroguardia avversaria. Arriviamo verso la fine del tempo ancora sullo 0-0 nonostante la supremazia dei ragazzi di casa che sfiorano il vantaggio in varie occasioni. Quando mancano dieci minuti all'intervallo il centrocampo pratese lancia Marvataj sulla fascia, il giocatore entra in area e fa partire un bel tiro che il portiere Berti riesce a respingere, ma in agguato Paolieri ribadisce la sfera in gol. Il vantaggio d&agrave; fiducia alla Zenith che si fa ancora pi&ugrave; pericolosa e da un corner battuto da Morelli arriva il raddoppio ad opera di Marotta che insacca di testa. Da l&igrave; passano appena due minuti ed un'azione fotocopia della prima porta il triplice vantaggio ancora con Paolieri che ribadisce in rete una respinta del portiere questa volta su tiro di Iannelli. Il secondo tempo si apre con una pericolosa azione degli ospiti ma la difesa di Tuveri spazza la minaccia. A met&agrave; del secondo tempo i ragazzi del Barberino si conquistano un rigore per atterramento di Beraldi in area ma il numero cinque Bucco si fa parare il penalty da Caraglia che si allunga sulla sua destra e devia in angolo. Su questo episodio praticamente finisce la partita con le due squadre che, ormai stanche, si fronteggiano soprattutto a centrocampo senza creare problemi n&egrave; da una parte n&egrave; dall'altra. Una bella vittoria cercata e voluta dai locali che festeggiano tutti insieme raccogliendo i meritati applausi dai numerosi sostenitori.