GIOV.GRANATA: Ballacchi, Bettaccini, Gentili, Lavorini, Maccioni, Poci, Milani, Munari, Napolitano R., Nicai, Orlacchio, Orsini, Ortale, Pacini, Scrima, Tafa, Todeschini. All.: Laratta.
MONTECATINI MURIALDO: Castaldo, Guelfi, Bartoli, Grossi, Grazzini, Sensi, Marini, Di Gioia, Gentile, Severi, Megaro, Sinani, Incerpi, Ulivieri. All.: Lazzari.

RETI: Sensi 2, Gentile, Nicai, Gentili.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-1.

Vittoria esterna di misura per il Montecatini Murialdo, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 nei confronti dei Giovani Granata. Il primo tempo è vinto dagli ospiti con gol di Sensi, che sfrutta un errore difensivo avversario dopo il pressing di squadra. Nel secondo tempo il Monsummano s'impone per 2-1, per gli ospiti il gol è segnato da Gentile dopo una bella ripartenza d'attacco sfruttata al meglio. Nel terzo tempo s'impongo ancora gli ospiti per 1-0 con rete di Sensi, autore così di una bella doppietta personale, inserendosi centralmente superando quattro avversari e piazzando la palla in rete.
: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo le belle prestazioni offerte da Ballacchi e Gentili, autore di un gol. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo segnaliamo le ottime gare disputate da Sensi, autore di una bella doppietta personale e Castaldo.

GIOV.GRANATA: Ballacchi, Bettaccini, Gentili, Lavorini, Maccioni, Poci, Milani, Munari, Napolitano R., Nicai, Orlacchio, Orsini, Ortale, Pacini, Scrima, Tafa, Todeschini. All.: Laratta.<br >MONTECATINI MURIALDO: Castaldo, Guelfi, Bartoli, Grossi, Grazzini, Sensi, Marini, Di Gioia, Gentile, Severi, Megaro, Sinani, Incerpi, Ulivieri. All.: Lazzari.<br > RETI: Sensi 2, Gentile, Nicai, Gentili. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-1. Vittoria esterna di misura per il Montecatini Murialdo, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 nei confronti dei Giovani Granata. Il primo tempo &egrave; vinto dagli ospiti con gol di Sensi, che sfrutta un errore difensivo avversario dopo il pressing di squadra. Nel secondo tempo il Monsummano s'impone per 2-1, per gli ospiti il gol &egrave; segnato da Gentile dopo una bella ripartenza d'attacco sfruttata al meglio. Nel terzo tempo s'impongo ancora gli ospiti per 1-0 con rete di Sensi, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale, inserendosi centralmente superando quattro avversari e piazzando la palla in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dei Giovani Granata Monsummano citiamo le belle prestazioni offerte da <b>Ballacchi </b>e <b>Gentili</b>, autore di un gol. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo segnaliamo le ottime gare disputate da Sensi, autore di una bella doppietta personale e <b>Castaldo</b>.