MARGINE COPERTA: formazione non comunicata.
CAPOSTRADA: Morrone, Ricci, Gherardotti, Elezaj, Leporatti, Guiotto, Tesi, De Caria, Maddaloni, Piscitelli, Carrara, Gaggini, Quochi, Daka. All.: Palagi.

RETI: Piscitelli 2, Carrara, Gaggini, Daka, Quochi 5.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-3, 1-5.

Partita ricca di emozioni e belle giocate al Brizzi, dove il Capostrada si afferma sui locali del Margine Coperta in tutti e tre i tempi. I locali s'impongono negli shootout (9-8) e tengono alto il ritmo nella prima frazione, quando mettono in seria difficoltà il Capostrada, che stenta a costruire gioco. Il gol di Piscitelli rompe l'equilibrio, ma i locali pervengono al meritato pareggio grazie al loro giocatore più incisivo, il numero 16, che segna sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. Nel finale di tempo il Capostrada trova la rete del 2-1 grazie a Gaggini, che riprende una respinta del portiere su tiro di Quochi. Il secondo tempo si apre con un altro gol del Margine identico a quello della prima frazione: ancora un corner da sinistra frutta il gol del numero 10, abile ad anticipare i difensori. Il Capostrada riprende in mano il gioco e passa per tre volte nella seconda parte della frazione: prima è Quochi a segnare il suo primo gol recuperando una palla vagante, poi Piscitelli a sfruttare un assist di Decaria per segnare la sua seconda rete, infine Carrara segna in contropiede su assist di Quochi. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire e gli ospiti dilagano: gli arancioblù vanno ancora in gol con una combinazione Decaria-Piscitelli, con quest'ultimo che completa la sua tripletta, poi sale in cattedra Quochi che segna altre quattro reti e trova il tempo di servire un assist a Daka, che infila il portiere in uscita. Non per questo i locali desistono e trovano un bellissimo gol col 16, che da sinistra infila il sette. Il risultato finale penalizza eccessivamente la formazione locale, che ha mostrato ottime trame di gioco ed è stata in partita per almeno due tempi e mezzo.

MARGINE COPERTA: formazione non comunicata.<br >CAPOSTRADA: Morrone, Ricci, Gherardotti, Elezaj, Leporatti, Guiotto, Tesi, De Caria, Maddaloni, Piscitelli, Carrara, Gaggini, Quochi, Daka. All.: Palagi.<br > RETI: Piscitelli 2, Carrara, Gaggini, Daka, Quochi 5.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-3, 1-5. Partita ricca di emozioni e belle giocate al Brizzi, dove il Capostrada si afferma sui locali del Margine Coperta in tutti e tre i tempi. I locali s'impongono negli shootout (9-8) e tengono alto il ritmo nella prima frazione, quando mettono in seria difficolt&agrave; il Capostrada, che stenta a costruire gioco. Il gol di Piscitelli rompe l'equilibrio, ma i locali pervengono al meritato pareggio grazie al loro giocatore pi&ugrave; incisivo, il numero 16, che segna sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo. Nel finale di tempo il Capostrada trova la rete del 2-1 grazie a Gaggini, che riprende una respinta del portiere su tiro di Quochi. Il secondo tempo si apre con un altro gol del Margine identico a quello della prima frazione: ancora un corner da sinistra frutta il gol del numero 10, abile ad anticipare i difensori. Il Capostrada riprende in mano il gioco e passa per tre volte nella seconda parte della frazione: prima &egrave; Quochi a segnare il suo primo gol recuperando una palla vagante, poi Piscitelli a sfruttare un assist di Decaria per segnare la sua seconda rete, infine Carrara segna in contropiede su assist di Quochi. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire e gli ospiti dilagano: gli aranciobl&ugrave; vanno ancora in gol con una combinazione Decaria-Piscitelli, con quest'ultimo che completa la sua tripletta, poi sale in cattedra Quochi che segna altre quattro reti e trova il tempo di servire un assist a Daka, che infila il portiere in uscita. Non per questo i locali desistono e trovano un bellissimo gol col 16, che da sinistra infila il sette. Il risultato finale penalizza eccessivamente la formazione locale, che ha mostrato ottime trame di gioco ed &egrave; stata in partita per almeno due tempi e mezzo.