• S. Vignini Vicchio

SAN LORENZO C.G:: Calabresi, Ballerini, Foti, Coffaro, Sestini, Filistrucchi, Marchesini, Ciulli, Rossini, Fortunato, Tagliaferri. A disp.: Colzi, Innocenti, Bartolini, Zabardi, Orlandini, Orsi, Ricci. All.: Dini.
SANDRO VIGNINI: Cammelli, Sabbatini, Pasqui, De Marco, Bellesi, Dule, Paladini, Gallai, Marangoni, Michelacci, Trotta. A disp.: Barbieri, Della Rocca, Ducci, Salotti, Frilli. All.: Verdi.

RETI: Ducci, Michelacci.

Con forza ma anche con bravura: è questa la ricetta usata da mister Verdi per permettere ai suoi di battere il San Lorenzo a domicilio, al termine di una partita resa spigolosa dalle pessime condizioni del terreno di gioco. Gli ospiti, forti della fisicità maggiore rispetto al San Lorenzo, riescono a gestire meglio le numerose insidie del campo e limitano i danni, riuscendo a ribattere i tiri insidiosi portati da Fortunato e Tagliaferri. Il primo tempo non regala grosse emozioni, ma nella ripresa il Vignini va in vantaggio con Trotta, che anticipa il portiere di prima, su cross del neo-entrato Ducci. Il secondo gol è un'autentica perla di capitan Michelacci: il numero 10 dei suoi suggella una prestazione individuale sontuosa con una punizione di destro da 25 metri da fare invidia a Juninho Pernambucano, con palla che si insacca sotto la traversa dell'incolpevole Calabresi. Sempre Michelacci va vicino al gol sul finire, ma la partita si conclude sul punteggio di 2 a 0 per un ottimo Vignini; passo falso invece per il San Lorenzo, che dopo la vittoria di Castello non riesce a mantenere continuità nei risultati e incappa in un brutto stop casalingo.

: i migliori dell'incontro sono sicuramente Michelacci e Pasqui, ma tutti i giocatori del Vicchio si sono distinti per bravura e sacrificio.

SAN LORENZO C.G:: Calabresi, Ballerini, Foti, Coffaro, Sestini, Filistrucchi, Marchesini, Ciulli, Rossini, Fortunato, Tagliaferri. A disp.: Colzi, Innocenti, Bartolini, Zabardi, Orlandini, Orsi, Ricci. All.: Dini.<br >SANDRO VIGNINI: Cammelli, Sabbatini, Pasqui, De Marco, Bellesi, Dule, Paladini, Gallai, Marangoni, Michelacci, Trotta. A disp.: Barbieri, Della Rocca, Ducci, Salotti, Frilli. All.: Verdi.<br > RETI: Ducci, Michelacci. Con forza ma anche con bravura: &egrave; questa la ricetta usata da mister Verdi per permettere ai suoi di battere il San Lorenzo a domicilio, al termine di una partita resa spigolosa dalle pessime condizioni del terreno di gioco. Gli ospiti, forti della fisicit&agrave; maggiore rispetto al San Lorenzo, riescono a gestire meglio le numerose insidie del campo e limitano i danni, riuscendo a ribattere i tiri insidiosi portati da Fortunato e Tagliaferri. Il primo tempo non regala grosse emozioni, ma nella ripresa il Vignini va in vantaggio con Trotta, che anticipa il portiere di prima, su cross del neo-entrato Ducci. Il secondo gol &egrave; un'autentica perla di capitan Michelacci: il numero 10 dei suoi suggella una prestazione individuale sontuosa con una punizione di destro da 25 metri da fare invidia a Juninho Pernambucano, con palla che si insacca sotto la traversa dell'incolpevole Calabresi. Sempre Michelacci va vicino al gol sul finire, ma la partita si conclude sul punteggio di 2 a 0 per un ottimo Vignini; passo falso invece per il San Lorenzo, che dopo la vittoria di Castello non riesce a mantenere continuit&agrave; nei risultati e incappa in un brutto stop casalingo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori dell'incontro sono sicuramente <b>Michelacci </b>e <b>Pasqui</b>, ma tutti i giocatori del Vicchio si sono distinti per bravura e sacrificio.