OLIMPIA: Sasso, Niccolai, Gradi, Soranno, Parente, Adnan, Vivio, Sinka, Brafa, Franceschini, Morelli. A disp.: Sciatti, Nesi. All.: Giuliano Cai.
LUCCHESE LIBERTAS: Ganucci, Benedetti, Bucchioni, Dianda, Marganti, Romani, Ferraro, Simi, Viani, Cecconi, Etna. A disp.: Fambrini, Giusti, Rossi, Zocco. All.: Marco Di Bene.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETI: Brafa, Franceschini, Giusti, Ferraro, Fambrini.

La Lucchese espugna all'ultimo tuffo il campo di un'Olimpia coriacea, che nonostante qualche assenza pesante ha giocato una buona gara, tenendo testa al quotato avversario. Nel corso del primo tempo la gara è molto equilibrata, con le due squadre che si affrontano su ritmi alti. Il primo squillo, al 10', è di marca quarratina con Franceschini, che ruba un pallone al limite dell'area ospite e serve Brafa, che mette dentro senza problemi la palla del vantaggio locale. La reazione rossonera non si fa attendere e al 18' Giusti pareggia i conti disegnando una traiettoria velenosa su calcio di punizione. I capovolgimenti di fronte continuano e al 21' Franceschini riceve un cross basso da destra, ma apre troppo il piatto e non centra il bersaglio da ottima posizione. Al 30', così, arriva il vantaggio ospite siglato da Ferraro, che raccoglie una respinta della retroguardia di casa e con una bella conclusione da fuori area batte Sasso per il sorpasso lucchese. Nel secondo tempo la sfida si gioca sempre sui binari dell'equilibrio e le occasioni da rete diminuiscono con il calare del ritmo della gara. Al 61' Morelli va vicino al gol in mezza rovesciata, poi dieci minuti più tardi è il compagno di squadra Franceschini, ben servito in area di rigore, a fulminare Ganucci siglando il pareggio dell'Olimpia. Il finale di gara sembra non debba riservare sorprese, le due squadre cercano di non sbilanciarsi e il pareggio pare il risultato più scontato, ma al 79' è Fambrini a trovare il jolly, siglando il gol che vale la vittoria per i ragazzi di Marco Di Bene. Nei minuti di recupero sono vani i tentativi disperati dei locali di trovare il pareggio, così la gara termina con la vittoria delle pantere per 3-2.

OLIMPIA: Sasso, Niccolai, Gradi, Soranno, Parente, Adnan, Vivio, Sinka, Brafa, Franceschini, Morelli. A disp.: Sciatti, Nesi. All.: Giuliano Cai.<br >LUCCHESE LIBERTAS: Ganucci, Benedetti, Bucchioni, Dianda, Marganti, Romani, Ferraro, Simi, Viani, Cecconi, Etna. A disp.: Fambrini, Giusti, Rossi, Zocco. All.: Marco Di Bene.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETI: Brafa, Franceschini, Giusti, Ferraro, Fambrini. La Lucchese espugna all'ultimo tuffo il campo di un'Olimpia coriacea, che nonostante qualche assenza pesante ha giocato una buona gara, tenendo testa al quotato avversario. Nel corso del primo tempo la gara &egrave; molto equilibrata, con le due squadre che si affrontano su ritmi alti. Il primo squillo, al 10', &egrave; di marca quarratina con Franceschini, che ruba un pallone al limite dell'area ospite e serve Brafa, che mette dentro senza problemi la palla del vantaggio locale. La reazione rossonera non si fa attendere e al 18' Giusti pareggia i conti disegnando una traiettoria velenosa su calcio di punizione. I capovolgimenti di fronte continuano e al 21' Franceschini riceve un cross basso da destra, ma apre troppo il piatto e non centra il bersaglio da ottima posizione. Al 30', cos&igrave;, arriva il vantaggio ospite siglato da Ferraro, che raccoglie una respinta della retroguardia di casa e con una bella conclusione da fuori area batte Sasso per il sorpasso lucchese. Nel secondo tempo la sfida si gioca sempre sui binari dell'equilibrio e le occasioni da rete diminuiscono con il calare del ritmo della gara. Al 61' Morelli va vicino al gol in mezza rovesciata, poi dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; il compagno di squadra Franceschini, ben servito in area di rigore, a fulminare Ganucci siglando il pareggio dell'Olimpia. Il finale di gara sembra non debba riservare sorprese, le due squadre cercano di non sbilanciarsi e il pareggio pare il risultato pi&ugrave; scontato, ma al 79' &egrave; Fambrini a trovare il jolly, siglando il gol che vale la vittoria per i ragazzi di Marco Di Bene. Nei minuti di recupero sono vani i tentativi disperati dei locali di trovare il pareggio, cos&igrave; la gara termina con la vittoria delle pantere per 3-2.